ID работы: 11904593

Король моих кошмаров *РЕДАКТИРУЕТСЯ*

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lilianna2904 соавтор
Suta Fokkusu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Открыв чат, я увидела сообщение: «Добрый вечер, как ты себя чувствуешь? По фотографии вижу, что тебе лучше.» Ну все, приехали. А если он меня в школе видел? А я к нему и не зашла, а собственно почему я так переживаю? Закутавшись в теплое одеяло и поставив тарелку с салатом рядом, я начала печатать ответ: «Здравствуйте, мне правда стало лучше, и вот решила встретится с друзьями, а то дома скучно сидеть, но в школу я не ходила.)» Молодец Ксюша, прям здорово, мастер по вранью, он оценил! Я идиот. «А вот врать не хорошо. Я видел как ты из школы выходила)» — Все, пиздец…- Я выпала, но все же нашла в себе силы отправить ответ. «Извините, мне просто не хотелось дома одной оставаться, ещё сны эти…» «Завтра зайдешь, посмотрим что с тобой делать)» «Ладно. До завтра.» «Пока)» — И что это щас было? Так, ладно, Юле расскажу все завтра. Что-то спать как-то хочется…- Как-то резко плюхнулась на подушки и слишком быстро заснула. Проснулась я от того, что почувствовала, что что-то не так. Погодите, майонез?! Быстро вскочив, я прибыла в шоке. Все лицо было в соусе. — Матушка роща! Все в майонезе! Это ж как меня так отрубило, что я тарелку убрать забыла! — Ты чего кричишь? — Мама зашла ко мне в комнату. Когда они вернуться успели? — У меня тут все в салате! — Я начала снимать простынь. — Есть на кровати не надо, вот что! — С этими словами, она пошла на кухню. Управившись с кроватью, я пошла приводить себя в порядок. После, зайдя на кухню, я взяла бутерброд и стакан воды. Да, разнообразие. — Сядь и поешь нормально! — Пробормотала мама, моя посуду. — Нормально! — Ответила я с набитым ртом. Почему то вспомнила Егора. — Мы сегодня раньше уйдем, закроешь квартиру? — Я ключи где-то потеряла. — О боже… Приберись у себя в комнате. Там срач такой это кошмар просто! (Кстати про кошмар… Сегодня мне ничего не снилось, странно) — Ты чего молчишь?! Я с кем разговариваю? — А? Мама, я уберусь! — Отец тебя отвезет в школу. — Но рано ведь… — А не чего ключи терять! — Она закрыла кран. Мы молчали. Это стало очень не приятно холодить атмосферу. И все же я решила задать интересующий меня вопрос. — Мам, а вы когда приехали? — Приехали мы ближе к четырём утра. Сейчас опять уедем. И Ради Бога, хватит есть всю эту дрянь! Ты жалуешся на здоровье, а сама ешь всякую искусственную гадость. — Ага, ага. — Ксения! — Пойду собираться! — Я сразу вылетела из-за стола. — Ксения! Ну что за ребёнок? Когда меня привезли в школу, до уроков было ещё целых сорок минут, и что мне все это время делать, я не представляла. Оставив куртку в раздевалке, я подошла к зеркалу. Удостоверившись, что все нормально, решила подняться на второй этаж. Как я и думала двадцать девятый был открыт. Подойдя, я постучала. — Заходите! — Послышалось за дверью. — Здрасте.- Я зашла в кабинет. — О, Ксюша, привет. Садись.- Такой прекрасный ломанный русский, как давно я его не слышала. Он указал на стул, рядом со своим столом. Я послушно села, положив рюкзак себе на колени. Я подняла взгляд на мужчину. Он был одет в рубашку с рукавами «фонариками» с длинными манжетами, темно синие брюки. — Давай рассказывай. От кого убегала во сне? — Психолог откинулся на спинку стула и посмотрел на меня. — А откуда вы знаете что я от кого-то убегала? — Вот это щас было неожиданно. Я сжала свой рюкзак. — Я предположил. — По моему, он немного изменился в лице. Как то странно. Мужчина провел рукой по своим рыжеватым волосам. — Ну, я действительно убегала. Опять тот же мужчина, то же платье, какие-то странные комнаты. И опять ему нужна моя душа. — Я опустила взгляд в пол, замялась. Через секунд пять, я отчётливо услышала до жути знакомый голос: «Подними глаза!» Я резко посмотрела на психолога. — Ты чего? Что случилось? — Мужчина обеспокоенно посмотрел на меня и выпрямился. — Мне просто показалось… — Что-то слишком часто тебе что-то кажется. — Он взял со стола какую то бумажку и что-то написал. Протянул ее мне. — Держи, тебе нужно отдохнуть, и возражения не принимаются. — Я хотела возразить, но по его взгляду я поняла, что лучше не стоит. Взяв в руки бумажку, меня как-то странно укололо. Я не поняла что это, но возможно, я просто переутомилась, и мне действительно нужно отдохнуть. — Дай свою руку. — Проговорил мужчина с улыбкой. Я растерялась, но все же протянула свою руку. Психолог взял ее и произнес: — Закрой глаза. — Опять? — Просто закрой. Не бойся. — Я послушно выполнила просьбу. У него такая теплая рука, так комфортно. — Вспомни свой сон, до малейших деталей и своих ощущений. Из кабинета я вышла уставшая, хотя первый урок даже не начался. Глянула на время в телефоне. До звонка ещё семь минут. Блин, а первый урок в подвале. Пришлось вспомнить всему, чему пытались нас на учить на уроках физической культуры, и рванула к кабинету. Половина нашей группы была в сборе. Никогда не любила вторник. Хотя на удивление день прошел быстро. Правда, весь первый урок я думала о том, почему Юля не написала по поводу учебников. Узнала я это благодаря Диане. Оказалось, Юля уехала на художественный конкурс. Чем она там занимается? На ткани рисует? А пофиг. Уроки кончились у меня на полтора часа раньше у Ани с ребятами. Пришлось топать домой одной. Квартира встретила меня привычной тишиной и прохладной. Ключи звякнули о столешницу в прихожей, отаваясь эхом. Поленясь включить свет, бросила рюкзак в комнате и ушла на кухню. Включила электрический чайник. Пока тот начал закипать, достала из холодильника кусочек тортика. И плевать что мама запретила есть всякую всячину. Это же самое вкусное! Вода в чайнике забурлила. Я даже зависла. Стекланые стенки с синей подсветкой показывали вид на поднимающиеся пузырьки. Послышался щелчок. Налила себе кипятка и бросила в него заварочный пакетик. Ну вот и весь мой обед. Оставшийся день я провалялась в кровати где и заснула до следующего утра, совершенно забыв про ужин. И кажется не переодевшись. Придётся завтра искать новую блузку. Поскорее бы закончился этот год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.