автор
aokeji бета
Размер:
571 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 278 Отзывы 143 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Всем привет! Этот Автор выражает признательность всем тем, кто дошёл до этого момента! Отдельную благодарность я выражаю людям, которые поддерживали меня на всё пути написания: моя дорогая и прекрасная бета aokeji, таня (незарегистрированный пользователь), Libararian, anna_28, Екатерина Косарева, Ирина Груздева, SkyLeksa, Padshi_angelo4ek, Картаг, Tsunami02, Тазик с пирожком, ChalaPSM897, 1worldwidehandsome92, CRM205_Van, Alinaseec, ChoKyu, и, разумеется, моей любимице, которая писала буквально под каждой главой и довольно развёрнуто ― Брошенная всеми.., которую я периодически хочу расцеловать в обе щёки и пригласить на свою будущую свадьбу. Все ваши комментарии дарили мне большой прилив мотивации и радости, за что я очень благодарна. Нет, правда, вы даже представить себе не можете (если только тоже не пишете фанфики), как приятно видеть положительные отзывы под своей работой. Спасибо. И давайте сразу уточним, я не замораживаю этот фанфик, просто так вышло, что его объёмы уже превышают стандартные нормы, и, после долгих размышлений, мной было принято решение о разделении истории на несколько частей. Дело в том, что всё то, что вы прочитали, является не более чем предисловием к основным событиям. Буквально. Это всего лишь пролог, который должен был вместиться глав в пять. Кто же знал, что я чёртова графоманка? Не судите строго, это моя первая полноценная работа. Именно поэтому у фанфика нет нормального описания, ведь для меня он не более чем вступление к основной истории. А нормального названия у него нет, потому что я творческий импотент, уж простите. Если у вас есть варианты подходящего этому фанфику названия, то я вся во внимании. На данный момент (11.03.23), я уже выложила первую главу второго тома: https://ficbook.net/readfic/13178902 Буду рада видеть вас там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.