ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:

***

-Ну всё, закрывай глазки и спать. -поправляла Майя одеяло. -Майя, а ты любишь моего брата? Только честно скажи. Я ему ничего не расскажу. Майя даже замерла. Немного растерялась, не зная, что ответить. Врать не хочется, но она сама не знает, что чувствует. -Послушай. -выдохнув, она села на кровать рядышком. -Всё очень сложно. Я сама не понимаю, что чувствую. -Что совсем-совсем не понимаешь? -прям с надеждой спрашивала Лилит. -Нет. -покачала головой Майя. -А как тебе кажется? Нравится? -Мне твой брат нравится и всегда нравился, как друг, но сейчас что-то другое. -Ес. -тихо вскрикнула Лилит, а Майя посмеялась и показала тише. -Пусть это будет секретом между нами, девочками, пока я не разберусь в своих чувствах, хорошо? -протянула она мизинец, чтобы закрепить секрет. -Хорошо. -зацепилась мизинцем Лилит и улыбнувшись, довольная легла спать. Майя тихо вышла из комнаты и пошла в комнату Никиты, но сначала решила сходить на кухню и попить воды. Она думала, что ей придётся слегка прибраться, но Никита всё убрал, что улыбнуло Майю и она пошла наверх. -Ты такой молодец! -заходя в комнату сказала Майя и замерла, удивляясь обстановке. На стене был включён проектор, на мини столе-подносе стояли фрукты и пицца с сушами. На прикроватной тумбочке стаканы с соком. А сам Никита лежал с одной стороны кровати уже в пижаме. -Ого. -удивлённо произнесла Майя. -У нас пижамная вечеринка. Лови. -кинул он пижаму в Майю. -Переоденься и будем смотреть киношку. -Только не страшилку. -посмеялся с лица Майи Никита. Её лицо говорило и молило, чтобы это была не страшилка. -Не бойся, комедию классную нашёл. -Хорошо. -Майя быстро забежала в ванну. Девушка приняла душ, смыла макияж, сделала различные умывалки, переоделась в пижаму и вышла из душа. Села рядом с Никитой и также накрыла ноги, как и он. -Ну что начнём? -спросил Никита. -Ага. -сказала Майя и они начали просмотр фильма. Ребята просмотрели весь 3-х часовой фильм. Съели почти всё, что у них было на столике, только сок остался. Майе и Никите очень понравился фильм. -Ну вот и всё! Прикольный фильм. -сказал Никита, отключая проектор. Включил половину света в комнате и они погрузились в полумрак. -Да, хороший фильм. Давай я всё на кухню отнесу. -Майя стала собирать посуду на поднос. -Ага, а я пока на пол постелю. Майя быстро собрав посуду, также быстро спустилась на кухню и загрузила всю посуду в посудомоечную машину, протёрла поднос и поставила его аккуратно на полочку. И поднялась в комнату. Никита уже лежал на полу и типа спал, Майя по тихому легла на то место на котором сидела. Спустя минуту Никита спросил: -Майя спишь? -шепнул он. -Нет. -также шёпотом ответила. -Почему? -спросил Никита. -Мне неудобно так разговаривать. Иди сюда. -похлопала она на место рядом с собой и повернулась лицом к Никите, подложив руки под голову. -Всё-таки на кровати удобнее. -сказал Никита и улыбнулся. -Так почему уснуть не можешь? -Переживаю, вдруг что-то случиться с родителями. -нахмурилась Майя. -Да, что с ними может случиться. Они уже прилетели и в отелях спят спокойно, а ты переживаешь. -провёл пальцем по складке между бровями. Майя моментально перестала хмуриться. -Не знаю. Просто странно, что они там, а я тут. У меня ведь тоже каникулы. -Мини каникулы из-за тараканов. К тому же они не знали, что будут каникулы, а так бы тебя взяли куда-нибудь. -Это да, но без них как-то грустно. -вздохнула она и положила голову на плечо Никиты, когда он повернулся на спину. -Майя? -начал как-то несмело Никита, когда прошла минута молчания. -Ммм? -произнесла Майя, балдея от того, как Никита гладит пальчиком её руку. -Ты же мне скажешь, когда у тебя появится парень? -и наступило неловкое молчание. -Конечно. -сказала Майя, через минуту. -Он обязательно должен твою тщательную проверку на вшивость. -посмотрела она Никите в глаза улыбаясь. -А что? -Да, так просто. Я же переживаю за тебя. Как никак я старше тебя. -Ой, да ладно тебе, всего на месяц старше. -Но всё равно старше. -Ну ладно. Отрицать не буду. -Вот-вот. -хохотнул Никита, целуя Майю в лоб. -Тебе снились странные сны? -спросила Майя, немного запнувшись. -Какие странные? Он разные. -Никите ну очень хотелось услышать это слово от неё. Ему нравится издеваться над ней. -Ты понял о каких я снах. Об э...-дальше Майя не смогла сказать. -Об эротических? -спросил он. -Да. -ответила Майя, краснея. -Бывало снились, а что? Тебя снятся что ли? -Мг. Так странно было. -ответила она. -Ну это нормально. Мне тоже было странно, когда впервые он приснился. А с кем приснился? -Не скажу. -ответила Майя. -Ну скажи, я же никому не расскажу. -Да, я сама не поняла, кто это был. Не разглядела. -Майя, я же знаю, что ты внимательна в мелочах. -Но не во сне же, тем более в таком. Я правда не разглядела, я бы рассказала тебе. Ты же знаешь. -Ну ладно. -А тебе с кем снился? -спросила уже Майя. -С Анжелиной Джоли. -рассмеялся Никита, а Майя подхватила. -Правда что ли? -Ага. После просмотра "Мистер и миссис Смит". Самый первый сон. А дальше не помню с кем. -Тебе часто снятся? -Нет. Может раз в месяц. -Понятно. -Ладно, давай спать. Майя и Никита лежали в темноте, и никто не мог уснуть. Майя смотрела в потолок, а Никита водил также по её руку. -Никита, а тебе кто-нибудь нравится из девочек в школе. -Да, нравится одна, но она не знает, даже не догадывается. -что-то кольнуло в груди Майи, она даже не знает что это. -Понятно. А кто? -спросила она. -Ты. -честно ответил Никита. -Я? -удивилась Майя. -Ты. Ты же одна из девочек в нашей школе и самая лучшая. -приобнял она Майю, насколько было удобно. -Но я же в другом плане спрашивала. -пробубнила она. Никита решил признаться. Сейчас. Рассказать всё честно. Пусть это будет сейчас, чем поздно или вообще никогда. -Всё равно ты мне нравишься. -и наступило молчание. -Никак...подруга? -несмело спросила Майя. -Да. -честно ответил Никита. Сердце Никиты стучало как бешеное. Он был в нетерпение, что скажет Майя. Как она отреагирует. -Я...-подняла она голову и посмотрела в глаза Никите, а он в её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.