ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Примечания:

***

Никита нахмурился. О чём она это. В её доме нет ничего скрытого, кроме чердака, но она точно не там. Мы там столько лет не были, что там покрыто всё столетней пылью, а Майя не особо любит убираться, поэтому нет, она не там. В моём доме тоже такого места нет кроме...точно! Она ещё спросила, что там, когда мы были маленькие, но нас это не заинтересовало.

***

Парень шёл по красивой гравированной плитке. Осенняя листва хрустела под его ногами. Пробрался сквозь деревья и кусты, и наконец, дошёл до маленькой застеклённой беседке. Она полностью белая и только на крыше красивые синие бабочки. Однажды Полина настоящая, чтобы крыша была ими украшена. Никита очень нервничал. Он был в предвкушении того, что приготовила ему Майя. Порой её идеи гениальны, а порой сумасбродны. Вот преодолев волнение Никита зашёл в беседку и был поражён. Все стены были украшены гирляндой, которая продавала полумрак беседке, но в тоже время, хорошо освящала всю беседку. На полу был постелён тёплый ковёр, и были разбросаны красивые, яркие подушки. В середине пола стояла тарелка с фруктами и графин с соком. -Н-н...неожиданно. -сказал Никита садясь возле Майи. -Я решила, что нам нужно первое свидание. -пожала она плечами и улыбнулась. -Вообще-то это должен был сделать я, но ты опередила меня. -неловко улыбнулся Никита. Ему ещё никогда и никто не делал свидание. Обычно это он устраивал свидания девушкам. -Мне ещё никогда девушка не делала свидание.-признался Никита. -Иногда, что-то бывает впервые. -сказала Майя и легла. -Давай посмотрим наш любимый фильм. -Давай. -согласился Никита и лёг рядом с Майей, а потом прижал её к себе. -Никит. -позвала его Майя. -Ммм. -промычал он и опустил голову, чтобы посмотреть в глаза Майе. -А когда ты был в Америке, у тебя была девушка? -спросила девушка, смотря ему в глаза. -Была, но так мимолётно. -брови Майи удивлённо изогнулись. -Как мимолётно? -не поняла она. -Ну что ты как маленькая? -усмехнулся Никита. -Чисто на одну ночь. -сказал парень, а Майя была в шоке от такого. Она не могла поверить своим словам. -На одну ночь...-повторила девушка, как заколдованная. -А что девушка? -спросила она. -Кстати она мне такие отношения и предложила. -пожал плечами Никита. -Я бы не смогла бы так. -сказала Майя не осуждая. Каждый сам решает, как ему жить. -Ну ей было так легче. Никаких обязательств, но я сразу понял, что это не моё и мы прекратили эти отношения. -А как долго вы были в таких отношениях? -любопытно было Майе. -Месяц. -спокойно ответил парень. Майя в своей голове сделала пометочку. Первое, у него были свободные отношения, которые она не любит, но не осуждает. Второе, то что он опытен в постели, не то, что она. Третье, она просто шокирована. -А почему ты спрашиваешь? -уже стало интересно парню. -Просто, стало интересно. -Понятно. -поцеловал он её в губы. Но поцелуй затянулся. Никита придвинулся ближе. Положил руку на бедро Майи, а потом стал водить по всему телу девушки. Майя немного задыхалась в ощущениях. -Ч...что ты делаешь? -спросила девушка. -Целую. Не нравится? -оторвался он -Нравится. -ответила девушка. Он усмехнулся, ближе, вытягивается на боку, а Майю осторожно толкает на спину. Каждый нерв в её теле напряжен, когда парень нависает над девушкой, а когда его ладонь опускается на её бедро, она задыхается от ощущений, от новых ощущений. Она чувствует тепло его тело, чувствует его стройное тело. Его губы растягиваются в улыбке. Губы, которые все ближе и ближе к губам Майи, которые призывно распахиваются. Несколько сантиметров. Несколько миллиметров. Он снова целует её до беспамятства. И отрывается. Жестоко, правда. Завёл и отпустил. Майя подавилась вздох разочарования. А Никита улыбался. Но Майя не подавала виду, что немного раздражало парня и он немного путался. Никита понял, что потерял контроль и вовремя остановился. Ведь Майя этого не заслуживает. То есть заслуживаете, но не так. С ней должно быть по другому, не так, как со всеми...по особенному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.