ID работы: 11904593

Король моих кошмаров *РЕДАКТИРУЕТСЯ*

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lilianna2904 соавтор
Suta Fokkusu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Напялив свою черную куртку и пепеобувшись, я вышла из школы. На улице было морозно, все деревья стояли в инее. — Вот зря я шапку не надела — пробубнила я себе под нос, натянув повыше шарф. Заткнув бананами свои уши, я не заметила лёд у себя под ногами и разъехалась. Вообщем, чебурахнулась я прямо на свою задницу. —Да твою мать! — я кое как поднялась и поплелась дальше. Идя навстречу ветру с распахнутой курткой, я думала только об одном, как бы поскорее добраться до дома, потому что во первых: мне жутко хотелось жрать, а во вторых: просто хочется побыстрее прийти. На мосту дул очень сильный ветер и меня чуть не унесло, я ещё раз пожалела что не взяла шапку с собой, ну а что, правильно, я же заболеть хочу и сдохнуть нахрен. Кое как дойдя до подъезда, я на еле гнувшихся ногах, поднялась на четвертый этаж и открыв дверь, ввалилась внутрь. Даже не сняв куртки, я плюхнулась на кровать. Тут же, мне пришло сообщение. Я разблокировала телефон, это была Юля: -Привет, ну че? Дошла? Как переписала алгебру? (А, точно, я же ей не говорила куда иду…) -Да, кое как дошла, но правда, около школы навернулась. -Ну это бывает, кст, мы завтра дежурим, и ты будешь стоять со мной и с Дианой, около 29го и 30го кабинетов. (Всмысле около 29го?!!??!) -Погоди, а можно меня в другое место поставить?! -Почему? Боишься 5-в который в 30 кабинете? -По сравнению с нашим классом, они ещё милые. -Ну вот и все, значит завтра с нами стоишь. -У меня видимо нет выбора. -Вот именно. Все. На этом разговор завершился. Дальше, я все-таки переоделась и пошла на кухню чего нибудь съесть. В холодильнике особо ничего не было. -Ну, бутерброды, так бутерброды.- сказала я сама себе и поставила чайник. После, я отправилась в комнату и включив телевизор, начала смотреть ужастик. Вообще я их очень обожаю, вот прям очень, сидишь такой, и охриневаешь от того, что там происходит. Всё это мясо, кишки разбросаны, кровища хлещет налево, кровища хлещет направо, вообщем одним словом, красота. Видимо от происходящего в фильме, я не заметила, как провалилась в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.