ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Примечания:
-Теперь твоя очередь. -Майя скинула куртку, которая была до сих пор на ней. -Что это? -спросила Катя, подняв конверт, который выпал из кармана Майи. Совсем забыв про свой вопрос. -А это папе принесли. -пожала плечами Майя. -Давай откроем. -предложила Катя. -Не думаю, что это хорошая идея, всё-таки это папе прислали. -Ладно, хорошо. Давай рассказывай, как всё было. Майя начала всё рассказывать. Катя всё время то удивлялась, то давала совет, то возмущалась. Когда Майя рассказала про то, что их Егор застукал, Катя захихикала.

***

-Как дела? -с ухмылкой спросил Марк. -Всё-таки добился своего. -Добился. -улыбнулся Егор. -Когда? -Что когда? -не понял Егор, наливая кофе. -Когда начали встречаться? -Где-то месяц назад или неделю. Я не помню. У нас странно начались отношения. -На вас похоже. -засмеялся Марк. -Как вчерашняя ночь? -улыбнулся Марк. -Ну как сказать... -Да ладно, ничего не было? -разочаровано хлопнул по ногам Марк. -Дай дорасскажу. Ну как сказать, если не учитывать, что дядя Егор не застукал перед началом, то всё супер. -Марк заржал как конь. -Хватит ржать. Нам вот с Майей было не до смеха. - Марк ещё сильнее заржал. -И как он не убил тебя за свою любимую принцессу? -давясь смехом спросил Марк. -Ну чуть не убил. Не думал, что когда-то я буду бояться дядю Егора. -Марк опять заржал. -На этот раз что? -устало спросил Егор, облокачиваясь на столешницу. -Перестань его дядей Егором называть. С каких пор он из Егора, стал дядей Егором? -спросил Марк. -Ладно, давайте кино посмотрим. -предложил Егор. -Давай девчат зови, а я пока выберу что-нибудь........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.