ID работы: 11905300

Уже поздно, Найт.....поздно..

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не конец?

Настройки текста
Почему...   почему? Я же так желал исчезнуть, прервать эту сумасшедшую спираль таймланов. Я так желал умереть.. Но сейчас... я хочу жить? Но почему? *** Похороны решили провести на следующий же день. Место выбрали в ОутерТэйле, на парящем острове. Эррор часто любил там проводить свой досуг. Оттуда была видна самая красивая часть космического неба. Сам остров от края до края покрывали эхоцветы, а в самом центре они всё ещё были примяты. Оутер часто наблюдал за Ошибкой, поначалу боялся, что тот разрушит эту АУ, а после чисто из любопытства. Ему было интересно за ним наблюдать, хотелось узнать его поближе. Как-то раз Эррор спокойно отдыхал на краю острова, как вдруг услышал хруст ветки в несколько метров от себя. |Хм, интересно откуда там взялась палка, если там только цветы, земля, да камни. Скорее всего она случайно выпала из портала очередного путешественника, в любом случае она хорошенько повлияла на события| В ту же секунду виновник шума был схвачен и связан крепкими как струна нитями. Дестрой обернулся. За ним повис на нитях Оутер, который просто неудачно телепортировался и, мысленно прокляная себя пытался выскользнуть. Ещё несколько секунд Эррор сверлил жертву пустым взглядом, а потом расслабил нити и выпустил пленника. Второй недоумённо смотрел на чёрного.   - Ты не убьёшь меня?   - А?... - Вынырнул из раздумий Глюче.   - Ты не хочешь меня убить? - переспросил Оутер.   - Пх, зачем мне это? Умрёшь ты, умрёт и эта Вселенная.   - Понятно..   Звёздный подошёл к Эррору, сел на край острова.   - И давно ты за мной наблюдаешь?   - Д-да нет просто вот решил посмотреть кто тут сидит да вот. . - Нервно усмехнулся Оутер.   - Врёшь.. Я ловил на себе твои взгляды на протяжении нескольких месяцев. ... Можешь не переживать что я сотру эту АВ, ...мне нравится здесь.   - Да? Хорошо.. Ааммм.... всё же, что ты тут делаешь, Эррор? Между ними завязался разговор. Теперь Оутер и Эррор стали хорошими знакомыми. Ошибка часто приходил сюда просто поговорить со Свёздеым, порой живого общения всё же хотелось. За это время Оутер привык к постоянному посетителю своей Ау. Но он больше не придёт... За все свои  5҉3҉4҉  года Эррор успел обзавестись хорошими приятелями начиная от Блу и Классика, заканчивая Хоррором и Дастом. Но всё же Найта он не мог назвать своим знакомым, скорее всего это был даже больше чем лучший друг. Они познакомились ещё задолго до Яблочного инцидента, стали друзьями и привязались друг к другу. Но теперь смерть Эррора была словно камень, а найтмер похоже собирался поплавать в открытом море. Он не представляет как будет теперь жить. Впрочем так-же как и приёмные родственники Оши. Он был пазлом одной большой картины, но теперь одной детали не хватает. Может ли быть желание сильнее поступка, определённо нет.... Но... Так ли это в этой истории? Обратное не вернуть, но попытаться стоит.. Найт, прости меня, если сможешь... Я хочу жить.. Я хочу жить.. Я хочу жить.. Я хочу жить.. Я҉ х҉о҉ч҉у҉ ж҉и҉т҉ь҉....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.