ID работы: 11904499

12-ти летняя любовь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. После дистанционного обучения

Настройки текста
Когда закончился дистант В школе Я стою жду тогда придёт Марат и когда откроют кабинет. На удивление класс был открыт поэтому я быстренько шмыгнула в класс. Марат там был. Там даже не было его друзей! Он меня не заметил и я тихо сняла стул с парты и села за неё. Долго к парте мне идти не пришлось ведь я сижу на последней парте. Только через минуту я заметила что в классе нету никого кроме меня и Марата. Он повернулся в сторону двери и заметил меня. Он встал из-за своей парты и пошёл в мою сторону. Я испугалась, но не подала виду. Вместо того чтобы посмотреть на него я уткнулась в телефон.Он встал сзади меня (я не стою, а сижу) и наклонился над мной (его руки находятся на моей талии, подбородок на моей макушке, его моська довольная). Я начала чувствовать как у меня горят щёки. Он начал поднимать руки к моей груди от чего я начала краснеть сильнее. Я пыталась хватать его руки чтобы успокоиться то ли его то ли себя. И у меня это не получилось. Я не знаю что делать и всё это от шока. М:М? Ты чего зависла? Л:Н-н-ничего. М:*посмеялся* Ты такая милая. Он начал засыпать меня комплиментами по типу такого что я милая и т.п. М:Ты такая красивая когда го-..-он замолк и покраснел Л:Чего? Что ты хотел сказать? М:Неважно Л:Ну скажиии пожалуйста М:Ладно... Ты такая красивая когда голая... Л:....*покраснела ещё больше*... Откуда ты знаешь как я выгляжу когда голая М:... Неважно... Л:В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ НЕВАЖНО!? М:*Обнял сильнее* не кричи..пожалуйста Л:*выдохнула*Ладно... Я почувствовала что его руки дрожат ,но при этом немного сжимают мою грудь. Странно видеть такие действия от него, но всё же приятно. Л:Марат... М:М? Л:Может трахнешь меня? М:*Стал краснее помидора* Нам ведь всего 12. Л:И что? Я встала и он меня отпустил. Я достала из его кармана ключ от кабинета и закрыла класс. Он забился в угол(возле подоконника) как котёнок. Залез на подоконник и сжался в комочек. М:М-может н-не н-надо Л:Ну почему сразу "Может не надо" у нас есть целых два часа так что чем быстрее начнём тем быстрее закончим-говорила я с извращенской улыбкой. Я подошла к подоконнику, закинула ноги Марата себе на бёдра и пододвинула его к себе в притык(на столько что прижала его пах к себе). М:*очень тихо простонал* Л:О-о-о-о-о уже стонешь *облизнулась* М:*отвернул голову* Л*повернула голову Марата обратно и поцеловала с языком* М:М!..М!...Ммм.. Воздух заканчивался и пришлось прервать поцелуй. Осталась тонкая нить слюны и разорвалась. И Марат сам полез за вторым поцелуем.Я пододвинула его ещё ближе хотя куда ещё больше если не получится, но получилось. Он стонал в поцелуе. Так странно, но так приятно. Воздух опять заканчивался и также пришлось прервать поцелуй. Он продолжал стонать. Дальше последовало ещё несколько таких поцелуев.Марат начал медленно снимать с меня рубашку и спустил футболку с одного плеча. Л:Давай у-..-он заткнул меня поцелуем. Марат запустил руки под футболку и начал "ощупывать" моё тело. Тонкая талия широкие бёдра пышная грудь. Талия песочные часы (не сломаешь не сы). М:М... Не думал что у тебя тонкая талия. Л:Почему не думал? М:Ну просто ты постоянно ходишь в не обтягивающих вещах *высунул руки из под футболки*. Л:*улыбнулась извращенской улыбкой и засунула руки под футболку Марата* М:Т-ты что делаешь!?*стал краснее помидора*. Л:Сам полез руками под футболку а мне значит нельзя *вытащила руки и обиженно отвернулась*. М:Ну не обижайся *повернул мою голову обратно и поцеловал* Л:Ладно.... Слушай а за сколько я могу тебя купить? М:Бесплатно. Л:Ну тогда ты мой М:Твой- сказал он довольной улыбкой. Л:*засунула руки под футболку Марата и обняла при этом положив голову на его грудную клетку*.––––– М:Ну Лера Л:М? М:Ты меня щас сломаешь. Л:Не сломаю А что было дальше история умалчивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.