ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
-АААААААА-вскрикнула Майя тяжело дыша. Девушка схватилась за сердце. И думала что это с ней? Что за сон такой странный? Никита и поцелуй? Хахаха, щас прям. Они друзья и только, и уж точно ни он, ни она ничего друг к другу не чувствует. Майя встала с кровати и спустилась на кухню, за столом все уже сидели. -Доброе утро! -сказала она всем. -Доброе! -поцеловала Эда её в макушку. -Никита заходил, принёс билеты. -Майя приняла билеты и замерла. -А мелкие? -спросила она маму. -А мы с ними в аквапарк сходим. -фух, хоть это не совпадает со сном. Майя задумалась и решила проверить ещё один факт из сна, как никак ей с одной стороны интересно, а с другой надо проверить совпадение. -Мам, можно тебя на минутку? -позвала она маму. -Конечно. Что-то случилось? -вытирала руки Эда. -Мам, а правда, что папа с Максом нас типа поженили с Никитой. -Эда нервно рассмеялась. -Нет, конечно! -ответила она. -Ну и отлично. -сказала Майя и побежала собираться в школу. -Конечно нет. -вздохнула Эда. -Это уже сделали мы с Полиной. -всплеснула руками Эда, но потом вернулась к семье. -Всем пока. -крикнула Майя и пошла в школу довольная, что очень странно.

***

Майя бежала в школу и увидела Никиту. Очень странно, что он не подождал её. -Никита! -позвала она его и помахала ему. Её друг остановился и подождал пока Майя добежит до него. -Привет! -обнял он свою подругу крепко, приподняв, потому что она маленького роста. Майя аж растерялась и ей стало, как-то странно, не так как обычно. -Привет! -сказала она и отстранилась, и неловко улыбнулась. Никита пошёл дальше, Майя немного притормозила. -Проклятый сон! -топнула ножкой Майя. -Что? -удивился Никита. -Ничего, просто сон странный приснился. -быстро оправдалась. -Ну как всегда. -посмеялся её друг. -Не как всегда. -взмахнула Майя руками и решила просто забить на сон. -Расскажешь? -спросил Никита. -Да, нет. Пустяки. -сказала она отмахиваясь. -Как будто не знаешь, какой бред мне может присниться. -посмеялась она нервно. -Ага. Слоны летающие, коровы говорящие. -стал он троллить Майю, смеясь. -Эй! -ударила она его в плечо. -Хватит издеваться. -уже смеялась Майя, отпуская ситуацию. -Ты готов к матчу? -спросила она, хватая друга под руку. -Вроде да. Он должен быть завтра, к нам сегодня придёт новый человек в команду. Тренер говорит, что он усилит нам команду, якобы он в Америке учился хоккею. -разумно и с полной серьёзности, говорил Никита. -Ого, скорей всего он усилит вашу команду. И как капитан команды, ты должен это понимать. -приобняла она друга, чтобы приподняться и потрепать его волосы. -Ну, Майя. -возмутился Никита, поправляя свою причёску. А Майя смеялась. Дальше ребята дошли до школы более-менее спокойно, не считая, что они оба ухохотались. В принципе как всегда, только Майя немного выбивалась из колеи из-за сна. Не получалось у неё забыть этот сон и не обращать внимание на сон. Этот сон пробудил в ней какое-то странное чувство, которое она не испытывала ещё никогда.

***

Ребята учились всё время и с нетерпением ждали звонка на большую перемену. И вот долгожданный звонок на перемену с ненавистного урока физика. Физик, как всегда задал кучу домашки и все возмущённо выходили из класса и благополучно направлялись в столовку. Никита и Марк что-то обсуждали и Катя с Майей тоже говорили о чём-то девчачьем. Пока девочки пошли брать еду на всех, мальчики заняли столик. -Ну что? Признался ей? -спросил Марк Никиту. -Нет, когда по твоему, я должен это сделать? -возмутился Ник. -Да, даже когда идёте домой. -Брат ты не понимаешь, мы не только лучшие друзья, но и сводные брат и сестра. Вот в чём сложность. Я не знаю, как к этому относятся родители, как отнесется Майя. -Марк почесал затылок. -Да, я про это даже подзабыл. -Про что забыл? -спросила Катя, садясь рядом с Марком. -Тебе то зачем знать? -спросил достаточно резко Марк. -Просто, интересно. -немного обиженно ответила девушку. -А тебя просто это не касается. -теперь Катя обиделась уже не немножко. -Иди ты...-психанула она и пересела на другой конец стола. Майя сверлила взглядом Марка. -Что? -спросил он. Майя ничего не ответила и взяв Катю за руку ушла с ней за другой стол. -Женская солидарность. -пожимая плечами сказал Никита. -Всё равно зачем так грубо? -Да, достала. Вечно расспрашивает, что аж достала. -Может она влюбилась в тебя. -Не неси чушь! -сказал Марк. -Давай лучше обсудим наших соперников. -Ну ок. Ребята начали обсуждать своих будущих соперников, одновременно смотря их прошлые игры, чтобы найти сильные и слабые стороны.

***

-Кать, мне такой странный сон приснился. -сказала Майя. -Что за сон? -накалывая макароны на вилку, спросила Катя. -Что я якобы поцеловалась с Никитой. -Катя аж подавилась, зная что у Никиты есть чувства к Майе. -Сон был настолько реальный, что я даже не поняла, что это сон. -А ты в курсе, что Никита это...-отвлеклась на кого-то. -Что того? -спросила Майя. -Ну это, типа...нет даже не типа.... -Ну что там с ним.... -Он короче типа влюблён в тебя.... -.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.