ID работы: 11904499

12-ти летняя любовь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Весной в мая. Я как всегда зашла в свой класс к которому уже привыкла. Меня в который раз встречают Юля, Геля, Аня и остальные девочки кроме нашей отличницы. Мы обнялись с Гелей, а потом с Викой (старостой класса). Я сразу заметила что друзей Марата не было. Л:А где остальные ингредиенты салата? Г:Заболели. Л:Понятно. Аня с Юлей стояли у доски и рисовали какую-то хрень. Я подошла посмотреть что они рисуют. Ю:*повернулась* Привет *улыбнулась*. Л:Привет *улыбнулась в ответ* А:*повернула голову* О привет. Л:Привет. А:Слушай, а что с твоим муженьком? Л:А что с ним? Ю:Просто посмотри. Я повернула в сторону Марата. И правда с ним что-то не так. Одна рука придерживает подбородок, другая просто лежит и он смотрит в одну точку на парте при этом щёки немного красные. Казалось он вспоминает события, которые произошли в феврале. Мне в голову пришла идея. Я тихо подошла к нему сзади и положила руку на плечо, но он не отреагировал. Л:Марат. М:*вздрогнул, повернул голову и выдохнул* Ты чего пугаешь? Л:А что разве Путин запретил пугать? Он ничего не ответил. Просто встал, обнял и закрыл глаза. Я обняла его в ответ и немного гладила его по спине.– Г:Вы встречаетесь? Л:Да. Девочки которые знали, что я в влюблена в Марата начали радоваться. А:Наконец-то! Ю:Ура! Пока девочки радовались Марат пару раз надавил на мою спину, можно сказать прося обратить внимание на него. Я перевела взгляд с девчонок на Марата. Л:М? М:Зачем ты им сказала? *посмотрел на меня милым, но вопросительным взглядом* Л:..."💭:А что говорит... Блять нууу хуй" Поскольку я не знала, что ответить я просто переложила его руки на свои плечи и взяла его как невесту. Он покраснел и прижался грудной клеткой ко мне. В класс кто-то зашёл. Я повернула голову чтобы посмотреть кто зашёл как оказалось это был мой друган(гей;)) Костя. К:Я кажется не вовремя *вышел из класса*. Л:"💭:А зачем тогда заходил... Бляяя щас же чмо Шабанов должен прийти"*опустила Марата на пол*. Л:Слушай, а у тебя есть идеи как Шабанов на это отреагирует? М:Нет, а что? Л:Ну просто он мне писал, что любит меня... М:В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ!? Л:Так полегче. Куда так разошёлся? М:Я его убью... Л:Нет М:Почему? Л:Сама разберусь М:*что-то недовольно пробурчал* Я пошла у двери в коридор и аккуратно выглянула. И вижу такую картинку: Шабанов одной рукой держит Костю за спину, а другой между ног, одна нога Кости на Шабанове и при этом они целуются. Марат подошел ко мне сзади в плотную и тоже выглянул. Л:Ууу у нас в классе геи *улыбнулась*. М:Угу Л:*сфоткала Костю и Шабанова* Теперь можно их шантажировать. М:А тебе это зачем? Л:Просто. М:...(///) А тебя не смущает в какой позе мы стоим? Л:Мммм нет... *взяла руку Марата и опустила к кхм-кхм(одному интересному женскому месту. Кто понял, тот понял)* М:(//////)Т-т-ты ч-что д-делаешь?! Г:Так голубки. А: Идите ебитесь в другом месте. М:А почему не здесь? Л: Потому что потому. Я открыла дверь из кабинета, чем напугала Костя и Шабанова. Но я просто потащила Марата в туалет. Слава богу что там никого не было. Он понял происходящее и сам потащил в кабинку с подоконником. М:А я думал это не повторится. Л:Но зато будет того что не было~. Я усадила Марата на подоконник и начала растёгивать ширинку штанов.(Я описывать не буду но скажу что Лера сделала Марату минет. И наоборот Марат Лере. Ну конечно учитывая что Лера девушка.)(Странно что они это не сделали в первый раз. Наверное кто-то скажет, но я учитываю что они во время первого раза лишились девственности.) POV Автор Во время минет М:Мх~ М:Лер~ М:Ах~ М:Мх~ Ах~ Лера уже ничего не слышала, кроме стонов Марата. Она старалась, работала языком аккуратно и нежно, но при этом активно. Долго ждать когда он кончит не пришлось. Л:Мммм~ Л:А сперма у тебя вкусная~ Лера принялась работать дальше. М:Л-Лер~ М:Х-х-хватит~ Ах~ (А что было дальше я писала выше) Конец POV Автор Продолжается POV Лера Я была на столько усталая, что Марату пришлось меня нести на руках. Слава богу что первого и второго урока не было из-за болезни русички. А:Нууу ( ͡° ͜ʖ ͡°) как пребались? М:А сама не видишь? А:Ууу какой злой. Ю:По ним видно что они наигрались. А:Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.