ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Примечания:
-Может быть пошалим? -поиграл он бровями с улыбкой. -Нет, Егор не сегодня. -с грустью ответила Эда. -Почему? -задался вопросом Егор. -Потому что меня тошнит весь день. -сказала Эда. -Беременна? -с надеждой спросил Егор. -Не думаю. Отравилась наверное. -пожала плечами Эда. -Жаль. Ладно пошли спать. -Подожди. Ты хочешь ещё детей? -удивилась девушка. -Вообще я не против. А ты? -с надеждой спросил Егор. -Можно, но не сегодня. -Хорошо. -обрадовался Егор и поцеловал жену.

***

-Что ты делаешь? -спросила Майя у Никиты, который ей лез под её свитер. -Хочу быть ближе к тебе. -сказал Никита. Майя закинув голову засмеялась. -Ты сейчас порвёшь мою кофту. -смеясь сказала она, когда голова Никиты, была почти в её горловине. -Ну помоги мне. -попросил он и Майя оттянула горловину. -Дурачок. -сказала Майя, когда голова Никиты пролезла. -Зато твой. -довольно улыбался парень. -Правда спать неудобно будет. -Поэтому давай обратно. -Эх. -вздохнул парень и вышел из кофты Майи. Потом обнял её и прижав к себе, они потушили свет, но тут позвонила Эда. -Не смей! -сказала Майя, когда Никита стал целовать её шею, но девушка отталкивая его, ответила на звонок мамы. Майя пока разговаривала с мамой, Никита всячески пытался её отвлечь. Когда мама сбросила трубку, Майя рассерженно посмотрела на Никиту и стала его бить подушкой. -Бой подушками! -радостно закричала Майя, смеясь. Ребята стали драться подушками и комната Никиты превратилась в хаос. Ребята от усталости упали на кровать, смеясь. -Когда ты улыбаешься, моё тело рассыпается. -неожиданно сказал Никита, смотря завороженно на Майю. -Оууу. -посмеялась она и смущённо улыбнулась. -Да, ты романтик. -посмотрела она ему в глаза. И неожиданно притянула его к себе для поцелуя. -Что ты делаешь со мной? Убить меня решила? -задыхаясь спросил Никита. -Возможно. -хитро улыбнулась Майя и снова притянула парня к себе. -Нам надо остановиться, а то потом будет поздно. -еле оторвавшись прошептал парень. -Я не хочу останавливаться. -глядя в глаза, прошептала Майя Никите. -Уверена? -переспросил Никита. -Уверена. -с уверенностью ответила Майя. Никита притянул Майю в поцелуй. Ребята покрывают друг друга поцелуями. Никита страстно целует Майю лицо, губы, грудь, да всё тело, но Майя не остаётся в долгу, она целует его не уступая. Они оба наслаждаются поцелуями друг друга и никакая одежда не нужна, которая тут же срывается с них, разлетаясь в разные стороны. Руки Никиты были сильные, которые доводили Майю до истомы, но Никита был ужасно возбужден, как бы парадоксально это не звучало. Никита отрывается от тела Майи. Руки Майи лежат на его плечах, а руки Никиты лежат на её талии и на бедре, точнее одна из рук на талии, другая на бедре. -Готова? -спросил Никита, с чертятами в глазах. Он прекрасно видел затуманенный взгляд Майи. -Готова. -прошептала девушка. -Сначала будет неприятно. -предупредил Никита. Майя кивнула. -Сделай уже это. -для Никиты не надо было повторять дважды. Никита аккуратно зашёл в Майю, та слегка поморщилась, но когда он полностью вошёл. Она вскрикнула и из глаз непроизвольно полились слёзы. -Прости, прости, прости. -целовал лицо Майи. Девушка под этими поцелуями забыла про боль и дав знак Никите, тот продолжил. Майя с каждым толчком растворялась в Никите, а он в ней. Вскоре они оба падают в какую-ту бездну. Они оба счастливы, они оба пропитаны любовью и блаженством. Вскоре они приходят в себя и с их лиц не спадает улыбка блаженства. -Не жалеешь? -спросил Никита, укрывая её и себя. -Нет, ни капельки. -повертела головой Майя. -Я очень счастлива. -Я тоже. Думаю всё-таки стоит уже рассказать родителям. -Согласна. Они уже завтра приезжают. -напомнила Майя. -Уже так скоро. -с грустью ответил Никита. -И нам придётся расставаться. -Всего на ночь. -со смешком сказала Майя. -Но это так долго. -протянул Никита и поцеловал Майю. -Я не хочу расставаться с тобой, даже не на минуту. -и снова втянул её в поцелуй.

***

На следующее утро, Майя спустилась на кухню и сделала себе кофе, стала смотреть в окно и девушка была поражена, как быстро пошёл снег, а сейчас только середина ноября. Среди всей этой красоты она увидела девушку, примерно своего возраста. Майя быстро одела обувь и выбежала на улицу. -Постой, постой! -кричала Майя. Девушка остановилась. -Кто ты? -спросила девушка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.