ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
-Кать, мне такой странный сон приснился. -сказала Майя. -Что за сон? -накалывая макароны на вилку, спросила Катя. -Что я якобы поцеловалась с Никитой. -Катя аж подавилась, зная что у Никиты есть чувства к Майе. -Сон был настолько реальный, что я даже не поняла, что это сон. -А ты в курсе, что Никита это...-отвлеклась на кого-то. -Что того? -спросила Майя. -Ну это, типа...нет даже не типа.... -Ну что там с ним.... -Он короче типа влюблён в тебя.... -Что? -Твой. лучший. друг. влюблён. в тебя. -сказала Катя, почти по слогам. -Не неси бред. С чего ты взяла? -не верила Майя. -Он мне сам сказал об этом. Расспрашивал меня, как лучше признаться и так далее. Правда это было месяц назад и я не думаю, что он потерял к тебе интерес. -выдвинула аргументы Катя. Майя сидела в полном шоке. -Как мне теперь с этим жить? -спустя минуты 2, спросила Майя. -Ну как и жила раньше, плюс к этому присмотрись. Никита хороший парень, не мне это тебе говорить. -Хорошо. Пошли. Скоро звонок. И на следующей перемене, допрос я тебе устрою. -Катя посмеялась и девочки собравшись, пошли в класс.

***

-Майя, ты обиделась? -спросил Никита, толкнув её плечом. -На тебя нет, на Марка да. -сухо ответила она. -Я же чувствую, что ты тоже обиделась на меня. -Я не обиделась на тебя, просто ты с ним остался. -посмотрела она ему в глаза -Ну кто-то же должен был ему лекцию прочитать. -Майя задумалась, а Никита улыбнулся. -Ладно. Прощаю. -улыбнулась она и обняла Никиту. -Так Краснов и Булаткина, вы меня достали! Вон из класса! Майя хотела извиниться, но Никита смахнув все учебники в портфель, взял её за руку и оба выбежали из класса, а потом и вовсе из школы. Ребята смеясь добежали до парка, где не было ни одной души. -Я впервые в жизни сбегаю с уроков. -смеясь сказала Майя, держа Никиту за руку. -Я тоже. -ответил Никита, а дальнейшие действия Никиты удивили Майю. Никита притянул Майю и обнял крепко, поцеловав в макушку. Майя начала чувствовать себя некомфортно. А на отдалилась и сглотнув, стала смотреть по сторонам, чтобы спрятать глаза. -Куда ты смотришь? -немного усмехаясь спросил Никита. -Да, так, смотрю на место, на которое прибежали. Здесь красиво. -сказала Майя, завороженно смотря на воду. -Ты не помнишь это место? -удивился искренне Никита. -Нет. -покачала она отрицательно головой. -Это место где твои родители тайно встречались. -напомнил он Майе. -Да? Ух ты! -воскликнула Майя и подошла к пруду. Сняла кроссовки и помочила ножки. -Приятная водичка. -сказал Никита, тоже снимая обувь и опуская ноги в воду. Майя и Никита ходили вдоль берега, моча ножки в прохладной водичке. Тут Никита решил слегка брызнуть в Майю. Та от неожиданности сковалась и ахнула. Потом медленно повернулась и брызнула в Никиту. Такая борьба продолжалась минут 10, пока ребята не стали полностью мокрыми. -Всё-всё хватит! -смеясь сказал Никита. Майя устала смеялась. -Блин, вся мокрая. -оглядела себя. -Пошли скорее домой, пока не заболели. Майя с Никитой дошли до дома Майя. Зашли в коридор дома и заметила родителей, которые сидели в зале и явно ждали дочь. -Привет. -сказала Майя с долей неловкостью. -Здравствуйте. -поздоровался Никита. Поняв по взгляду и Эды, он сказал. -Я пойду, наверное. -обнял он Майю и прошептал на ушко. -Удачи. -Спасибо. -сказала она и отпустила Никиту, и тот ушёл. -Доченька, присядь. -попросил Егор. Майя села рядом с ним. -Что случилось? -занервничала она. -Папе надо улететь. -объявила Эда. Майя растерялась. Посмотрела на маму, потом на папу. В её голове было куча вопросов: Куда? Зачем? Почему? Насколько? И её обдало чувство страха. -Улететь? -как в тумане повторила она. -Улететь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.