ID работы: 11904593

Король моих кошмаров *РЕДАКТИРУЕТСЯ*

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lilianna2904 соавтор
Suta Fokkusu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— О Боже… Можно мне просто умереть?! — я распласталась на парте. — Нет, Мари! Нельзя! Stend up! — Яна пыталась отклеить меня от парты. — Я не хочу никуда идти, дай мне поспать… — Так, «Гладиолус» ты чёртов! Уроки уже закончились, не говори что будешь здесь спать?! — Ромашкина все ещё тормошила меня. — Ладно! Встаю! Не тряси меня! — я кое как поднялась со стула, на котором сидела, и мы вышли из кабинета. Идя по пустому, длинному коридору, с синими стенами, Яна резко остановилась. — Ты чего? — я посмотрела на неё, пока та переминалась с ноги на ногу. — Блин, Маш, забыла что мне нужно сходить к нашей «Мегере», написать работу на которой меня не было. — она виновато посмотрела на меня. — Ну иди, мне все равно надо к… В учительскую, исправить алгебру. — эм… Окей, ну спишемся тогда… Удачи! — она побежала вниз по лестнице, перескакивая через несколько ступеней. Нет, ну не то что бы я ей не доверяю, просто, не не хочу чтобы она знала что я пошла к психологу. Ну потому что, обычно меня и танком не затащить к подобным людям, а тут я сама пошла. Не хватало мне лишних вопросов. Дойдя до двадцать девятого кабинета, я подумала несколько раз — «а надо ли оно мне?» — и все-таки решившись, я приоткрыла дверь и заглянула. — Извините, можно? — А? Да, проходи. Зайдя, я немного подумав, осталась стоять у двери, разглядывая интерьер. Стеллажи с разными книгами. Два больших кожаных кресла. Справа писменный стол, собственно за которым, и сидел Джастин. — Проходи, садись. Не бойся. — он поднял на меня взгляд и улыбнулся. Указал на кресло у окна. Потом снова уткнулся в свои листы и что-то записал. Кавер в школьном кабинете до этой минуты мне никогда наблюдать не удавалось. В целом, кабинет вообще выбивался из обычного понимания слова «школьный кабинет». Я прошла и села, поставив сумку с учебниками рядом с собой. Из окна ярко светило солнышко и из-за этого, в кабинете становилось как-то уютнее. Повезло, окно выходит как раз на солнечную сторону. Что не скажешь о моей комнате, которая даже в полдень самого солнечного дня оставалось сумрачной. Правда я и не жалуюсь, мне так даже комфортнее. Мужчина встал из-за своего стола и подойдя, сел в кресло напротив меня. В руках я заметила ежедневник в красной обложке. Стильно. — Ну, давай по порядку, Мария? Что конкретно у тебя произошло? — он закинул ногу на ногу. «А собственно, что у меня? А кошмары… Ничего, что обычно вызывало бы подозрения» — Мне в последнее время часто снятся странные сны. В них меня постоянно кто-то зовёт. Я просто нахожусь в пустом пространстве, кругом темнота. Раньше бывало так же, но намного реже. До этого я думала, что все из-за фильмов и стресса. А, был момент, когда я не спала, это было днём. Мне почудилось, будто у меня руки в крови и опять чей-то голос говорил: «Это все ты…». И тут стало страшно взаправду. — я посмотрела на Джастин, который что-то записывал в свой блокнот. Из-за лучей солнца, которые падали на него, он стал таким светящимся, и волосы порыжели. Я невольно начала его разглядывать. Мое внимание привлекли его руки. Такие изящные, длинные… у мужчин вообще такие бывают? Мария! Не о том думаешь! Что бы мать сказала на твои мысли?! Такое а-та-та бы устроила. — И что же? — что-то записав, он поднял голову и посмотрел на меня — часто это сейчас происходит? — Да, каждую ночь. — А ты обращалась ко врачам? Может тебе что-то выписывали? — мужчина начал крутить ручку в руках, задумчиво глядя в пол. — Да, говорила, в прошлом году я ходила к врачу, пропила курс таблеток, но они не помогают мне сейчас. По ночам когда я просыпаюсь, я не могу уснуть и просто сижу. Могу порисовать, это помогает мне успокоится. А иногда просто смотрю в стену. — Ты любишь рисовать? — он заинтересованно посмотрел на меня. — Даже очень. — Интересно. — он помолчал немного, потом продолжил — У тебя бывают стрессовые ситуации? — Вся моя жизнь — один большой стресс. А в школе тем более. Мысли о суициде тут некоторые уже испытывали. — Ну, я надеюсь ты не задумывалась об этом? — Ну разумеется! Суицид — это не выход. Да и вообще, я жить хочу. — япосмотрела в окно. — Могу придя из школы разреветься, просто от того, что у меня не получилось написать контрольную. — я перевела свой взгляд на мужчину — Я надеюсь, это не криминально? Не хотелось бы в медицинской карте при выпуске видеть надпись «состояла на учёте в психологической клинике». А то я что-то разооткравеничалачь с вами. Мне ещё дорого моё будущее. — я как-то виновато посмотрела на него. — Не беспокойся, ничего такого. Для этого и нужен психолог, что бы выслушать, и помочь человеку. Я предполагаю, что у тебя обычное переутомление и тебе нужно хорошо отдохнуть. — он встал с кресла, и подошёл к своему столу. Оперевшись о нкго одной рукой, он что-то записал, а после сказал: –Давай ты будешь ходить ко мне два раза в неделю и рассказывать о своем самочувствии? — психолог выпрямился, и засунув руки в карманы брюк, посмотрел на меня. — Ну, хорошо. — я встала с кресла и взяв свою сумку, подошла к мужчине. — Мария, твоя задача не перенапрегаться. — Хорошо, я постараюсь. —Ну вот и хорошо, тогда на сегодня все. Следующий раз приходи в среду. — он сел за свой стол. — Хорошо, до свидания. — я направилась к двери. -До свидания. Выйдя, я достала телефон и написала Яне, что освободилась, и пошла домой. — Что-то мне подсказывает, что лучше мне станет не скоро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.