ID работы: 1190377

Боги Тьмы

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
У Эриды невольно отвисла нижняя челюсть и оклематься ей удалось только минут через пять.Она посмотрела на "локатор" потом на девушку под деревом и еще раз на медальон.Ошибки не было,но как же так ? Что Богиня Красоты тут забыла ? И какого лешего поисковик Эриды нашёл её под именем "Сигюн" ? Интересно ? Вот Богине Хаоса тоже до жути было интересно , и она пошла разбираться с подругой. Когда Эрида подошла чуть ближе , Афродита её заметила и от неожиданности подпрыгнула как на иголках. - Эрида ?! - уточнила блондинка. - Нет, её тетя , а Эрида на Канарах - не удержалась Темная - Передает тебе привет и попросила меня чуток тебе волосы повыдергивать. - Что ты тут делаешь ? - спросила Афродита, ели дыша. - Могу задать тебе тот же вопрос - ответила Эрида,подойдя к Богине Красоты вплотную. - Я ...я тут ... это - растерялась Афродита - Я тут у друга в гостях - неуверенно ответила блондинка и вжалась спиной в яблоню.Богиня Красоты боялась Эриду , если признать честно , Темная была сильнее и умнее Афродиты и в гневе будет даже пострашнее Зевса.Особенно сейчас Афродита испугалась глаз Богини Хаоса, так как они превратились из насыщенно голубых в цвет непроглядной тьмы. - Ах у друга значит - покачала головой Эрида - А это друг случайно не твое новое увлечение... или вообще жених ? И его имя совершенно случайно не Локи ? - Нет , что ты , Локи твой. Разве ,нет ? - попыталась соврать Богиня Красоты. - Кого ты хочешь обмануть ?! - вскрикнула Эрида и ударила кулаком о несчастную яблоню, что по той пошли трещины - Ты хочешь обмануть меня, Богиню Хаоса ? Ложь - моя стихия, я её за километр чую. А ты никогда врать не умела. - Может это и неплохо , что не умею - сменила тактику Афродита - А ты всегда врёшь ,и что в результате ? Ты одна , а я вот нет у меня муж есть. - Правда ? Наконец-то вспомнила - сказала Темная и влепила пощёчину блондинке - Так если у тебя есть супруг , что ты на моего парня полезла ? Афродита ,сама того не ожидая, ударила Богиню Хаоса в ответ , кулаком в нос,да так что Эрида отступила назад и схватилась за него , бормоча проклятья. - Не смей меня бить , отродье Тьмы !!! - закричала Богиня Красоты и топнула ногой - Мне на твоего Локи вообще наплевать , а полезла из-за того ,что мне приспичило немного пошалить. - Пошалить ? - изобразила удивление Эрида , вправляя нос на место. - Да , и если честно хочу тебе признаться , что на твой предмет воздыхания я поспорила - выдала Богиня Красоты и ,вынув из кармана маленькое зеркало, поправила прическу. - Что !!!? - закричала Темная , что аж здания затряслись - Ты поспорила ? И с кем же ? - Какая разница, я лучше тебе скажу , что является условием пари.Я должна влюбить в себя и выйти замуж за неприступного Бога-Скандинава - сообщила Афродита , не отрываясь от зеркала - А Локи идеально подходит. Ни разу не влюблённый и не любимый.Это естественно сыграло на его характере роковую партию и заставило разочароваться в любви и отвернуться от неё. - Это ты так думаешь - загадочно произнесла Богиня Хаоса - Он мне любит - Ха-ха-ха-ха-ха - засмеялась Богиня Красоты своим тонким и мелодичным смехом - О , господи ! Это умора.А ведь правду говорят , что любовь ослепляет.Из вас двоих ,только ты его любишь, а он воспринимает тебя как объект вожделения.Разве ты не знаешь , что сердце бога Локи холоднее льда , даже я не смогла его растопить - призналась Афродита , убирая зеркальце, и подошла к Эриде на несколько шагов. - Значит ты в пролёте ? - спросила Темная , приподняв бровь. - Нет , не в пролёте - отрезала блондинка - Не понимает через сердце , постучим через другое место.После нашей свадьбы , во время первой брачной ночи ... - Ну, для тебя ночь три тысячи первая - заметила Эрида. - ... я разожгу в нем пламя страсти - продолжала Афродита ,не замечая поколов Темной - Которое охватит его всего и растопит лед в сердце.Ты знаешь , что я уже так делала и это способ прекрасно работает , только свадьбы надо дождаться. - А не боишься , что я Зевсу и Гере расскажу ? - поинтересовалась Эрида и кровожадно улыбнулась. - Не посмеешь , я ведь уже сказала , что на Локи мне положить с большим прибором, и как только ты доложишь , я обвеню Локи в том , что он насильно заставлял мне выйти за него, мне-то поверят , ты сама знаешь.И еще я думаю Один не откажется отдать провинившегося Зевсу для осуществления наказания , несмотря на вражду наших Баз.Когда Локи приведут на Олимп, мой муж не удержится и убьёт обидчика своей жены, после Бог Лжи попадет не в Хельхейм , а в Царство Мертвых к Аиду.Тот поместит Локи в Безмолвие , где он будет гнить вечно.И самое замечательное , я расскажу Зевсу ,что до безумия любишь трикстера.Думаю, Царь Богов не упустит возможность посадить тебя на цепь , ведь ты не хочешь чтобы твой любимый страдал еще больше , и ты с удовольствием будешь выполнять все приказы.Так что подумай прежде чем что-то кому-то рассказывать - закончила Афродита. Еще в начале рассказа с лица Эриды исчезла улыбка и грустные мысли заполнили её голову.Все это так вылилось на неё , что она встала на колени , наклоня голову к земле.Из всего этого она поняла , что не может сделать ничего.Локи её не любит , а из-за любви к этому проходимцу Эрида связана по рукам и ногам.И главное все , что сказала Афродита правда , если Темная поведает Зевсу о действиях Афродиты , то сама в результате окажется на побегушках.А если не расскажет , то Локи останется с разбитым сердцем , ведь после того как Богиня Красоты выиграет пари она бросит его, и навсегда влюблённым в эту гадину, что причинит еще большие страдания Богине Хаоса. - Ну , что молчим ? - выдернула её из мыслей блондинка. - Сама придумала или кто-то помог ? Хотя это глупый вопрос , конечно кто-то помог - заговорила Эрида , через зубы - Такой план слишком для твоей головы. - Закрой рот ! - воскликнула Афродита. - Ха-ха , вот что что , а затыкать меня ты не имеешь права - сказала Темная и посмотрела на блондинку полными слез глазами. - Ты плачешь ? - удивилась Богиня Красоты - Нет , я смеюсь ,не видно что ли - не забывала ехидничать Богиня Хаоса - Я помешаю тебе , он никогда не будет твоим ! - Давай , я посмотрю как это у тебя получиться - с огромным сомнением ответила Афродита. - И последний вопрос - сказала Эрида , поднимаясь - Почему Локи не узнал тебя в Колизее ? - Он видит только морок - ответила блонди , улыбаясь - Уходи. - С радостью - бросила Эрида и , создав портал покинула Царство Вечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.