ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:

***

Никита сбросил вызов. Посмотрел на Майю, уже понимая, что его отвлекли. Никита даже собраться с мыслями не мог. -Что-то случилось? -побеспокоилась Майя. -Нет, всё хорошо. Напомнили, что завтра матч. -ответил честно парень. -Ты хотел что-то очень важное сказать. -напомнила Майя. -А, да, точно. -Майя уже приготовилась, услышать что-то важное. Она была в предвкушении чего-то нового, неизвестного. На её душе стали скребсти нотки волнения и ожидания. -Ты станешь... -Ребят, может поужинаете с нами? -зашла в комнату Эда и прервала Никиту. -А что на ужин? -спросила Майя. -Картошка по-французски. -Майя посмотрела на Никиту и тот кивнул. -Хорошо, через пять минут. -Эда только кивнула. -Продолжай. -дверь закрылась. -Ты не хочешь стать одним из наших болельщиков? -Майя рассмеялась. -Кончено, дурацкий вопрос, я всегда бываю на твоих матчах. -сказала она и взяв парня за руку, поволокла его на кухню. Все дождались ребят и сели кушать все вместе. Как всегда атмосфера за столом была самой тёплой. Все смеялись и что-то рассказывали. -Как Полина? -спросил Егор. -Да, нормально. Устаёт правда на работе, но не жалуется. -сказал Никита. -Слышал у тебя матч будет. -Да, да. Завтра. -улыбнулся Никита. -Придёте? -спросил он их. -Извини, не получится. -сказала Эда переглянувшись с Егором. -У нас новый крупный заказ, но в следующий раз обязательно придём. -Майя, ты пойдёшь? -спросил Егор. -Конечно. Я мелких к бабушке отведу. -Хорошо. Дальше ужин был такой же тёплый, только уже с шуточками Егора и подколами Эды над ним. Без этого ни один ужин не проходит, это как ритуал. Покушав Майя и Никита, направились в комнату. -Не, твоя мама превосходно готовит. -сказал Никита. -Правда тебе её талант не передался. -Эй!-кинула она в него учебником физики. -Ты что? Святой учебник кидать.-ребята рассмеялись. Майя плюхнулась возле Никиты. Они смотрели в стену, на которой висела куча их фотографий с разных стран, с каждой прогулки. Фотографии были от самого мала до их 16 летия. -Мы были такими маленькими. -сказала Майя, подходя к стене и снимая их первую фотографию. -Да. Мы с тобой сразу начали хорошо общаться, даже танцевали. -Ага, а потом я попала в больницу. -Да, не лучший момент был. Я так волновался. -Майя удивилась. -Да? Я не знала. -Конечно. Никита собрал Майю в свои огромные объятия и девушка там утонула. Ей показались эти объятия странными, но вскоре расслабилась и растворилась в тепле и в его обалденном запахе. Отпустив Майю из объятий Никита посмотрел ей в глаза, как и она ему. -Что? -спросила она. -Да так. -сказал Никита. -Ты у нас будешь? -спросила Майя. -Не домой пойду. -Ну пошли провожу. Майя проводила лучшего друга, обняла его на прощание и пошла в душ, приводить себя в порядок. Слишком много эмоций за день.

***

Никита зашёл домой. Было тихо и темно. Все спали. Прошёл в комнату и сев на кровать, поднял голову и выдохнув, упёрся руками на колени и опустил голову. -Можно? -к нему зашла Лили. -Конечно. -малышка села на колени Никиты и обнял его за шею. -Почему не спишь?-девочка пожала плечами. -Ты у Майи был? -спросила она. -Да. -посмотрел он в её голубые глаза, которые смотрели в самую душу. -Она хорошая. -улыбнулась девочка. -Майя конфетки мне даёт и всегда крепко-крепко обнимает, а потом кружит. А ещё играет со мной в куколки. -Никита рассмеялся. -Всё-всё, я понял, что она тебе нравится. -Хочу чтобы она была моей сестрой, а не Софии и Лёши. -А я тебе не нравлюсь? -Нравишься, но ты не играешь со мной в куколки. -немного надула губки малышка, Никита поправил ей волосы. -Давай спать? -спросил он. -А можно с тобой? -спросила Лили. -Конечно. -он положил её и накрыв одеялом лёг с ней и обнял её. Прошла где-то минута. -Майя тебе нравится? -спросила малышка. -А...Майя...Честно не знаю..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.