ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Примечания:
-Иди сюда. -позвал он её. Заключил её в свои крепкие объятия. -Мне кажется за нами кто-то наблюдает. -сказала Майя увидев человека в окне, который смотрит на них. -Тебе кажется. -сказал Никита. -Да, нет же. Сам посмотри. -топнула она ножкой. Никита обернулся и увидел...Он никого не видел. -Никого нет. Ладно пошли спать. -Пошли. -согласилась Майя. Ребята приняли душ, конечно же по отдельности. Переоделись, расстелили кровать и уснули в объятиях друг друга.

***

-Наконец-то! Блядь. -выругался Егор в машине. -Думал не дождусь этого. -искренне радовался Егор. -С тобой всё хорошо? -удивлённо посмотрела Маша на Егора, сидя рядом с ним. Именно та самая пиарщица, которая с ним была с самого начала. -Да, нормально. -Ну хорошо. -уткнулась она опять в планшет. Роман их вёз в аэропорт. Егор смотрел в окно и довольно улыбался. Он был счастлив, что его ребёнок счастлив. Он был уверен, что Майя счастлива рядом с Никитой, также как и Никита рядом с ней. Они созданы друг для друга. Их тянет друг к другу. Они оба счастливы, когда они вместе. Егор ехал в аэропорт довольный вдвойне...

***

-Так дети укладывайтесь спать. -уже строго сказала Эда. --Хорошо. -сказали хором двойняшки, услышав строгий голос мамы. Эти двое никак не ложились спать. -Прекрасно. -сказала Эда и поцеловала детей в лоб и вышла из комнаты. Вскоре дети уснули. Эда расслабленно плюхнулась на свою кровать. Взяла телефон и позвонила Майя. -Привет, малышка. -сказала Эда увидев мордочку Майи. -Привет мамуль. -запыхавшись ответила Майя. -Ты чего такая запыханная? -Вещи раскладывала. Вот и запыхалась. -Понятно. Ты там не разбрасывай вещи. Будь хорошей девочкой. -сказала Эда своей дочке. -Хорошо. Кстати папа заезжал. -Да он должен был заехать. Я забыла написать тебе. Вы всё равно дома, подумала, вот и не написала. -Ладненько целую. Пока. -Пока. -ответила Майя и поцеловала экран. Эда так быстро попрощалась с дочкой, потому что кто-то постучался, что очень странно. Ведь они никого не ждали. -Ого. -произнесла Эда, увидев Егора на пороге. -Ты как тут? -спросила она. -Впустишь? -спросил он. -Да. -пропустила она Егора, который после закрытия двери, притянул её для поцелуя. -Я соскучился и решил заехать к вам, все равно завтра тут концерт. -Я рада. -положила она руку на скулу Егору. -Дети спят? -спросил Егор с чёртиками в глазах. -Да. -протянула Эда, понимая, чего хочет Егор. -Может быть пошалим? -поиграл он бровями с улыбкой. -Нет, Егор не сегодня. -с грустью ответила Эда. -Почему? -задался вопросом Егор. -Потому что меня тошнит весь день. -сказала Эда. -Беременна? -с надеждой спросил Егор........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.