ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Примечания:

***

Ведь Майя этого не заслуживает. То есть заслуживаете, но не так. С ней должно быть по другому, не так, как со всеми...по особенному. -Почему остановился? -спросила Майя. -Ты меня не хочешь? -с печалью она посмотрела. -Нет, то есть да...-Никита выдохнул. -Я хочу тебя, но не здесь, не так. По особенному, понимаешь? -заправил он её прядку за ухо. -А что можно как-то по особенному? -спросила она хихикая. -Можно. -улыбнулся ей Никита и крепко прижал к себе.

***

Ребята после свидания, смеясь, зашли домой . Они прошли на кухню и, положив посуду в посудомойку, сразу же поднялись в комнату. Майя быстро села на кровать и смотрела на Никиту, который переодевался. -Интересно, как родители отреагируют, когда узнают что мы с тобой встречаемся...-задумчиво сказала Майя, блуждая взглядом по телу Никиты. Которое было словно выточено. Кубики пресса, широкие плечи, мышцы на руках. -Не знаю. -пожал плечами Никита, поворачиваясь лицом к Майе и замечая её взгляд. -Я тоже не знаю. -подняла быстро глаза Майя, заметив ухмылку Никиты. -Чего ухмыляешься? -спросила она. -Да так ничего. -выдал он смешок. -Ой, ты бы так же смотрел на меня, если бы я переодевалась при тебе. -Не сомневаюсь. -сказал Никита, целуя её. Никита навис над Маей с оголённым торсом. Он просунул руку под белый свитер девушки. Прикосновения парня словно обжигали кожу Майи, на что девушка выдавала стоны. -Кхм-кхм. -услышали они откашливающийся голос. Ребята резко отпрянули друг друга и одновременно резко повернули голову на источник звука. -Вот так. -отреагируют сказал Никита шёпотом Майе, когда они увидели Егора. Майя зло взглянула на Никиту и оттолкнула его и, встав с кровати, поправила на себе одежду. -Привет, пап. А ты чего так рано приехал? -Последний концерт отменили. -Егор своим злым и немного ревностным взглядом прожигал Никиту. Майя подталкивала его к выходу из комнаты. -Понятно. -сказала она, когда вытолкнула его из комнаты. -Насколько всё серьёзно? -спросил Егор, как только они вышли из комнаты. -Ничего не было. -замялась Майя и немного растерявшись. -Кроме поцелуев и объятий. -Хорошо. -сказал Егор и стал спускаться. -Пап...-позвала его Майя. -Как давно встречаетесь? -спросил он. -5 дней. -смотрела Майя на Егора. -Хорошо. Ты в курсе, что он стал моим конкурентом номер один на твоё внимание. -Майя сначала потупила взгляд, не понимая его, но заметив улыбку отца, она рассмеялась, а Егор вместе с ней. -Моя малышка выросла. -обнял её Егор и поцеловал малышку в макушку. -Так ты не злишься? -спросила Майя, состроив щенячьи глазки Егору. -Нет. Это бы случилось рано или поздно. -Ты только маме и другим не рассказывай. -попросила она. -Пожалуйста. -Хорошо не расскажу. -пообещал он Майе. -Спасибо. -обняла она папу. -Кушать хочешь? -спросила она Егора. -Нет. Я сейчас уеду. -Куда? -расстроено спросила Майя. -У нас концерт в Питере. -Нуууу...-надулась Майя. -Ты только приехал. -топнула она ножкой. -Ну не обижайся малышка. Это всего на 5 дней. -Это ещё 5 дней. -поправила она его. -Они пролетят быстро, обещаю. -Ладно. -сказала Майя и тут зашёл Никита в кухню. -Давай парень, проводи меня. -сказал Егор. Майя одобряюще улыбнулась на Никиту и тот слегка выдохнул. Никита стоял и смотрел, как Егор одевается. Его мучила это тишина. Одевшись Егор выдохнул. И взяв парня за плечо сказал. -Обидишь - убью. -зло сказал он. Потом похлопал Никиту по плечу. -А так береги её. -Я её берегу. Сами знаете всё. -Знаю. -кивнул он и ушёл из дома. Никита выдохнул и зашёл на кухню. -Ну что? -спросила Майя с интересом. -Да ничего. Сказал убьёт если обижу тебя. -Майя рассмеялась. -На него похоже. -ответила она. -Иди сюда. -позвал он её. Заключил её в свои крепкие объятия. -Мне кажется за нами кто-то наблюдает. -сказала Майя увидев человека в окне, который смотрит на них. -Тебе кажется. -сказал Никита. -Да, нет же. Сам посмотри. -топнула она ножкой. Никита обернулся и увидел.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.