ID работы: 1190377

Боги Тьмы

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эрида проснулась с ужасной болью в голове.Ощущения были такие ,как-будто тебя лошадь копытом по маковке приласкала.Пересилив себя,она открыла глаза и уставилась в потолок.Ничего нового она там не увидела ,это был все тоже родной потолок в её замке в Тартаре.Но одно ей показалось странным.За пять с половиной тысячи лет она не замечала у себя на потолке жирных круглых пятен. Сделав титаническое усилия и приподнявшись на локте она оглядела комнату. Мда. Невесело. Совсем. Оглядев себя,она поняла что вечер прошел в рамках...ну короче не обломилось ей ничего. Попытавшись грациозно сползти с кровати она наступила туфлей на что-то мягкое. -АААААААААААААААХ ты ж ...!!! -Ты кто?! Перед Эридой предстало(вернее попыталось предстать)существо оочень отдаленно напоминающее Локи. -Ну и?! -Я это...Ну того..А потом это... -Значит так,ты хер дырявый!Драпай в ванну от тебя несет как от Аида в дни депрессии. -Ку-куда? -В ванну.Такая комната с корытом посередине. -Ааа..Но..Я.. Локи грохнулся в обморок.Да,мужики за последние годы сильно сдали.Эрида уселась поудобней на кровати и стала вспоминать вчерашние события.Половину она конечно не помнила но самое интересное ,как сейчас. И так первое ,что всплыло в памяти это то ,что Локи прижился в обществе греческой нежити.Во-первых Аиду он понравился и они решили побратаниться ,и им зачем-то для этого понадобились ножницы ,тазик,коньяк и салфетки.Но получили по шеи от Персефоны и заткнулись.Во-вторых Локи попёрся стриптиз танцевать, и все его поддержали ,особенно Афродита старалась.Гефест очень зло на неё посмотрел и пообещал уделить ей нужное внимание ночью. Танец страсти Локи станцевал вот только разделся не до конца.И слава Зевсу....опять,что то не так ,Эрида заметила ,что очень часто возносит хвалы верховному бабнику...непорядок ,надо исправляться.Но мы отвлеклись, да он не показал свой признак мужского пола, потому ,что муж богини красоты грозился ему всё оттяпать.В-третьих..... а что там у нас в-третьих ? А точно Эрида влюбилась.Она сама в шоке была от такого поворота событий.Это вообще природная аномалия.Потому что богиня хаоса и любовь на духовном уровне понятия не совместимые.Ну ладно влюбилась ,признаётся,грешна,но в кого!!? В молодого бога который ей в правнуки годится.Дааааааааа,Эрида,докатилась от нечего делать...Жуть.А ведь только недавно рассуждала на тему зачем вообще любить. И вот сидит наша влюблённая богиня и смотрит на свой предмет воздыхания.Лежит он на холодном полу прикрытый только одеялом...блять,как же соблазнительно.Так и хочется стянуть это злосчастное одеяло и любоваться на белоснежное тело бога лжи.Но Эрида у нас женщина приличная (только на данный период)и этого делать не будет.Поуговаривая себя минуты три ,чтобы поднять свою роскошную попу с потели, она встала и направилась к Локи. Привести его в чувство получилось не с первого раза.Первое ,что сделала богиня это дала ему пощёчину.Но решив ,что так поступать с любимым мужчиной нельзя,она попыталась до него дозваться.Ноль реакции.Немного разозлившись,она села ему на живот и ,изображая из себя прекрасного принца,поцеловала.И как нестранно Локи сразу ожил и ответил ей.Их поцелуй был долгим ,глубоким,страстным,жадным.Эрида никогда такого не ощущала,как это целоваться с человеком которого любишь.Это была настоящая эйфория.Мысли смешались в одну кашу.Ей тогда было наплевать на все.Волшебные ощущения пронзали её. Холодные руки бога лжи блуждали по её телу.Холод не доставлял богине неудобств,а даже наоборот,заводил.Его язык изучал каждый миллиметр её рта.Потом Локи оставил губы Эриды и стал покрывать поцелуями её шею и плечи.Богиня застонала от удовольствия.Походу он стягивал с неё платье. И таким макаром дело дошло бы до самого занятия любовью,но....... - А ведь у меня невеста есть - проговорил бог коварства - Что ? - не поняла Эрида - Ничего - быстро ответил Локи и хотел поцеловать её,но наша богиня оттолкнула его. - Ты что охренел !!? - заорала темная. - Нет, я просто.... - Что просто ? Хотел мною воспользоваться на одну ночь !? - Нет - А что ты тогда тут начал ? - Я начал ? Это ты начала ? Сама ко мне полезла ,а теперь я еще и виноват - Да,виноват чего ты мне ответил - А что ты полезла ? - Влюбилась ,мать твою !!! Молчание...на лице у бога лжи застыла удивленная мина.А Эрида натянула на себя платье,встала ,отряхнулась и пошла в ванну. "Что я наделала ?"-думала богиня хаоса.И что ей теперь делать ,ведь она правда влюбилась в этого идиота.Забыть она его не сможет и отпустить тоже. Потому что если богиня хаоса влюбилась ,то это навечно.Вместе они быть не смогут ,так как их базы враждуют.Но стоп....в этом то весь и прикол.Если Эрида закрутит роман со своим аналогом из Скандинавии,то это же будет целый скандал. "О даааа,детка !!" - думала Эрида -"В моей головушке созревает коварный план" Вот с такими мыслями она и вернулась в комнату.Что было дальше, отдельная история.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.