ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Примечания:
Среди всей этой красоты она увидела девушку, примерно своего возраста. Майя медленно поставила кружку, потому что думала идти или не идти, а потом побежала в коридор. Майя быстро надела обувь, накинула куртку и выбежала на улицу. -Постой, постой! -кричала Майя. Девушка остановилась. -Кто ты? -спросила Майя. Девушка остановилась у ворот и повернулась лицом к Майе. Вздохнув она подошла к Майе. -Неважно кто я. -ответила девушка. -Передай это Егору Николаевичу. -она достала конверт из сумки и ушла. Майя заинтересованно смотрела на конверт. Её рука так и тянулась его открыть, но она понимала, что она не может его открыть, потому что эта информация не для неё. Майя наплевав на всё, только начала открывать... -Майя, ты с ума сошла? -кричал Никита, выбегая из дома. Девушка быстро спрятала конверт в карман. -Да я не замёрзла. -улыбнулась она Никите, когда тот добежал до неё. -Ладно, пошли в дом. Они поднялись в комнату. Никита стал одеваться, а Майя хотела снять постельное бельё после ночи... -Не надо, я уже выкинул его. -щёки Майи покраснели. -Перестань краснеть. -погладил он большим пальцем её щеки, а потом поцеловал. -Кстати у тебя там ничего не болит? -показал взглядом Никита. -Вроде нет. -неловко переминалась Майя, в руках Никиты. -Точно? -мучил он её. -Хватит издеваться. -Майя стукнула его по плечу своим кулачком. Никита всего-лишь засмеялся. Потом парень притянул её к себе в поцелуй и слегка задирая её свитер. Майя и Никита так увлеклись поцелуем, что не услышали хлопок двери, опять. -Ого. -присвистнул Марк. Рот Кати от удивления был открыт.Майя быстро оттолкнула Никиту и поправила свитер, а потом неловко поправила волосы и повернулась лицом к ребятам. Никита притянул Майю и обнял со спины, пока друзья на них смотрели. Майя пыталась убрать руки, но поняв, что он не отпустит, оставила свои попытки. -Что мы пропустили? -спросила Катя, как только отошла от шока. -Только никому...-начала Майя. Ребята закрыли свои рты и выкинули свои замочки. -Хорошо. Пошли, есть дело. -сказал Марк Никите. Ребята ушли. -А теперь рассказывай мне всё. -сказала Катя, когда дверь за парнями закрылась. Майя рассказала всё с самого начала. Даже не утолив ту часть, когда она прощалась пять лет назад с Никитой. Правда утаила их ночь. -Ого. Ты даёшь подруга. Такое скрыла. -качала головой Катя. -Ой, не надо мне тут. Ты тоже не рассказала, что вы с Марком вместе. -кинула Майя. -Что-то было? -спросила Катя. После такого вопроса Майя покраснела, и Катя всё поняла. -Да, ладно. -рассмеялась та. -Когда успели? -задала она вопрос. -Отстань. -сказала Майя и встала. Катя всё смеялась. -Позавчера? Вчера? Сегодня? -продолжала пытать Майю Катя. -Не скажу. -та показала язык Кате. -Тогда и я не скажу. -эта фраза заинтересовала уже Майю. -С этого места поподробнее. -попросила Майя, сев рядом. Катя покачала головой. -А потом я расскажу. -и Катя начала рассказывать. -Ты так долго от меня это скрывала. - наиграно обиделась Майя. -Я думала Марк уже рассказал Никите, а он тебе. -Может и рассказал, но Никита даже не намекал, как будто ему стёрли память. - пожала плечами Майя. -Теперь твоя очередь. -Майя скинула куртку, которая была до сих пор на ней. -Что это? -спросила Катя, подняв конверт, который выпал из кармана Майи. Совсем забыв про свой вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.