ID работы: 1190377

Боги Тьмы

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Эрида. Как я себя чувствовала тогда трудно сказать.Не в смысле я не могу , а просто не помню.После нашего с Афродитой "душевного" разговора ,я вернулась в Тартар и напилась в стельку , что за этим последовало , память отказывалась сообщать мне об этом ,но слуги сказали ,что я очень расстроенная ходила.А мне этого хватило , так как я знаю, что когда расстраиваюсь всем вокруг становится тоже плохо.Но проснувшись с ужасной болью в голове и немного оклемавшись,я отправилась на Землю к своему старому другу ,и бывшему любовнику , кстати говоря.По дороге в его бар я думала ,что я ему скажу.Ведь я не могла прийти к нему просто так и сказать : " Привет , дорогой , ты не мог бы помочь найти выход из очень щекотливой ситуации ? ". И после того как я ему все расскажу ,он мне укажет выход ... из его бара.Так что надо было что-то придумать и срочно , он моя последняя надежда. Ну вот наконец я стояла перед входом в бар-клуб " Бешеный Дракон " , и набиралась сил чтобы войти.После пяти минут психологического упражнения под названием " Вдох и выдох , будь мужиком , Люся ", я распахнула дверь и вошла.Как только я появилась на пороге все мужчины ,присутствующие во время моего появления , стали бросать в мою сторону похотливые взгляды.Вот что они на меня пялятся ,как будто я голая пришла ? И не так уж вызывающе одета : черные джинсы , синие кроссовки,синяя майка с надписью " Rule the World " и черная кожаная сумка через плечо.На голове аккуратная на бок коса до пояса.И чего тут такого ? Только одно на уме ... ладно я здесь не за этим.Подошла к барной стойке , за ней стояла Линда - сестра моего бывшего возлюбленного. - Привет , Линда - поздоровалась я , усаживаясь на барный высокий стул. - Здравствуй , Темная - буркнула моя оппонентка , не смотря на меня - Что тебе нужно ? - Мне бы с твоим братом поговорить - ответила я и сделала невинное выражение лица. - Он не будет с тобой говорить.Уходи - отшили меня. - Почему ? - удивилась я. - Знаешь , не очень хочется говорить с девушкой которая разбила тебе сердце - ответила Линда и подняла на меня красные глаза.Все таки не люблю я демонов очень уж они вспыльчивые.А я не говорила кто мой друг и его семья ? Склероз.Ну , так вот моего бывшего парня зовут Каран , он демон адского пламени , один из любимчиков Аида.Для демона он довольно добрый и честный, но отличается острым умом , огромной силой и взрывным характером.Сестра его Линда - стерва еще та.Полная противоположность своего брата ,она злая , лицемерная , глупая , слабая но красивая.Красота её единственный плюс.И то это ненадолго,ибо если она мне сейчас не скажет где ее брателло ходит,на одного миловидного демона станет меньше.Видимо прочитав все это в моих глазах она нехотя буркнула: -Как обычно он на чердаке сидит.Не выход оттуда почти с того момента как вы поссорились. -Угу,спасибо. - сказала я,и попыталась гордо прошествовать на чердак. Как назло умудрилась чуть не скопытится с лестницы,мда бывает... Это был не просто чердак.На этом чердаке он предложил мне встречаться,здесь же мы проводили время.А что касается Карана - это один из тех кого сложно забыть..Поднявшись на чердак я огляделась.В воздухе витал запах ледяной лаванды,несмотря на свою огненную сущность Карана,он любил лед.Тьфу что это я нюни распустила!Сейчас просто подойду и попрошу о помощи.Хотя какой бывший согласиться мне помочь.. Я осторожно присела на гамак.Каран собрал на это чердаке все что напоминало о наших отношениях,и мне и ему..Внезапно кто то прикоснулся к моей спине.Я резко обернулась и увидела Карана.Надо же он почти не изменился.Немного покачиваясь,он плюхнулся рядом со мной. -Ну и зачем ты пришла?Я уже несколько месяцев пытаюсь забыть тебя,и вот когда стало получаться ты пришла.. -Каран мне нужна твоя помощь. -Ну конечно.Как что сразу я.И тебя не волнует что ты со мной сделала? -Каран... -Не надо.Просто уходи и не мешай мне забыть тебя. Внезапно я поняла что натворила.Раньше мне было абсолютно похуй что происходит с теми кого я бросаю.Пусть хоть со скалы бросаются,я была спокойна как слон.Но глядя на то во что превратился некогда сильный и могучий демон,моя совесть заворчала. -Ты ведь никогда не любила.Ни меня,ни еще кого то..- продолжал он - Эрида,поверь я желаю тебе только добра и счастья,и пусть не со мной.Ты не понимаешь насколько надо тебя любить чтоб отпустить к другому ради твоего счастья. -Погоди Каран.В том то и дело.Мне нужно чтоб ты помог мне разобраться в себе.. Я в кратце пересказала ему историю с Локи.Под конец моего повествования Каран не скрывая ржал. - И что тут смешного? -Это тебе судьба мстит.Ладно я помогу тебе но с одним условием - ты выйдешь за него замуж.Идет ? -Идет - не раздумывая согласилась я. -Ну тогда слушай,есть у меня один план...- начал Каран с его милыми огоньками в глазах - Во-первых, надо отвлечь Хеймдалля и Афродиту. -И как мы это сделаем ? - поинтересовалась Эрида. -Нууу... у тебя большие глаза ... и добрая грудь - сказал Каран и потянулся рукой проверить. -Убери руки ! - прикрикнула Темная. -Хорошо , хорошо.Теперь что касается Афродиты , ей займусь я - выдал демон - Где-то у меня тут конский возбудитель -А зачем он тебе ? - не унималась Богиня. -Просто так - соврал Каран с честными глазами - Во-вторых ты находишь Локи и уводишь его из Асгарда, я тем временем окучиваю Афродиту, а затем сматываюсь с вами.Убежим в девятый мир там нас сроду не найдут - закончил демон. -Хороший план, я не против.Но только меня смущает одно.Чтобы выйти замуж мне надо с несколькими мужиками переспать ? - заметила Эрида. - Ну ,в общем то ,да - подтвердил демон - Приступаем завтра утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.