ID работы: 1190377

Боги Тьмы

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наши Боги уже хотели скрепить договор актом воспроизводства божественного населения , как у Локи зазвонил ётунфон. И он с недовольной рожей ответил на звонок. - Алло ? - прорычал трикстер в трубку. - Ты где шляешься ,ёбаный ты в жопу ? - орали в етунфоне. - Откуда ты знаешь ? - удивился Локи - Привет , Тор. - Что знаешь ? - не понял Бог Грома. - Эмм,ничего ничего забееей... - Это мы потом обсудим кто куда тебя и как , а сейчас у меня к тебе дело есть , и к сожалению для тебя приличное - заявил Тор. - Ну и что за дело ? - поинтересовался Локи. - Поднимай свою тощую задницу и тащи её в Асгард - грозно сказал молотоносец - А то я твои кинжалы использую для ампутации биологической конечности ,отвечающей за распределение семени. - Воу , братан полегче - испугался трикстер. - Нее ,я лучше это делать не буду - решил Тор - А то тебе еще понравится. Ты же у нас мазохист. - Мудрое решение - усмехнулся Локидзе. - И если тебе дома через пять минут не будет , ты испытаешь такой кайф , что мало не покажется - Иду , иду - вдохнул Локи и положил трубку. Быстро вспомнив всех родственников Тора до седьмого колена, Локи засек таймер на 4 минуты и быстрым шагом подошел к Эриде.Она посмотрела на него с непониманием , а трикстер воспользовался моментом и притянул её голову к себе , впившись в её мягкие губы страстным и одновременно нежным поцелуем.Четыре минуты пролетели незаметно как стипендия студента и зазвонил таймер. Локи отпрянул от неё и грустным голосом сказал : " Я еще би бэк " . И встав в позу статуи свободы ,взлетел в воздух проломив крышу. Эрида нежно посмотрела ему вслед и переведя взгляд на крышу , полным влюбленности голосом сказала : " Локи , любимый , тебе пизда "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.