ID работы: 1190377

Боги Тьмы

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Эриде стало очень интересно куда её возлюбленный отправился ,и она решила полететь за ним.Оттолкнувшись от пола, Богиня Хаоса взлетела в дырку на крыше и полетела по туннелю, который был проделан трикстером. Попутно она проклинала его за испорченный потолок и решила что как только найдет его потребует компенсации материального ущерба. Выбралась наша Богиня минуты через две и , встав на ноги посередине огромного поля , засекла маленькую точку в небе. " Ах ты козел , к себе на Базу полетел , " - подумала Эрида - " Мог бы и в гости позвать ". И еще раз подпрыгнув , Эрида взлетела.Догнать Локи она не могла и не собиралась , её надо было проследить за ним.Спустя некоторое время Богиня Хаоса пролетела сквозь облака , и тут её взору предстал необыкновенной красоты золотой город. " Асгард " - кивая головой , сказала Эрида про себя , наслаждаясь пейзажем. Он и правда впечатлял , даже очень :http://images.maxigame.by/image-32D4_4D107E1F.jpg ( простите ,народ,пока плохо умею письменно описывать пейзажи). Скандинавский город богов , отличался от Олимпа и даже очень.И даже по некоторым параметрам обитель греческих божеств уступал в красоте Асгарду , но Эриде всегда нравился , нравится и будет нравится её родной Тартар. " Ну , ладно на тему красоты построек порассуждаем позже " - решила Богиня Хаоса - " Надо найти зелёного ". Полетав на золотым городом минут пятнадцать , Эрида увидела Локи , идущего по саду около дворца в компании молодого блондина.Заинтересовавшись , Богиня спустилась на землю и юркнула в кусты , чтобы было удобно подслушивать. - Так что у тебя за дело ко мне ? - послышался вблизи голос Бога Обмана. - Вообще-то у тебя как бы свадьба скоро ,если ты забыл - ответили мужским басом. - Я помню - заверил Локи - Ну и что с того ? - Что с того ? То есть тебе на это наплевать ? - послышались нотки злости в голосе оппонента Локи. - Ты прям в точку попал ! Молодец , Тор , наконец-то стал включать мозги - ехидно заметил трикстер. - Как так можно ? Твоя невеста беспокоится от тебе.Все время ходит за мной хвостиком и ноет: "Где Локи ? Где мой жених ?" - попытался изобразить женский голос Бог Грома. - Круто ! Но мне совершенно фиолетово , что она там ноет , у меня другая есть - прикрикнул Локи. - Как другая ? Ты что с ума сошёл ? У тебя свадьба через две недели , что ты себе позволяешь ? - грустным голосом говорил Тор - Она же любит тебя - А мне наплевать !!! - крикнул трикстер во всё горло - У меня есть другая женщина, она красивее чем Сигюн - А тебе важна только внешность ? - спросил Тор - Несмотря на весь твой интеллект , ты примитивен , Локи.Мне тебя жаль , ты никогда не сможешь по настоящему полюбить Локи ничего не ответил , а Тор через некоторое время ушёл. Внутри Эриды все перевернулось.Обманул ,гад.Развёл как маленькую школьницу.На глазах у Богини даже слёзы навернулись.Но помотав , головой Эрида пришла в себя , вытерла слёзы и решила проучить Локи. Пусть знает как греческих женщин обманывать.Она сняла с шеи кулон , который являлся поисковиком , и набила туда имя искомого объекта.Темная решила найти Сигюн и все у неё выспросить. Оказалось , что Сигюн находится в саду с другой стороны дворца ,и Эрида направилась туда.Кстати Локи так и остался том саду , присев на лавочку. Богиня нашла нужный сад на удивление быстро , и невесту своего возлюбленного тоже.Эрида не поверила своим глазам когда увидела её. В тишине под цветущей яблоней с модным земным журналом сидела ... Афродита. Продолжение следует ... *** Народ , скажите дальше надо писать или не стоит ? Заранее ,спасибо !)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.