ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:

***

Тут прозвенел телефон Майи. Девушка быстро схватила телефон и ответила на звонок. -Да. Что-то случилось? -спросила Майя, тренера Никиты. -Майя, послушай... Мне нужна твоя помощь. -Конечно, я помогу Сергей Николаевич. Правда чем смогу. -У нас просто организатор соревнований ушёл. Мы остались без организатора, я не знаю кого ещё попросить кроме тебя. Я помню, ты хотела как-то устроиться на эту должность. -Да, хотела, но это было так давно. -задумалась Майя. -Ну хотя бы на эти соревнования всё организуй, а дальше если откажешься, мы кого-то подыщем. -Хорошо, я вам помогу. -Спасибо Майя. У нас завтра тренировка приходи с Никитой. Мы там обсудим всё и надо оформить нового члена команды. -Хорошо. Я подойду. -Буду ждать. До свидания. -До свидания.

***

-Куда это она? -спросила Катя. -Не знаю. -пожал плечами Никита. -Может тайный парень, которого она скрывает? -спросил Марк с ухмылкой. Никита напрягся. -Тц. -цокнула Катя и закатила глаза. -Какой поклонник! Я бы первая узнала, если бы у неё кто-то появился. -Да, тут ты права. -сказала Марк. -Что обсуждаем? -спросила Майя заходя в кухню. -И в чём моя подруга, опять права. -Да, так. Дурницы всякие лезут в голову этого полоумного. -тыкнула Катя в лоб Марка. -Понятно. -ответила Майя не обращая на это внимание. Никита взял Майю за руку, немного отвёл в сторону, пока это парочка что-то активно обсуждала. -Кто звонил. -спросил он. -Давай потом. Не родители. -Ладно.

***

-Что они вечно шепчутся? -спросила Катя, отвлекаясь от разговора. -Мне кажется они мутят. -прошептал Марк, посмотрев на ребят. -Хм, не думаю, что они встречаются. -Ну ты посмотри, как они близко стоят, как Никита смотрит на неё, как Майя смотрит на него, как держатся за руки. -всё перечислил Марк, а Катя наблюдала за ними. -Вроде, как обычно смотрят друг на друга. -пожала она плечами. И Катя ахнула, когда Никита поцеловал Майю в лоб. -Что такое? -немного испугался Марк. -Никита поцеловал Майю в лоб. -А вот это, обычно они делают. Когда Майя переживает Никита её целует в лоб, а Майя его в подбородок или щёчку, как дотянется. -хохотнул Марк. -Ну я не разу не видела, что они так делают. Вскоре ребята покушали, поговорили, поделали домашку, которую им задали на мини каникулы, которые неожиданно начались из-за тараканов в школе. Марк с Катей пошли в кино, когда было уже 9 часов вечера. -Что делать будем? -спросил Никита. -Давай кино посмотрим или сериал. Оооо, давай Нэнси Дрю, мы так и не досмотрели её. Помнишь, как раньше пицца, суши и несколько серий сериала. -предложила Майя. -Помню. Давай, круто будет. -улыбнулся Никита. -Ты ищи сериала, а я пока закажу пиццу с сушами. -А ты не будешь бояться Линдси? с хитрым прищуром спросил Никита. -Что? -удивилась Майя. -Ну ты раньше боялась это приведение, что один раз чуть не описалась. -Никита заржал. -Ах ты....-она ударила его, несколько раз. Никита защищался и убежал, а Майя за ним, как маленькие дети бегали по дому. Никита быстро перехватил Майю на лестнице и закинул её на плечо. -Отпусти. -дрыгала она ногами. -Отпусти. -била она его по спине. -Ну успокойся. -смеялся он. Донёс её до дивана и посадил её. -Вот сиди, а я пойду пиццу закажу. -Ладно, буду сидеть. -Никита быстро заказал пиццу и её достаточно быстро привезли. Поставили всё на стол. -Вина? -спросил он. Майя задумалась. -Завтра в школу не надо. -кинул он аргумент. -Только если чуть-чуть. -Никита разлил вино. -Кто это тебе шлёт сообщения? -спросила Майя. Её уже начал раздражать звук прихода сообщения. -Сейчас...-залез за телефоном в карман. -Так, это Полина. Написала, что все долетели и всё хорошо. -Ну слава Богу. -выдохнула облегчённо Майя. -И попросила посмотреть за Лилит. Сейчас приедет. -Походу наш вечер закончился. -Неее. -усмехнулся Никита. -Он только начинается. -только и успел сказать Никита, как они услышали приближающийся крик. -Маааааайяяяяяяяя. -кричала и бежала белокурая девчонка в объятия Майи. -Привет моя хорошая. -обняла она девочку. -Я так соскучилась. -крепче прижалась блондинка. -Мы же только утром виделись. -улыбнулась Майя, целуя малышку в макушку. -Виделись. -подтвердила маленькая. -Но мы даже не поиграли и не пообщались. -Это да. Пообщаемся, но чуть позже. -Почему? -немного надула губки Лилит. -Потому что тебе спать пора. -сказал Никита, проведя по носику. -Ну братик, 15 минут можно? -спросила она у брата. -15 минут можно. -сказал Никита, прибираясь. -Пошли. -схватила малышка Майю за руку и потащила её наверх, в свою комнату.

***

-Да. Полин, приехала. -сказал Никита. -Фух, теперь я спокойно. У вас всё хорошо? -Да, Полин не переживай. У нас всё хорошо. Майя сейчас уложит Лилит и мы тоже пойдём спать. -Ну хорошо. Только не засиживайтесь. Тебе надо следить за режимом. -Я помню. -улыбнулся Никита, заботе Полины. -Ну всё давай. Пока. -Целую. Пока. -ответил Никита и сбросил трубку, продолжая прибираться.

***

-Ну всё, закрывай глазки и спать. -поправляла Майя одеяло. -Майя, а ты любишь моего брата? Только честно скажи. Я ему ничего не расскажу. Майя даже замерла. Немного растерялась, не зная, что ответить..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.