ID работы: 11904593

Король моих кошмаров *РЕДАКТИРУЕТСЯ*

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lilianna2904 соавтор
Suta Fokkusu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Тень. Яркий свет прожектора прорезал тьму, указывая ровно в центр. Ксения перевела взгляд туда, и боязливо зашла под луч. Зал озарился светом бедно-жёлтых лампочек. Теперь можно было распознать красные и белые полосы купола, круговые ряды лавочек и огороженый цветными блоками манеж арены. Воздух был пропитан ароматом сладкого попкорна и сладкой ваты. Цветаева смогла понять точно только две вещи. Первое, она в кошмар. Второе, её кошмар — это цирк. Тот самый, где выступали клоуны, ряженые лошадки, дресированые животные и профессиональные гимнастки. То место, где девушке было максимально не комфортно. Сама Ксения стояла прямо в первом ряду, оглядывая пустую арену. — Ксюша! — Послышался приглушеный крик. Голос был женским, и до боли знакомым. Свет прожектора переместился к противоположному краю манежа. Сквозь стрекляную коробку, украшеную металлическим резными бабочками, кричала Анна. — Аня! — Ксения позвала подругу и, перепрыгнув ограждение, подбежала к стреклянному ящику. Аня, одетая в цветочное платье с пышной блестящей юбкой, облегчённо улыбнулась, вытирая пару скатившихся слезинок. — Помоги! Ксюша! Помоги, прошу! — Девушка прижалась ладонями к прохладном стеклу, стараясь докричатьмя до Цветаевой. — Аня! Как это открыть?! — Не прикрасное ли зрелище? — Протянул голос. Магис вновь стоял в центре арены, в чёрном костюме с красным длинным плащем. Внутри все холодело. Эффекта добавляла бело-чёрная маска на его лице. Казалось, единственный способ хоть как-то получать воздух, это прорези для глаз. — Магис… Что тебе от них нужно? — Ну как же? Ты же не любишь цирк, верно? Вот я и подумал, если бы в нем выступали твои друзья и подруги, ты бы ни за что не пропустила бы выступления, я прав? — Что ты несёшь? У тебя все с головой в порядке?! Живо отпусти её! — В порыве эмоций, девушка подошла ближе, крича на мужчину. — А её никто и не держит. — Беззаботно продолжал Магис, словно разговоры шли о погоде. — Её задача, все лишь выбраться из ящика, до того как кончится время в песочных часах. — Каких ещё часах? — Теперь в душе было не приятное чувство. Словно кто-то близкий пострадает. — Хахаха! Вот эти. — Даже не смотря на то, что лицо его было скрыто маской, можно было понять, на лице Магиса сейчас дьявольская усмешка. Магис сделал шаг в сторону, открыл пространство за собой, куда упал луч другого прожектора. Огромные песочные часы, в нижней части которых был Егор, по колено заваленый песком. — Егор! — Крикнула девушка, закрывая руками рот, что бы не разрыдаться от ужаса. — Хаха! Всегда знал, что единственная эмоция которую человек не может скрыть или сыграть — страх! Ещё два луча. Ещё две жертвы кошмара. Алексей, прикованный к стене. Ровно над его головой ярко-красной краской был поставлен крест. Левее от головы уже красовались две стрелы с, пылающими огнём, наконечники. И Юля, в стеклянной коробке, которая медленно наполнялась водой. — Ксюша! Ксюша, помоги! — НЕТ! , — я падаю на колени и кричу от боли которую испытываю сейчас. Слезы сами льются из глаз — Прекрати! Не трогай их! Я резко открываю глаза и падаю с кровати. В комнате темно. Тихо. Я всхлипываю и плачу свернувшись калачиком на полу. — Когда это закончится?.. Когда?..- Шепчу я себе под нос. Наверное, я уже не засну. В школу я пришла не выспавшейся, с синими кругами под глазами. Идя по первому этажу, я столкнулась с Юлей, Аней, Егором и Лёшей. Они тоже выглядели ужасно. Слишком усталыми и подавленными. — О, Ксеня…- Юля устало посмотрела на меня, устало зевая — Вижу ты тоже не выспалась? Я посмотрела на остальных ребят и мне стало действительно страшно. Страшно что ОН их действительно убьет. Может им рассказать? — Ребят… Тот мужчина, который мучает нас во снах, это Магис. Ему нужны не вы, а… Я. Они ошарашенно уставились на меня. Между нами повисло напряжение. Мальчики переглянулись, Аня скептически подняла бровь. — Подожди, что? — Егор вопросительно поднял брови. — Ксюша, это звучит, ну…- Аня пыталась подобрать правильные слова, не обращая внимания на свою усталость. — Бредово. — Закончила Юля, зевая. — Я понимаю, что это звучит так, будто я сошла с ума, но это действительно так. — Я посмотрела на друзей с какой-то надеждой. — Это, действительно звучит странно…- Леша облакатился о стену. — Ксюш…-Аня не успела договорить, ее перебил громкий звонок, говорящий о том, что нужно идти на урок. — Давайте потом закончим. Нам на урок надо. — В последний раз зевнув, Юля взяла меня за край кофты и потащила за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.