ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
-Что ты так на меня смотришь? -спросила Майя, улыбнувшись. -Да так. Лежу и думаю, жаль, что ты моя сестра. -вздохнул -В смысле? -не поняла Майя. -Да, забей. -отмахнулся парень. -Может тебе что-то принести? -спросила девушка. -Не знаю, пока ничего не нужно. -Майя минуту помолчала, смотря в окно. -Можно задам вопрос? -парень кивнул. -Что ты имел в виду под тем, когда сказал, жаль, что я твоя сестра? -Никита вздохнул, проклиная свой язык. -Уверена, что хочешь знать? -Майя закивала. -Я имел ввиду это...-Никита потянулся к Майе и втянул её в поцелуй. Когда Никита поцеловал Майю, её глаза расширились. Она упёрлась рукой в его грудь и еле отцепила его от себя. Сказать, что она была шокирована, ничего не сказать. Она быстро встала и выбежала из палаты, потом прижалась спиной к двери палаты. Она теперь с точностью поняла, что о никакой дружбе и речи нет...Их дружбе конец. Майя прикрыла рукой рот и расплакалась. Она не знала, что и думать, что делать. Ей ничего не оставалось, как только быстро покинуть эту больницу...

***

-Чёрт! -выругался Никита, сбивая вазу с тумбочки. В этот момент зашёл Макс. -Эй, ты чего? -хлопнул сына по плечу. Никита выдохнул и посмотрел в потолок. -Да, так. -Поругались? -спросил Макс. -Типа того. -отец только кивнул сыну. -Что там у меня? -Ну у тебя сотрясение и ушиб рёбер. -Да, я не про это. Какой там счёт? -Макс посмеялся. -Ну ваши вывезли. -Есть! -подпрыгнул Никита, а потом зашипел от боли. -Может расскажешь, что у вас произошло? А то лица на тебе нет. -Никита выдохнул. С одной стороны хотелось поделиться, но с другой стороны это странно и немного неловко. -Признался ей в чувствах. -Макс давно знал, что Никита влюблён в Майю, ещё с самого детства. -Девочка испугалась, ещё и вы как бы брат и сестра. -пытался он успокоить сына. -А может, я для неё просто друг. -высказал Никита. -Врать не буду, такое тоже может быть. Ты теперь наберись терпения. Дай ей время подумать, понять свои ощущения. -И сколько ждать? -ожидаемый вопрос. -Этого не знаю, каждая девушка индивидуальна. Самое оптимальное-неделя. -Никита лишь только вздохнул

***

-Егор, привет. -звонил Макс. -Привет. Как Никита? -сразу спросил Егор. -Всё хорошо. Можем встретиться? -Конечно. Я приеду к вам домой. -Ок, ждём.

***

Егор достаточно близко добрался до дома Макса. Вышел из машины и направился в дом, не успев ступить на порог на него несчастна маленькая буря. -Дядяяяяя Еееегоооор! -бежала Лили. -Привет, малыш. -подхватил он маленькую белокурую девочку с голубыми глазками и покрутил. -Привет Егор. -поцеловала Полина брата и забрала обезьянку. -Привет. -в ответ обнял сестру. -К Никите? -Ага. -собирая Лили ответила сестра. -Тогда привет ему. -Хорошо, давайте. -поцеловала она Макса, а потом Егора и ушла с малышкой к Никите. -Проходи. -пригласил Макс. -Чай? Кофе? Или что-то покрепче? -Чай. -ответил Егор и расслабленно сел за стол, наблюдая как Макс делает чай. -Чего там произошло? - спросил Егор, когда Макс поставил перед ним кружку. -У наших что-то намечается. -тихо, как секрет сказал Макс. -У кого у наших? -не понял Егор. Макс посмотрел на него, что он типа дурак. -У Майи с Никитой, которых мы поженили... -Не, не думаю. У Майи нет ничего с ним. -тихо сказал Егор и отпил чай. -С чего ты так решил? -спросил Макс. -Ну нет у неё влюблённого и мечтательного взгляда. Может у Никиты и есть чувства, это плюс, но что чувствует Майя, я не знаю. Она наверно об этом не думала. -Макс задумался. -Да, Никита, что такое говорил. Что она просто убежала из больницы. -Брат, я думаю ей нужно время. -положил руку на плечо Максу. -Хорошо. Понял. Ты домой? -спросил Макс, когда Егор начал собираться. -Ну да, куда же ещё. -засмеялся Егор. -Давай пока. -Пока. -сказал Егор и ушёл.

***

-АААААААА-вскрикнула Майя и тяжело дышала..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.