ID работы: 11905300

Уже поздно, Найт.....поздно..

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все-же, а что за автокатастрофа?

Настройки текста
Примечания:
С каждой неделей Ошибке становилась всё хуже и хуже, но он умело скрывал это, ведь не хотел кого-то беспокоить. ..... До смерти по его подсчётам осталась неделя. Сейчас уже никого не удавалось обмануть. Его кости были бледно-пепельного цвета. Казалось, если сжать его кости, то они рассыпятся в прах, даже с расстояния было видно сколько в них трещин. Видно было что организм умирает долгой, мучительной смертью... Ему было сложно двигаться и он просто лежал дома в мягкой постели. Он физически не мог разрушать АУ, но всё было в порядке, ведь место во вселенной не заканчивалось: Инк переживал за Эррора, он не знал почему, но ему было тревожно о состоянии Эррора. Может он просто перепил голубую краску или ему санс в черепушку прилетел.       Сильные люди не любят свидетелей своей слабости.... Выходные заканчивались, и Эрру нужно было возвращаться к Найтмеру. Предварительно он закрасил чёрным тоником все мешки и трещины. Осталось только взбодриться. Но кофе ему было противопоказано, так что он решил просто выйти на 5 минут в одной футболке на улицу, где кругом был снег. Постояв он зашёл обратно. Его план сработал. Егорка оделся и пошёл в Дримтейл, где находился замок Найта. Он зашёл, все были рады видеть его в хорошем состоянии, но они не знали правды.   Банда провела этот день как и все остальные. Когда они пришли в замок, Найт позвал Эрра на разговор в свой кабинет. Он пришёл когда Найтмер наливал зелёный чай. После приготовления они разговорились. Но ошибка так и не понимала причину их разговора. Наконец Склизкий спросил:   - Эррор, ты в порядке. Эроор очень удивился этому вопросу, и он не знал как ответить, ведь собеседник чувствует ложь. Он решился:   - Д-да, к чему такой вопрос?- Ошибка состроила удивлённую мордашку.   - Эррор, ты врёшь я знаю.. скажи, это ведь не просто бессонница, это что-то хуже?   В разговоре возникла пауза..   - Знаешь Найт, у каждого есть скелеты в шкафу, и я не исключение. Я хочу унести этот секрет с собой в могилу, я не хочу чтобы ты волновался из-за этого....правда....      знаешь, мне уже пора идти, прощай.   После этих слов Оши ушёл оставив подавленного Найта одного в комнате. Эррор зашёл домой, зажёг свечи у фото погибших семьянинов. На картине были его мать и отец. Его мама была чудеснейшей женщиной, он ей очень дорожил. У неё были чёрные кости и красные полосы под глазами. Что касается его отца, несмотря что он был иногда строг к двум сыновьям, Еррор его очень любил. У него были белые кости и две синих точки на скулах.   А вот его брат был самым дорогим в жизни Эррора. У него были белые кости, темно-синие полосы, напоминающие сетку, синие глаза и зубы. (Уже догадались кто это?) Его звали очень необычно, впрочем как и всех в этой семье, его звали Эррор 404.. Он старше Егора всего на год...   В тот день они ехали домой от тёти Глюк'озы, у которой сегодня было день рождения. Они проехали уже 609 метров по трассе. Эррор мирно спал в коленях 404, а 404 спал, облокотившись на дверь. Отец был за рулём, родители слушали радио. Всё как обычно, очень тихо и мирно. Внезапно Ошибка проснулась от очень странного чувства.... Если бы он знал что это спасёт его. Через минуту кто-то выстрелил по машиной магическим зарядом, и машина полетела с обрыва, трасса находилась в горах. Он не успел даже ничего подумать, как оказался без сознания перевёрнутый в машине.. Он надеялся увидеть хоть кого-то, но повсюду был только серый прах. Он был везде, особенно много его было над сидением родителей. Он боялся повернуться на лево, не хотел видеть своего брата, вдруг он уже мёртв.. Но повернувшись он заметил его живым, его придавило огромным камнем. После он отрубился. Очнулся он уже в больнице, он видел лишь белый свет, который сильно слепит глаза.. После он узнал что ему рассыпало в прах левую руку, и он будет вынужден носить протез. Он спросил про своих родных, но врачи сказали что два монстра погибли... Но он знал что там был и ещё его брат, значит он жив и его кто-то украл... Впоследствии это и станет основным смыслом его жизни, найти 404, найти того кто так ему дорог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.