ID работы: 11904593

Король моих кошмаров *РЕДАКТИРУЕТСЯ*

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lilianna2904 соавтор
Suta Fokkusu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Этот день вообще закончится или нет?! — завыла я на весь коридор. Оставался последний урок, но мне вот вообще не хотелось идти на эту чёртову историю. Ну вот настроения не было видеться с этой «грымзой». — Ксюха, не ной! Ещё немного и все, потом домой. — Пыталась подбодрить Диана, похлопывая меня по плечу. — Нет, я не вынесу. Пойти чтоли в окно выйти? — Моему оптимизму, можно было позавидовать. — О, слышишь? Звонок. Пойдем. — Диана взяла свой рюкзак и хотела уже идти на историю. — Нет, я не пойду, скажи что мне плохо стало, я ушла.- Воскликнула я. — Нормально, а справку? — Возмутилась рыжая и скрестила руки на груди. — Диана, ну скажи что медсестра записала там себе куда-нибудь, и сказала что потом занесет эту справку. Ну не мне же тебя учить. — Со спокойным лицом ответила я, беря свою сумку. — Смотри Ксюша, допрыгаешся ведь.- Диана пошла к одиннадцатому кабинету. А я думала, куда бы смотаться, чтобы не нашли. Ну впринципе, можно посидеть на лавочке и трястись от каждого шороха. Но меня этот вариант не устраивает, поэтому, пойду-ка я в гости к «Дядюшке Свону». Скажу, что сегодня, вместо семи, было шесть уроков. В конце концов, не будет же он проверять. Дойдя до двадцать девятого кабинета, каких то пять шагов, я как и в первый раз, аккуратно приоткрыла дверь и просунула свою голову. Моему взору открылась, лично для меня, прекрасная, завораживающая картина: Дастин сидел в кресле у окна, и мирно спал. Даже на таком расстоянии, можно было почувствовать как каждая его ресничка, дрожит под его дыханием. Грудь медленно поднималась и опускалась, лучи солнца полностью освещали его неподвижную фигуру и этот свет, придавал его волосам насыщенный рыжий оттенок. Он казался таким спокойным, умиротворённый и уютным. Его портрет, можно было бы написать прямо на нем самом. Прекрасные, правильные черты лица, немного острые скулы, прямо с ума сводят. — Ну и долго ты будешь там стоять? — Вдруг сказал мужчина, не открывая глаз. (Он что, не спал?!) Я резко выпрямилась и чуть не прихлопнула свой нос дверью. Затем, услышала тихий смешок. — Извините, у меня просто уроки закончились и я вот, пришла. — протороторила, проходя в кабинет. Мужчина открыл глаза и посмотрел на меня. После, он поднялся и подошёл к своему столу, пытаясь что-то найти и посмотрел на лист, лежащий у ноутбука. — Вообще-то у вас ещё один урок.- Он снова посмотрел на меня, с выражением лица «я все про всех знаю», и улыбнулся. — А, ну так, отменили.- Давай Ксюша, оправдывайся, ага, так он тебе и поверил. Продолжай в том же духе. — Так я тебе и поверил.- Он взял со стола свои очки и ежедневник. (Он мысли читает что-ли?!) — Проходи, садись.- мужчина кивнул головой в сторону кресел. Я прошла и села на то, в котором недавно сидел психолог. Странно, после него, так уютно. — Ну что же, рассказывай, что снилось? — Спросил он, садясь напротив меня. — Я висела в воздухе, как марионетка, связанная руками и ногами. Все тот же голос, змея… Я до смерти их боюсь. А потом я проснулась с криком.- Опустила взгляд куда-то в пол. Не хотелось вспоминать. — У тебя есть какие-то занятие, при выполнении которых ты расслабляешся? — психолог что-то записал. — Да, рисую. — Я подняла взгляд. — После этого сна, ты тоже рисовала? -я резко вспомнила написанный сегодня утром взгляд. Батюшки мои. Да это же его взгляд! — Ну, да… — А можешь показать свои рисунки, ну если они есть у тебя конечно. Просто интересно посмотреть.