ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
-Можно? -к нему зашла Лили. -Конечно. -малышка села на колени Никиты и обняла его за шею. -Почему не спишь?-девочка пожала плечами. -Ты у Майи был? -спросила она. -Да. -посмотрел он в её голубые глаза, которые смотрели в самую душу. -Она хорошая. -улыбнулась девочка. -Майя конфетки мне даёт и всегда крепко-крепко обнимает, а потом кружит. А ещё играет со мной в куколки. -Никита рассмеялся. -Всё-всё, я понял, что она тебе нравится. -Хочу чтобы она была моей сестрой, а не Софии и Лёши. -А я тебе не нравлюсь? -Нравишься, но ты не играешь со мной в куколки. -немного надула губки малышка, Никита поправил ей волосы. -Давай спать? -спросил он. -А можно с тобой? -спросила Лили. -Конечно. -он положил её и накрыв одеялом лёг с ней и обнял её. Прошла где-то минута. -Майя тебе нравится? -спросила малышка. -А...Майя...Честно не знаю...-замялся Егор. -Как это? Родители же знают, что они любят друг друга, значит и ты знаешь нравиться тебе Майя или нет. -посмотрела в глаза ему Лили. -У нас немного всё сложнее. -улыбнулся Егор. -Давай спать. -укрыл он сестру и поцеловав её в лоб закрыл глаза, как и малышка, вскоре они уснули.

***

Эда и Егор были в своей комнате и готовились ко сну. Эда сидела читала книгу, а Егор выходил из душа. Эда отложила книгу, когда Егор сел на кровать, она подползла к нему со спины и стала ему мять плечи. -Что с тобой? Почему такой загруженный? -спросила Эда, обнимая мужа за шею со спины. Егор обхватил руки Эды своими. -Мне надо уехать. -сказал Егор. Эда впала в ступор. -Егор, как ты уезжаешь? Ты же обещал, что никаких поездок. -Эда прошло уже 5 лет, пора уже возвращаться к жизни. Нормальной жизни. -Эда отсела от мужа и подошла к окну. -Куда летишь? -спросила она кусая ногти и смотря в окно. -В Италию.-Эда выдохнула и закрыла глаза рукой. Егор смотрел на спину Эды. Жена Егора долго думала и молчала. Она никак не могла смириться с тем, что её муж должен улететь, особенно после 5 летней давности катастрофы. Она вскоре повернулась к мужу лицом. -Нет, ты не полетишь. -сказала она, строго. -Эда, я должен. -Нет! -я сказала. -Я тебя не пущу, только через мой труп. -сказала она и вышла из комнаты, хлопнула дверью. Эда пошла на кухню и только там смогла дать волю своему страху, слезам, чувствам. Девушка села на стул и смотрела в стол. Потом она налила себе воды и успокоилась. -Мам. -позвала её Майя. -Да. -посмотрела она на дочь, и быстро стёрла остатки слёз. -Ты почему не спишь? Время позднее, завтра в школу. -спросила она, дочь поцеловав ту в макушку. -Не спиться как-то. Мысли разные в голове, потом услышала хлопок. -Эда мысленно себя отругала. -Вы с папой поругались? -спросила уже не малышка, а девушка. -Да. -не стала врать Эда. Дочь уже взрослая и так всё понимает. -Понятно, ну ничего, помиритесь. -обняла она маму. -Конечно. Обязательно. -улыбнулась она дочке. Погладила её по голове. -Что за мысли в твоей головушке? -спросила её любимая мама. -Я переживаю за Никиту. -вздохнула девушка. -Что с ним? -с вниманием стала слушать дочку Эда. -Мне кажется, ему кто-то нравиться. -сказала Майя. -Это же прекрасно. -улыбнулась Эда. -Любовь всегда прекрасна, хотя порою делает больно. -взяла она за руку дочку. -Просто я не хочу, чтобы произошло тоже самое, что и в 7 классе. -сказала Майя. Эти слова прошибли Эду и в её голове всплыл момент разговора с Егором. Эти слова показали ситуацию со стороны. И девушка поняла всю сложность. Девушка вздохнула. -Послушай. Жизнь на этом случае не останавливается. Надо жить дальше. Может это его любовь на всю жизнь, но если нет, то ничего страшного. Это жизнь. Здесь больно, не справедливо, здесь радостно, здесь прекрасно. -сказала она дочке, надеясь, что она поняла. -Это так, но я всё равно за него буду переживать. -Мы всегда переживаем за любимых людей. -сказала Эда. Майя вздохнула и поцеловав маму, пошла спать. Эда вернулась к мужу, который сидел на кровати и работал в компьютере. Эда закрыла ноутбук Егора и положила его к своей книги. -Что-то надумала? -спросил Егор. -Неа. Когда улетать? -Через неделю. -сказала Егор. --Насколько? -Два дня. -чётко сказал Егор. -Это допрос? -он улыбнулся. -Если да, то что? -сощурилась Эда. -Тогда тебя накажу. -навис над Эдой Егор. -Не сегодня. -упёрлась руками Эда в грудь Егора. Егор закатил глаза и слез с Эды, но не смог не поцеловать, свою любимую жену. Заключил в свои объятия. -Отпускаешь? -спросил Егор. -....................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.