ID работы: 1190377

Боги Тьмы

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дальше понеслось это Эрида имела в виду ,что обсуждали они договор очень долго.Локи оказался на редкость вредный и капризный парень.То ему это не то, то другое не эдак.Спустя час разговора боги толком не о чем не договорились , и богине Хаоса это надоело. - Ты меня уже достал ! - воскликнула Эрида и посмотрела на Локи страшным взглядом.Но на трикстера это не очень подействовало. - Чем это , интересно ? - удивился Бог Лжи , строя невинное выражение лица - Все , я с тобой больше говорить не желаю - говорила Эрида раздраженным голосом - Что бы я тебе не предложила , тебе все не так.Чего ты выпендриваешься ? - Да , меня не устраивают твои предложения.Ты хочешь что бы я твои телохранителем работал , а я не Тор , я лучше - сказал Локи ,высоко задрав подбородок. Спорить с Локи было бесполезно , это Эрида поняла еще при первой их с ним встрече , но вот убедить трикстера выполнять то , что она хочет , Богиня Раздора в состоянии. Окинув Бога Лжи хищным взглядом , Эрида встала с кресла и подошла к своему оппоненту. Локи не понял её мотиваций и на всякий случай вжался в стул на котором сидел. - Ты что же испугался меня , милый ? - буквально пропела Богиня и села к нему на колени - Неужели я такая страшная ? Ты меня обижаешь , Лафейсон . - Но я не... - Заткнись - приказала Эрида и припала к его губам поцелуем.Естественно Локи ответил ей и голова у него тут же отключилась.А вот разум Богини Хаоса и свеж и ясен. Чтобы заинтриговать трикстера она прервала лобызания и широко улыбнулась.Бог Лжи посмотрел на неё с непониманием , а Эрида хихикнула и слезла с него. - Ты куда ушла ? - удивился Локи. - Ты мне таким не нравишься - сделав обиженное личико , произнесла Богиня Хаоса. - Что ? Каким таким ? - не догонял трикстер. - Занудливым , вредным и эгоистичным - сказала Эрида и отвернулась. - Я не... да я ... что ты имеешь ввиду ? - воскликнул Локи ,запинаясь от возмущения и в один момент оказался рядом с Тёмной. Эрида чувствовала его горячее дыхание на своей коже и негодование в его разуме.Это хорошо ,клиент почти созрел.Теперь осталось только добить. - Вы мужчины такие трусливые , когда ваша помощь не нужна вы вот они , а когда нужна сразу в кусты - надувши губки, говорила Эрида - И отговариваетесь тем ,что это ниже вашего достоинства.Хм ... а я думала ты не такой как все. - Я не такой , я ... - Ну конечно , ты даже не хочешь защитить меня.Слабую и беззащитную женщину , которая нуждается в мужской помощи и поддержке - уже прослезившись,рассуждала Богиня Хаоса - Вы мужики годитесь только для продолжение рода и то не все.Бесполезные вы существа - закончила Эрида и зажала лицо ладонями , делая вид что плачет. у Локи в душе стало очень не спокойно , ему буквально стало стыдно.Неужели это совесть проснулась ? У Бога Лжи совесть ? Это что-то новенькое. - Эрида , я же не сказал , что отказываюсь выполнять эту работу - пытался оправдаться трикстер. - Ты именно так и сказал - всхлипнула Богиня Хаоса - Да ? Но я не совсем это имел ввиду - продолжал Локи - Я пытался сказать , что меня не совсем устраивают мои обязанности - И что тебе не нравится !? - продолжала "рыдать" Эрида. - Я не хочу потакать твоим приказам, быть твоим цепным псом и жеребцом в постели - заявил Локи. Эрида задумалась , она ведь хотела довести его до такой степени , что он бы выполнил все ,что она хочет лишь бы заткнулась.Но ведь надо помнить , что Лафейсон не дурак, а все таки Бог Коварства и Хитрости. " Буду выполнять роль дьявола, " - решила Богиня. - Локи ,скажи , а ты любишь свою невесту ? - неожиданно спросила Эрида.Трикстер даже не сразу сообразил о чем речь. - Ты что с дуба рухнула ? Нет,конечно. У нас взаимная неприязнь - небрежно ответил Бог Лжи и сделал кислую гримасу , вспоминая о будущей жене. - Ага , ну если ты не хочешь делать это ради развлечения , давай ради выгоды. Договоримся - предложила Эрида - Оооооо ... это я люблю , и о чем же ? - улыбнулся Локи в предвкушении. - Все просто. Я избавляю тебя от ненавистной невесты , а ты помогаешь вести мне войну на два фронта.Пусть и твоя База попринимает участие в нашем шоу - на одном дыхании выдала Богиня Хаоса. У Локи аж челюсть отвисла.И конечно же он согласился. Это лишний раз доказывает , что женщина имеет абсолютную власть над мужчиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.