ID работы: 11904593

Король моих кошмаров *РЕДАКТИРУЕТСЯ*

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lilianna2904 соавтор
Suta Fokkusu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я быстренько прошмыгнула в раздевалку, почему то было какое-то ощущение, что я что-то забыла. Уже надев куртку, я решила проверить свою сумку. Открыв ее, я поняла что забыла самое важное в своей жизни, это мой альбом. Я без этого скетчбука, просто не выживу. Я выбежала из раздевалки прямо в куртке и в уличных кроссовках. Пробегая мимо непонимающих учеников, я чуть не сбила с ног одного учителя и мне навстречу попалась Диана. — Ксюша, тебе крышка! Она там так разоралась, лучше беги.- девушка похлопала меня по плечу и пошла дальше. А я, побежала в двадцать девятый. Даже не постучав, я распахнула дверь и прямо влетела в помещение. — Damn it! Where's that fucking pen! — Я услышала чертыхания где-то в районе стола. Аккуратно подойдя, я села на корточки и заглянула. — Excuse me, can I help you? — неловко протороторила. Я услышала характерное «бам!». Из-под стола вылез психолог, потирая ушибленную голову. — А? Ксюша…- Снова прекрасный ломаный русский. Он повернулся ко мне и наши лица оказались на одном уровне, почти соприкасаясь носами. Я сама того не замечая, начала пялиться в его глаза. Мы оба замолчали. Наступила гробовая тишина, казалось даже, шум учеников в коридоре исчез полностью. — Ты что-то хотела? — через минуту мужчина нарушил эту тишину, продолжая смотреть мне в глаза. — А… Я, это, как его? А! Я забыла у вас свой альбом.- Я быстро перевела взгляд и поднялась. Ноги немного болели. — Да, он на столике. Кстати неплохой английский, — он полностью вылез из-под стола и сел на кресло — фух, ну это кошмар просто. Где эта ручка? — он нахмурившись, начал перебирать все на столе. Я взяла свой альбом и шумно выдохнув, подошла к психологу. — Так, может вам помочь? — спросила я, прижав к себе скетчбук. Стало как то спокойней. — Да нет, спасибо Ксень.- он улыбнулся. (Чего?! Как он меня назвал?! Ну может просто сократил имя… Но блин! Он так мило это сказал!) — Ну, хорошо. Ещё раз до свидания тогда.- получив прощальный кивок, я вышла и извинившись перед тетей Таней за то, что я прошла по помытому полу, спустилась в раздевалку и взяв свою сумку, вышла из школы. На улице было солнечно, прохладно, лучи солнца отражались на куполах церкви, из труб, в построенных домах валил дым. Мимо меня пробежала собака, которая чуть меня не съела. Вообщем красота. Но эту прекрасную тишину нарушил очень знакомый голос: — Ксеня! Какого хрена тебя не было на истории?! — Ооо, началось, привет Юля. — Ну привет «гном», давно не виделись, целый час.- я посмотрела на время. — Какой я тебе «гном»?! — Она пихнула меня под бок. Я упала. Ну опять! — Юля! Ты чокнутая что-ли?! — Я поднялась с холодного льда. Отряхнувшись, я пошла дальше. — Ну ладно, тебе! Так почему ты не была на истории?! — Прокричала девушка, догоняя меня. — Не хотела, настроения не было.- Я ответила с лицом недовольного Гринча, натянув шарф повыше. — Ну Ксеня! Чё ты какая?! С утра у тебя такое настроение было, шальное! — Юля попыталась спародировать меня. — Вот именно, поэтому, я сейчас пойду домой, и буду пересматривать фильм «Поющие в терновнике», а ты, меня задерживаешь. — Протороторила я той. — Любишь смотреть сопли? — она сделала физиономию, будто ее щас вырвет. — Да! Люблю! , — возразила я — а ты что не любишь? — Ну, нет, не очень.- Ответила Юля. Мы дошли до одного магазинчика и разошлись по домам. Собственно по дороге домой, не произошло ничего интересного от слова совсем. Я как обычно поднялась на четвертый этаж и открыв дверь, ввалилась в квартиру. В прихожей, меня встретила моя кошка с протестующим: «Мяяяяяу» мол, покорми меня, иначе тебе же хуже будет. После, я переоделась в свои шорты, похожие по расцветке на батины семейные трусы и в футболку с надписью «ОХРАНА», пошла, и включила ноутбук. Набрав на нем фильм, я полностью окунулась в просмотр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.