ID работы: 11905526

Волчица в овечьей шкуре

Far Cry 3, Far Cry 5 (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
«Эта история началась давно, с моего появления на свет. Если вам угодно знать, то я родилась в очень консервативной семье бура-амиша и норвежки. Мы жили в общине, которая боялась конца света. Представьте, каково было просыпаться по утрам и знать, что вот-вот ты сдохнешь.…А эти молитвы о всепрощающем Боге, рыдания и коленопреклонения. Поверьте, ничего хуже в жизни я не видела, а ведь эти взрослые люди и вправду верили в то, что говорят. С каждым годом моего взросления я мечтала сбежать оттуда, ведь гнёта не убавлялось ни на толику, а маразм правил просто выводил из себя. И однажды я решилась сбежать, так скажем под шумок, во время праздника, когда хоть однажды наша община веселилась. План я вынашивала месяцами и даже заручилась поддержкой индейца из соседнего городка, который частенько охотился недалеко от нашего поселения. Итак, во время праздника я скидала по-быстрому вещи в мешок из-под картошки, взяла рацию, которую принёс мне Райан (так звали индейца-охотника), и ушла через лес, который за время моего «заточения» успела изучить вдоль и поперёк. Боже, я помню, как моя кровь наполнилась адреналином: меня трясло от одной мысли, что меня могли найти и жестоко наказать, как это делали обычно. Когда я бежала по лесу, мне было всё равно на боль, которую мне доставляли пощёчины елей и режущие ноги шишки. Я бежала, уже жалея о том, что совершила, но отступать уже было поздно. У леса, в условленном месте, меня уже ждал Райан на своей старенькой машине. Я испуганная и измученная лишь смогла крикнуть: «Kom ons waai!». Мой товарищ без промедлений завёл машину, и мы погнали по грунтовой дороге, трясясь как в лихорадке. Я беспрестанно оглядывалась назад, боясь увидеть всю общину, которая гонится за мной, кидая в спину проклятья. Когда мы были уже в другом штате, я спокойно смогла выдохнуть и даже высунулась из машины; ветер трепал мои волосы и спутывал их, ромашки в моих волосах уже давно выпали, но одна всё-таки осталась. Я достала оставшийся цветок и шумно носом втянула его запах. Райан улыбнулся и прошептал: «Daisy…». С этого момента началась моя новая жизнь…» - грубоватый женский голосок замолк - кассета закончилась. В комнате воцарилась тишина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.