ID работы: 11905300

Уже поздно, Найт.....поздно..

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
|Некоторое время спустя| Эррор как обычно разрушал АУ, пока Инк со Звёздными сражался с найтмером. Осталось примерно 2 листка. Уничтожив их, он зашёл к себе домой выпить чая с шоколадом. Наливая чай в свою любимую синию чашку он чуть не обжёгся, его это насторажило. Уже пол жизни он держит эту кружку в руках, он может узнать её просто на ощупь. Эту кружку подарили ему Гено и Фреш на его юбилей. Выглядит она примерно так: синий фарфор красиво блистит, фигурки шоколада придают ей своеобразный мультяшный вид, и что самое главное она была очень легка, это особенно нравилось Эррору. Но сейчас наливая чай он заметил что-то странное, казалось, что кружка была сделана из кирпича, и он не мог её нормально взять в руку. Возможно просто он сегодня натёр пальцы, ничего страшного, бывает. Списав всё на работу он выпил чай и направился на место битвы Плохих парней и Звёздных. Он спокойно открыл портал и вошёл в него. Но не успел он выйти из него, как в Эррора прилетела Дрима, заблокировавшая его магию. Довольно неожиданный манёвр от Жёлтого. Должно быть он тренировал свою реакцию эти месяцы, похвально, что сказать.. Чёрный, скорчившись от боли, чуть не упал, стрела угодила в его левое плечо, прямо на место присоединения протеза и ключицы. От такого удара протез раскрошился и отпал от хозяина. Эррор с ненавистью посмотрел на Позитивного. На лице второго едва виднелась улыбка, такая, словно тот выиграл в лотерее.   - Всё как я и рассчитывал, - начал говорить Дрим - у тебя и вправду был протез, я давно замечал что ты не чувствуешь боли в левой руке от наших атак. Что братец? Без своего туза ты теперь безпомощен, с твоей стороны было глупо верить в силу Эррора, у него тоже есть слабости.   Дрим рывком двинулся на Егорку. Благо с реакцией у него было в порядке. Он попытался остановить наподавшего нитями, но ничего не получилось. Он мог лишь работать правой рукой, этого было недостаточно. Жёлтый прижал Эррора к земле. - Хочешь меня убить? Давай, попробуй! У тебя кишка тонка, ты не сможешь этого сделать. - сказал с ухмылкой Чёрный. - Пусть убить я тебя и не смогу, но впрочем остановить, это в силах Инка. - продолжил Дрим. Тут же на Эрра вылилась краска, и он оказался приклеен к земле. Он был деактивирован. У Найтмера не было больше сил вести бой, как и у всей банды, последним шансом был Глючный. Это была великолепная победа Звёздных, Инк выглядел устрашающе от красной краски, Дрим с ухмылкой смотрел на проигравших, а Блу размышлял над тем, как жестоко по его мнению они поступили сейчас. Теперь когда Дриму ничего не мешает, он может исполнить давно запланированный план, а именно убийство брата. Он верил что где-то внутри этого склизкого, холодного монстра есть его добрый, любящий его старший брат. Но он не знал одного, что убив оболочку он убьёт и его душу. Вернуть старого Найта нельзя. Казалось никто этого не понимал кроме Эррора, он знает кажется обсолютно все в этом мире, он знал что будет после Яблочного инцидента, и поэтому он так яро защищал приятеля. Но сейчас он, лежащий на земле, лишь смотрел как Дрим натягивал свою стрелу в сторону Найтмера. Казалось гибель Негатива нименуема. Но Эррор прокручивал в своей черепушке план возможных действий которых он мог предпринять. Он знал что надо делать, он решил. С силой Чёрный выдернул зубами стрелу в плече, теперь он мог использовать магию. Он телепоровался прямо перед лицом Дрима и, сильно оттолкнув ногой того в грудь,  затащил Найта и его команду в защитный барьер. Никто не ожидал такого поворота событий. Плохиши смотрели на товарища глазами по пять копеек. Эррор создал себе недостающую руку из своих нитей. Теперь его уже никто не сможет остановить. Ему хотелось перетереть всех в прах, но знал, что создатели этого не допустят. В итоге он отобрал у всех оружие и связал их своими нитями. И отправился к пострадавшим друзьям. Он обладал магией исцеления, так что волноваться за них ему не пришлось. Восстановление заняло одну минуту. Теперь полный состав был как новенький. Никто не решался сказать и слова, слишком это всё было неожиданно. Теперь уже у Звёздных не было ни сил, ни возможности их атаковать, незачем было больше держать их связанными. Эррор подошёл к дриму, который явно его боялся после этого, но не подавал виду, схватил его за воротник, притянул поближе к себе и сказал: - Больше я не буду сдерживаться и если это ещё раз повторится и ты посмеешь надсмехаться надо мной, на тебе и живого места не останется. После этих слов он врезал кулаком по носу дрима и отшвырнул его. Тот же схватился за свой разбитый нос. Бэдгайсы собирались уходить и Найтмер сказал: - Я должен сказать тебе спасибо, если бы не ты, то.... Его прервал Эррор: - Не благодари, для лучшего друга я готов на всё. После этих слов он улыбнулся и.... И упал без сознания. Все было точно также как и месяцы назад. То же место, та же битва, те же монстры. Позже его отвезли в больницу. Все были в сильном смятении и не понимала что происходит. Особенно волновались Фреш и Гено, которые уже прибыли сюда. Тут вышел Саенс: - Премного вам сожалею но это точно конец. - Конец чего? - переспросил Гено. - Пациент вам ничего не рассказывал? - Нет.. - Вобщем-то это весьма прискорбно, но я вынужден сообщить вам что у Вашего брата Лейкемия, или же рак крови. Помните тот случай, когда вы в этом же составе были именно здесь первый раз? Дак вот, этому была виной никакая не бессонница, а именно рак. Сожалею вам, ему осталось около 5-ти минут. Могут зайти только родственники. Ах да, и ещё, он просил зайти и вас. - Саенс закончил и посмотрел на Найтмера. Все троя молча зашли в палату. На кушетке лежал Эррор, тело которого уже потихоньку начало рассыпаться в прах. Гено заплакал от увиденного на взрыд и выбежал, а Фреш стал его успокаивать, хотя сам был не лучше. Остался там лишь Найтмер. Он сел на стул рядом и произнёс: - Мне нужно было сказать это намного раньше, а не сейчас.. - Говори, я не против..- ответил ещё в сознании Эррор. - Я ещё с самой школы люблю тебя, и не вижу без тебя своей жизни, я не хочу тебя терять... - после чего тот заплакал. - Знаешь, ведь я тоже очень сильно тебя люблю, но сейчас..   уже поздно, Найт..... поздно.... После этого Эррор уже понастоящему умер, и его тело распалось на крупицы. Время смерти: 15:12 :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.