ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
-Что-то надумала? -спросил Егор. -Неа. Когда улетать? -Через неделю. -сказала Егор. -Насколько? -Два дня. -чётко сказал Егор. -Это допрос? -он улыбнулся. -Если да, то что? -сощурилась Эда. -Тогда тебя накажу. -навис над Эдой Егор. -Не сегодня. -упёрлась руками Эда в грудь Егора. Егор закатил глаза и слез с Эды, но не смог не поцеловать, свою любимую жену. Заключил в свои объятия. -Отпускаешь? -спросил Егор. -Не могу...-покрепче она обняла Егора. -Эда, ты же понимаешь, что я всё равно полечу. -девушка лишь промолчала. -Давай спать. -сказала она и выключив свет, легла на грудь Егора и уснула.

***

Никита проснулся весь взволнованный, у него сегодня мачт. Быстро собрался и спустился вниз. -Всем, доброе утро. -поцеловал он сестру в лоб и сел рядом с ней. -Сходишь сегодня вместе с Лили в школу? -спросила Полина. Никита аж подавился соком, который отпил. -Я хотел к Майе сейчас зайти. -сказал он, откашливаясь. -Хорошо, схожу. -согласился Никита. Парень быстро достал телефон, отправил сообщение Майи. Конечно она не расстроилась и отправила улыбающийся смайлик, вместе с смеющимся и пожелала удачи, потому что Лили своими вопросами достанет каждого. -У тебя сегодня мачт? -спроси Никиту папа, заходя на кухню. -Да. Хотите приходите достану пригласительные. -Прости сынок, но я не смогу. -Никита посмотрел на Полину. -А я с удовольствием приду. -сказала женщина и поцеловала Никиту в макушку. -Давай Лили нам пора. Старший брат взял свою сетрёнку за её маленькую ручку. Никита спокойно шёл, а Лили в припрыжку и мотая замком их рук. Она что-то рассказывала, а Никита слушал в пол уха. Он думал о мачте. Сегодня очень ответственная игра. Сегодня решится судьба их команды, войдут они в плей офф или нет. Никита довёл Лили до корпуса начального образования. -Давай пока. -поцеловал её в щёчку. -Пока. -помахала она ручкой. -Удачи на игре. -отправила она воздушный поцелуй брату и ушла. Никита шёл в свой корпус и встретил тренера, который был очень задумчивый, не как всегда. -О, Никит, постой. -остановил его тренер. -Здравствуйте, Сергей Владимирович. -Готов к игре? -спросил Никиту. -Конечно. Мы порвём этих львов. -Вот это настрой. Молодец. -похлопал по плечу Никиту тренер. -Никитааааааа. -кричала Майя, которая бежала к другу. Добежав до друга, она повисла на нём. -Здрасте, Сергей Владимирович. -поздоровалась девушка. -Вот, почему у тебя мышцы сильнее всех. Если на них также висели девушки каждый день, то они бы не были такими хилыми. -посмеялся тренер, а потом ушёл. -Ну, что обезьянка, пошли в школу. -сказал Никита и пошёл в школу, также держа Майю на руках. Особо этому никто не удивился, зная, что эти ребята ну очень дружные и очень странные на их взгляд. Никита поставил Майю на ноги, когда они дошли до своей парты. -Готов к мачту? -спросила Майя, садясь за парту и смотря на Никиту сверху вниз. Ещё таким взглядом проницательным, что Никита перестал выкладывать принадлежности и задумавшись, посмотрел на Майю. -Думаю да. -ответил её друг. -Ну и отлично. Дай пять. -протянула ладушка. Парень хлопнул и прозвенел звонок. Зашёл учитель и начался урок.

***

После уроков, все разошлись по домам. Никита к себе, а Майя к себе. Никита собрал сумку и поехал сразу же на стадион, а Майя отвела Софи и Лёшу к бабушке. -Бабуля, привет. -зашла она домой к Марине Петровне. -Привет, моя хорошая. -поцеловала она Майю. -Вот малыши, как и обещала. -передала она их Софи и Лёшу, которые уже разбежались по дому. -А ты куда? Гулять? -спросила её бабушка. -На мачт к Никите. Поддержать. Мммм, чем таким вкусным пахнет? -спросила Майя, заглядывая на кухню. -Готовлю печеньки. -дала печеньку Майе. -У тебя есть время? Посидишь чай попьём. -Ну есть чуть-чуть. -посмотрела на часы. -Садись. -Майя села и взяла чай. -Я так переживаю. Сегодня решающий матч ребят. Войдут они в лигу или нет. -отпила чай Майя. -Мне кажется ты больше переживаешь там за одного парня. -улыбнулась Марина Петровна. Майя нахмурилась. -Ты про Никиту? -женщина только кивнула. -Конечно же переживаю. Он мой лучший друг. -Только лучший друг? Майя задумалась. Она о Никите не думала в другом ключе, она о нём думала, как о лучшем друге. Сейчас в Майе всё перевернулось с ног на голову. Она запуталась в мыслях и даже растерялась, но дала ответ своей бабушке. -Я......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.