ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:

***

Я ещё никогда такого не чувствовала, никогда. Внизу немного саднит. Незнакомец, всё там же. Я открываю глаза и вижу....Никита?... что? Что ты сделаешь? В голове Майи было куча мыслей. -Никита? Что? -она никак могла составить предложение от шока. Она выдохнула и закрыла глаза, пыталась собрать мысли в кучу. -Что ты сделаешь? -Никита усмехнулся. -Расслабил тебя. Сама же просила. -Я? -удивилась Майя. -С какой стати? -Ау...Майя вернись на Землю. -смеялся Никита. -Мы с тобой уже год встречаемся. -Майя чуть не упала с кровати. -Что? Год? Что вообще происходит? -Майя мотала головой. -УУУУ, нифига себе. Тебя оргазм из реальности вышиб. -смеялся Никита. -Хорошо я поработал. -Родители где? -спросила Майя. -Как где? -удивился Никита. -Ну где? Мне надо с ними поговорить насчёт поездки. -тут Никите стало не до шуток. -Их нет. -А когда вернуться. -Майя их нет в живых. -сел на кровать Никита. -Как нет? -не верила Майя. -Они погибли в авиакатастрофе. -Что? -в глазах накопились слёзы. -Майя, приди в себя их нет. -НЕЕЕЕЕЕЕТ! -закричала Майя.

***

Майя закашлялась и открыла глаза. Огляделась и увидела всех. Маму, папу, Никиту, Полину, своих малявок. -Вы живые. -сказала она и стала всех обнимать. -Конечно живы, куда мы денемся. -обнял её Егор. -Просто мне приснилось, что вы погибли. -Малышка, с нами всё хорошо. -обняла её Эда. -Тебе это приснилось, потому что мы сегодня уезжаем. -Да, я помню. А я что одна останусь? -спросила Майя. -Нет, ты поживёшь с Полиной и Максом. -А сколько? -Чуть больше недели. -Хорошо. -выдохнула она. -Я пойду в комнату. Майя поднялась в комнату, закрыла дверь и плюхнулась на кровать, выдохнула, закрыла глаза. И перед глазами встала та картина. Майя сразу вскочила. Неужели всё может всё так реально, что она до сих пор чувствует прикосновения Никиты на себе. -Боже! Какой ужас! -замотала она головой. Закрыла глаза и посмотрела в потолок. -Как я буду смотреть ему в глаза? Да, вообще, как я буду с ним неделю жить. -Майя зарылась в подушку и застонала в неё. -Ладно Майя, просто забудь, забудь. И всё будет нормально. Дальше, Майя пошла в душ, потом легла спать. Родители Майи собирали последние вещи. Эда сидела и собирала некоторые вещи Егора в чемодан. -Любимая. -со спины её обнял Егор и поцеловал в шею. -Уложил детей? -спросила она, ложа свои руки на его и кладя голову ему на плечо. -Да, спят уже. Майя, тоже уже легла. -Как она? -спросила Эда, переживая за дочь. -Всё хорошо. Она просто устала. -поцеловал опять в шею, но только уже проложив дорожку до её плеча. -Егор! -строго сказала Эда. -Что? -спросил он. -Я тебя 2 недели не увижу. -целовал уже ключицы Эды Егор. Резко развернул Эду к себе лицом и посмотрел ей в глаза, видя в них уже чертят, тех самых, которых он любит. Егор начал целовать Эду, потихоньку углубляя поцелуй. Он продвигался к кровати и положив Эду на кровать, снял с себя футболку, а потом снял с Эды её кофту, отбросив куда-то. Егор опять, навалился на жену и целовал её, а Эда отвечала и водила руками по его шее, спине. Потом девушка потянулась к пряжке ремня, расстёгивая её. Егор быстро сбросил свои джинсы и трусы, а потом и с девушки снял её штаны и трусы. Рука Егор потянулась к Эде между ног. Егор только дотронулся, Эда уже слегка простонала и Егор поймав её губы, забрал этот стон. Не выдержав сладостной пытки, Эда прогнула спину. Егор уже решил войти. -Подожди. -остановила она Егор, потянулась к тумбочке, достала презерватив и показала Егора. -Ну нет. -простонал Егор. -Да, Егор. Я не хочу опять ходить беременной одна. -порвала она фольгу и одела презерватив. Егор сразу же вошёл в неё. Сразу же матерясь. Они особо не медлили и сразу же приступили к главному. Вскоре ребята, уставшие легли на кровать и обняли друг друга. -Ты не против четвёртого ребёнка? -спросил Егор Эду, когда отдышался. -Ну, не знаю. -протянула Эда и улыбнулась. -Как я могу быть против детей, просто там врач говорил потерпеть нужно. Ты же сам знаешь, как трудно я вынашивала двойняшек наших. -Помню, помню. Такое не забудешь. -засмеялся Егор. -Эй. -ударила она. -Я не виновата, что мой живот был огромен и ты не помешался. Это ты виноват. Твоя работа. -Ладно, ладно. Зато какие красивые они у нас. -Это да. -согласилась Эда. -Вы пока будете в санатории, спроси у гинеколога, хорошо? -спросил Егор. -Так хочешь четвёртого? -улыбнулась Эда, немного уже засыпая. -Очень. -прошептал Егор и поцеловал Эду. И они уснули................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.