ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:

***

Майя лежит с закрытыми глазами, на своей кровати. Майя. Я лежу с закрытыми глазами и чувствую, что мои ноги раздвигают. Я чувствую как он смотрит на меня. Но кто это? Даже с закрытыми глазами я чувствую его взгляд. И с ужасом понимаю, что я не хочу открывать глаза, не хочу растворить магию неизвестности. Я не вижу его лица, прикосновений нет, но я чувствую что-то странное, но приятное. Странно, очень странно. Его взгляд оглядывает меня с ног до головы и останавливается в районе раздвинутых ног. В моей голове проходит мысль ужаса. Сама мысль о том, что он ко мне прикоснется там, что я смогу ощутить его пальцы...Ожидание чего-то нового невыносимо. Мне хочется… боже, так хочется, чтобы он ко мне прикоснулся. Боже я ужасна. Как можно хотеть прикосновений человека не видя его? Напротив меня, незнакомец, может выглядеть как угодно, но… Я хочу, чтобы он продолжал. Но он медлит. Слишком медлит, но это еще больше заводит, между ногами так горячо и томительно, что я хочу свести ноги, но он не даёт и его пальцы потихоньку подались трусы и он рывком их снимает, что я невольно ахнула. Его пальцы едва касаются меня там, отчего я немного испугалась, но было приятно, очень приятно...Главное, чтобы не останавливался, главное, чтобы не делал таких пауз, как в данный момент, когда его палец на мне и приятно поглаживает. Боже, как приятно. Я закинула голову и закусил губу, чтобы не застонать в голос. И чтобы родители не узнали. Родители? Боже, если они узнают, что их дочь, лежит и её трогает незнакомец в самом сокровенное месте. Ужас! То ласкает, то чуть прихватывая, до лёгкой, едва уловимой боли, которая лишь усиливает мое ощущения. То его теребит чуть нажимая большим пальцем, что аж я выгнала спину от ощущений. То растирает его между двумя пальцами, и я теряю голову. Настолько, что, кажется, все слышат мои стоны. А потом он обхватывает жёсткими пальцами мои колени, словно опасаясь, что даже в таком состоянии я попробую вырываться, и прикасается ко мне языком. Боже, я от ощущений открываю глаза и вижу только макушку парня, что он делает? Он там? Боже, как стыдно, но приятно. Его язык творит что-то невероятное? Потому что… Не могу… не могу, не могу больше… Так приятно, что мне всё равно кто это делает и я обратно закрываю глаза. Огонь удовольствия, которое с каждым ударом языка...я чувствую как низ живота, как будто затягивается в узел и вот-вот развяжется. Два четких удара горячим языком, и я разрываюсь на тысячи, миллионы сияющих брызг. Теряюсь во времени и пространстве, вся превращается в кашу. Я еле дышу. Я ещё никогда такого не чувствовала, никогда. Внизу немного саднит. Незнакомец, всё там же. Я открываю глаза и вижу....Никита?... что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.