ID работы: 1190373

Апельсины

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      - Зализина, дурра! Не смей его целовать! Вот вернем все обратно, потом хоть засоси его! – кричал на Лизон Глеб, прическа которого вконец растрепалась и теперь, он больше походил на ведьму. Вопль Бейбарсова был полностью проигнорирован, а Зализина с Валялкиным преспокойно стояли и целовались. - Фуу… - простонал Глеб, - теперь я точно не вернусь в это тело. - Не ной, я же не виновата, что у нас с Ванечкой любовь, - оторвавшись от Ваньки и смерив Бейбарсова презрительным взглядом, сказала Лиза и снова принялась целовать Валялкина. - За-ли-зи-на! Я тебя убью! – буквально рычал Глебушка. - Компромат! Компромат! – хохотала Склепова, бегая вокруг Лизы и Ваньки и фотографируя их. – Славные получатся фотографии. Бейбарсов ты тут страстно целуешь Ивана, что прям ох… - Склеп, не смей, - грозно сказал Глеб. Ну, как грозно? Но в Зализином-то теле это получилось очень комично. А Лиза с Ванькой все целовались и целовались. И как у них только кислород не заканчивался? Глеб смотрел на них почти с ненавистью. - Ах, так! Та-а-аь, иди-ка сюда, - Глеб повернулся на сто восемьдесят градусов и выжидающе посмотрел на Гроттер. - Зачем? – спокойно спросила Таня, косясь на Ягуна, чтобы в случае чего спрятаться за него. - Ну, тогда я сам подойду. – Не успела «грозная» русская Гротти испугаться, как Глебушка в два шага оказался около нее. - Не смей Глеб! Эта слишком жестокая месть! – поняв, что собирается делать Бейбарсов, завизжала Зализина, только получилось немного хрипловато. Но Глеб уже вовсю приставал к Таньке, но стоит заметить, что Таня – это вам не Ваня. Силенок-то у нее побольше, чем у Зализинского тела. Поэтому оттолкнув Глеба от себя, она дала ему сильную пощечину. - Не смей бить мое тело, Гроттерша! – свирепствовала Лизон. - Переживешь, - фыркнула Таня. - А вот ты – нет, - хищно улыбаясь, сказала Зализина и стала надвигаться на Таню. Гроттер спасло лишь то, что на руке у Лизы повис Валялкин. - Ну, милая, оставь ее, - нежно проворковал он и потянулся за новым поцелуем. - Ох, Ванечка умеешь же ты уговаривать. Таня сама не знала, почему, но ее разозлил вид беззаботно целующихся Ваньки и Лизы. Поэтому она резко притянула к себе рядом стоявшего Глеба и сама его поцеловала. - Вау… - удивился Ягун. – Куда катится мир? - В Тартар Ягунчик, в Тартар. Далеко пойдешь, Гроттерша, - хохотнула Гробыня. - Так, что у вас здесь происходит!? – раздался громкий и грозный голос Поклепа. – Ну, ни х*ра себе! – воскликнул завуч, увидев целующиеся парочки. Нет, но, а какая у него должна быть реакция? Таня целуется с Лизой, Ваня целуется с Глебом, это же нарушение правил школы, это же не в какие ворота. - Воссоединение влюбленных сердец, - мрачно сказал Ягун, который насмотрелся на сегодняшний день.             
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.