ID работы: 11904593

Король моих кошмаров *РЕДАКТИРУЕТСЯ*

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lilianna2904 соавтор
Suta Fokkusu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Весь урок я была никакая. Что мне им сказать? Что мол, это чертов психопат, которому нужна моя душа, что бы воскресить свою невесту. Так ещё и по его утверждениям, его невеста –то я, только в прошлом! Это же сны наркомана! Они точно решат, что я свихнулась! — Ксень, ты чего? — Юля положила мне руку на плечо и обеспокоенно посмотрела на меня. Я резко сломала карандаш и так же резко встала со своего места. — Цветаева! Имей совесть! — Сделала замечание учительница, и посмотрела на меня. Я быстро выбежала из кабинета, и побежала по коридору. Забежав в женский туалет, я спиной оперлась о кафельную стену и тихо сползла вниз. Слезы сами потекли из глаз. Как же мне это надело. — Я не хочу… Не хочу! — Тихо шептала я. Вдруг услышал до боли знакомый голос. — Если не хочешь, то сделай как я прошу…- Подняв голову, я увидела что передо мной стоит Магис. — Нет…- Я завертела головой в разные стороны. — Хочешь убежать в объятия своего любимого Дастина? — Он присел на корточки и чуть приподнял мой подбородок, что бы я смотрела ему в глаза. Мужчина чуть придвинулся ко мне — Вот только…- Стали слышны чьи-то шаги — Ещё увидимся. — Исчез. Он теперь и днём мне мерещится будет. — Ксеня! — Юля забежала, и села рядом со мной обнимая. У меня как-то резко закружилась голова. В глазах потемнело. Я упала. Открыв глаза, я увидела знакомый потолок и в нос ударил слишком приятный запах. Духи и ещё что-то. Я аккуратно приподнялась, и поняла, что нахожусь в кабинете психолога. Посмотрев в сторону окна, я увидела стоящую около него фигуру. Психолог стоял и смотрел в окно, явно о чем то задумавшись. Сейчас, под светом лучей солнца, он кажется таким теплым. — Как себя чувствуешь? — Спросил мужчина, поворачиваясь ко мне. — Нормально…- Немного тихо ответила я, приложив руку ко лбу. — Мне Юля сказала, ты упала в обморок. Что случилось? — Мужчина взял стул и поставив его рядом с кушеткой, на которой я лежала, сел и скркстил руки на груди. Он смотрит так, будто щас дырку во мне просверлит. — Плохо стало… Мне снова снился кошмар. В нем, Магис, сделал из мои друзей марионетки, а сегодня у них появились порезы на руках, как в моем кошмаре. — Говоря это, я начала очень сильно плакать, слезы все никак не остонавливались, как бы я не хотела этого. Мужчина пересел со стула на кушетку ко мне и обняв меня за плечи, притянул к себе. — Ну тихо, тихо. Послушай, это просто сон, твои друзья, возможно просто где то попарились, это обычное совпадение. — Мужчина начал гладить меня по голове. А я просто прижалась у нему и плакала. — Помнишь ты меня спрашивала, почему я приехала в Россию? — Неожиданно произнес мужчина, все ещё поглаживая меня по голове. — Почему?..- Я посмотрела на него. — В Лондоне я работал психологом, тоже в школе. А моя сестра училась в этой самой школе. Ну мягко говоря, я за ней присматривал. Вроде все было хорошо, но однажды, идя по коридору, я увидел что она сидит и плачет. Я хотел узнать что у нее случилось, но, она начала кричать и говорить что я слишком о ней забочусь, и все такое. Потом она убежала. Через некоторое время, выглянув в окно, я увидел что слишком много народу собралось у главного входа школы, и все смотрели на верх. Я вышел к ним, и проследив взглядом, увидел на крыше свою сестру. Она стояла на краю. У меня земля из-под ног ушла. Все что-то кричали, но я не слышал, я думал только о том, что бы она не сделала шаг вперёд. — Мужчина замолчал. Его взгляд был устремлён куда-то в пол. — И, что же? — Тихо спросила я. — Она сделала шаг вперёд. Через секунды три она уже лежала на земле. Вокруг нее растекалась красная лужа крови. Я подбежал к ней, притянув ее тело к себе, я закричал. После этого, я ещё месяц проработал в той школе и решил уехать. Выбрал Россию чисто из-за интереса. Тут красиво. — Психолог посмотрел мне в глаза — И тогда, сидя на холодной земле, весь в крови своей сестры, я пообещал, что если увижу что хоть одна девушка будет плакать, я сделаю все, что бы ей помочь. — Он заправил прядь моих волос за ухо. Я как-то сама того не замечая, обняла его. Резко в моей голове всплыли те слова Магиса. «- Хочешь убежать в объятия своего любимого Дастина? Вот только…» Что он имел ввиду? Я ещё крепче обняла психолога. Через минуту я опомнилась и немного отодвинулась от того. — Мне, лучше… Мне нужно на урок. — Ты уверенна? — Да, я пойду. — Встав с кушетки, я сначала немного потеряла равновесие, но резко взяла себя в руки — Я пойду, до свидания. — Я открыла дверь и вышла из кабинета. — Ещё увидимся. Кое-как найдя свои вещи, которые оказывается Юля захватила с собой, мы стояли у кабинета географии. К нам подлетела Аня вместе с Егором и Лёшей. Видок у них был, мягко говоря не очень. — Ксюша! Ты как?! Нам Юля сказала ты в обморок упала! — Аня обеспокоенно закудахтала. — Да, мы переживали. — Следом произнес Егор. Леша обошёлся простым кивком, в знак подтверждения. — Ребят, все нормально. Просто сильно переволновалась. — Это ты так из-за того, что у нас синяки с порезами? — Спросила Юля. — Я…- Я замолчала. Все таки не нужно им это знать. Я взяла у Юли свою сумку и посмотрев на часы сказала — Так, сейчас урок будет. Давайте потом поговорим.- В этот момент как раз прозвенел звонок, и мы разошлись по своим кабинетам. Сев на свое место, я погрузилась в свои мысли. Учительница там что-то рассказывала, но я ее не слышала. Как мне все это надоело. Надо что-то делать с этим психом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.