ID работы: 11905300

Уже поздно, Найт.....поздно..

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как всё было

Настройки текста
Примечания:
| вечер следующего дня | Недавно лежащий на больничной койке Разрушитель уже пришёл домой и плюхнулся на кровать, к нему подошла Ошибка и вопросительно муркнула. - Мм? Привет Ошибочка, скучала наверно...    да нет, Доктор говорит что пока всё идёт по порядку...    мне осталось жить месяц с лишним...  неволнуйся я всегда буду наблюдать сверху на тебя.., - говорил Эр отвечая на мурки Ошибки.   Кошка свернулась калачиком в руках Эррора.   Смерть - это единственное, что так желал Разрушитель, но только не сейчас. Он никак не мог покончить жизнь самоубийством, ведь создатели мигом заново создавали его. После его смерти делался перезапуск, и Эррор начинал жить заново как ни в чём не бывало. Ему уже наверняка больше лет чем яблочным братьям, он сбился со счета. Но он договорился с создателями, что если он умрёт естественной смертью, то они оставят его в покое. Но этот перезапуск был совсем другим, этот перезапуск самый приятный из всех, он не хотел вот так бросать его...   Собственно о причине создателей держать Эррора в этой рутине. У него есть история, как и у всех Сансов в этом таймлайне, он был просто скелетом с хорошей семьёй. Пока не появился Инк. В старшей школе ему надоела школьная популярность, и он решил стать поистине стать известным. Он продал свою душу в обмен на это желание. Так и появился бездушный хранитель, не имеющий никаких эмоций. Всё шло гладко, как создатели и планировали до одного момента, Инк стал забывать зачем он тут вообще и перестал следить за балансом вселенной. Он создавал бесчисленное количество АУ, даже не думая освобождать место для новых, уничтожая старые. Вселенная не резиновая. Тогда создатели решили создать того, кто будет очищать место для новых АУ. Когда его насильно затащили в антипустоту ему было около 21 год. У него небольшой выбора и он стал вторым хранителем вселенной и её баланса. Он ненавидел Инка за это, если бы не он, Эррора бы здесь не было. Он выполнял эту работу, пока Инк не забыл о существование второго Хранителя, и думал что Эр просто слишком сильный санс, который смел разрушать АУ. Тогда Инк и стал предметом обожания каждого жителя Альтернативных Вселённых. Его желание было выполнено...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.