ID работы: 1190377

Боги Тьмы

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вернувшись,в комнату Эрида застала Локи за странным занятием.Он бегал по комнате в чем мать родила,громко ругаясь и ища что-то. - Ты что потерял,милый ? - томным голосом проговорила богиня хаоса. - Свою одежду - бросил Локи. - А зачем она тебе ? - Как зачем ? Носить. - Зачем носить ? - еще нежнее сказала Эрида ,приближаясь к нему. - Ну...как бы...так принято,не голым же мне ходить. - А ты мне и так нравишься - Это тебе...а вот если бы Сиф меня в таком виде увидела,она бы мягко говоря не одобрила - Тут она тебя не найдет - уверила темная. Подойдя к богу лжи в плотную, она оглядела его с ног до головы и закусила губу."Какой же он красивый,"-думала Эрида. Локи аккуратно попятился. -Тихо,тихо...Фу,Тузик,фу!! Видимо последнее было лишним. Хищно зыркнув на мужской прототип Саши Грей,Эрида вздохнула. Надо бы его невесту найти,волосы ей не идут... -Кстати а что это за пятна? - спросил Локи взглянув на потолок. -Видимо следы от колбасы. -Какой колбасы?! -Не помню. Докторской вроде...Так теперь ты быстрым шагом топаешь в ванну,а мне убраться надо. -Ты будешь убираться?!Сама?! -А ну живо в ванну!! Ага,сама.Как же... Как только задница Локи(с отпечатком ее туфли между прочим)скрылась за дверью,Эрида взмахнула рукой со словами -Экспекто Патронус!! И подумаешь,сперла одно из сильнейших заклятий у Гарри Поттера. И что,что используется для уборки ? Никто ж не знает. Немного подумав,Эрида брызнула себе воды на лоб,и устало откинулась на кресло. Сейчас будет шоу... Локи вышел из ванны.Осторожно оглядев комнату он поинтересовался -И ты сама убралась? -Ага,видишь,пот.-Эрида показала на свой лоб. -Ого...-Локи медленно и осторожно(вдруг что взорвется)дошел до шкафа. -Можно вот взять ? -Бери. Но так тебе больше идет - облизнулась Эрида ,глядя на бога лжи ,завернутого в полотенце. Знакомый запах разлетелся по комнате... -Стоп Локи! Ты чем голову мыл ? -Да там,такой бело-розовый флакончик,он ближе стоял... -Ахахахахах Локи...Ну ты попал !! -Почему ? - недоумевал бог лжи. -Это..Это...Короче ты помыл голову кремом для депиляции !!! -ЧТО?! -Ахахахахахах ну ты крутой!! Локи надулся, ибо как все мужчины он цапнул первый попавшийся флакончик.И начал бегать по комнате с безумными глазами. Прекратив ржать,Эрида начала завоевывание крепости...сейчас только эта крепость успокоится."Какой нервный мужчина мне попался ," - думала богиня.Но сжалившись над ним,призналась. - Локи,я пошутила.Узпокойся,это шампунь ,тебе повезло - важно сказала Эрида. - Я тебя сейчас убью !! - вспыхнул Локи - У меня чуть инфаркт не случился - Во-первых я богиня меня убить нельзя , во-вторых если ,что я тебя откачаю ,поверь мне - пообещала темная. - Тогда скажи ,что для тебя самое страшное ? - Дай подумать...ммм..ничего - уверила Эрида - А если я тебя изнасилую,обидишься ? - Ты ? Меня ? Ой,насмешил ,скорей уж я тебя - Правда ? - Правда, тебе вот сколько лет ? - Три тысячи триста семьдесят пять. А что ? - Да так ничего.Просто я уже генерал эротического фронта ,а ты капитан. - Почему капитан ? - Доживешь до моих лет поймёшь.Мы отвлеклись,и так как я поняла у тебя есть невеста и мной ты просто решил воспользоваться. - Нет я тобой не хотел пользоваться ,ты сама полезла,а ведь я джентльмен и не могу отказать даме,ели она настаивает.А невеста у меня есть правда она тупая как пробка ,а так ничего. - Отложим это.Я предлагаю тебе заключить договор по которому, мы объединяемся и устраиваем веселуху нашим базам.Короче занимаемся своим привычным делом вместе.Как тебе ? - Очень заманчиво.А какие условия договора ? - поинтересовался Локи. - Мы сейчас его составим.Ну а вообще ты согласен ? - требовательно посмотрела Эрида на брюнета - Да И дальше понеслось................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.