- он снова улыбнулся. Я вот не понимаю, это у него тактика такая, или действительно он сам по себе на меня так действует. — Ну, вообще то, да, они у меня с собой. — я достала из сумки альбом, и протянула его мужчине. Он взял его, продолжая смотреть мне в глаза, и открыв, начал рассматривать мои «творения». — Давай сыграем с тобой в одну игру? — он поднял взгляд на меня, потом снова начал изучать рисунки. (Чего? В какую это игру? Звучит то как…ну в любом случае, я могу закричать, а может и не буду…) — В какую? — Я нервно сжала край своего пиджака. — Ничего сложного, просто каждый раз, когда ты будешь приходить ко мне, будем задавать друг другу один вопрос, на который будем давать честный ответ.- ответил Дастин, продолжая листать альбом. (А, всего то?!) — Ну хорошо.- я как-то облегчённо выдохнула. — Тогда, ты первая.-Он закрыл скетчбук, положив его себе на колени, сняв свои очки. — А…Ну, я даже не знаю. Почему вы переехали в Россию? Вы же американец, почему именно Россия? — Я закинула ногу на ногу и чуть прищурила глаза. — Британец, если быть точнее. А что, у иностранца не может быть интереса к какой-то другой стране? — Мужчина немного наклонил голову на бок, задумался — одна из причин, это простое любопытство. — Просто любопытство? — Я нахмурилась. — Да.- он так же закинул ногу на ногу. Откинул голову на спинку кресла. — Спасибо за честный ответ, ну я надеюсь что он был честным.- Яулыбнулась. — Ну, моя очередь? — Мужчина немного помолчал, потом спросил — что ты любишь ещё делать, кроме рисования? — А, ну, люблю читать, танцевать.- Я засмеялась. В помещении стало как-то уютно, что-ли, не хотелось уходить. — Закрой глаза, — сказал мужчина улыбаясь — расслабься и закрой глаза. — А, для чего? — Я уже не смеялась, просто смотрела заинтересованным взглядом. Было интересно. — Не бойся, закрой. — Мужчина положил мой альбом на столик рядом с собой. — Хорошо. — Я прикрыла веки. — Расслабься. Представь что ты не здесь, а там, где тебе хорошо. Возьми с собой все самые хорошие мысли, события, друзей и отправьтесь туда, где спокойно. — Я вспомнила все моменты, когда наши парни из класса творили разный беспредел, выбрасывали вещи из окошка, отрывались под «Сектор Газа», потом к нам приперся «колхоз» и вставил знатных звездюлей. Вспомнила как на физкультуре когда делали разминку, при каждом приседании, парни стонали и кричали. Так не хочется расставаться с моим классом. От этих воспоминаний стало так тепло, так легко. Я почувствовала как что-то мокрое спускается дорожками по моим щекам. Не заметила как заплакала. Смеюсь и плачу. Смеюсь от этих моментов, плачу от того, что через два года возможно, что и останется, так это эти воспоминания. Я открыла полные слез глаза. Передо мной сидел спокойный психолог, видимо задумавшись о чем то. — Ну что ты…- Он поднялся и подойдя ко мне, немного наклонился, обнял меня.- Все хорошо.- Я аккуратно вдохнула аромат его парфюма. Такой успокаивающий. Через несколько секунд он отстранился. На его рубашке были четко видны следы моих слез. — Спасибо. — Тихо произнесла. — За что? Я просто помог тебе немного выплеснуть свои эмоции, цени эти воспоминания, возможно именно они спасут тебя в тяжёлые дни твоей жизни.- Мужчина взял со столика салфетки и протянул мне. Он подошёл к своему столу и что то записал на листочке. После, сел, и положил руки на стол, а на них, свою голову. — Иди домой, отдохни. — Он снова улыбнулся. Я встала с кресла и взяв сумку, пошла к выходу. Дежавю. — А…- Я повернулась к нему. — Жду в пятницу.- он ответил, раньше, чем я спросила. — Хорошо, до свидания- я вышла из кабинета. Так легко на душе стало. Звонок. Надо бы побыстрее идти в раздевалку, а то спалят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.