ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Примечания:

***

-Эда, вставай. -целовал Егор в шею свою жену. -Ммммм, Егор, дай поспать. -отвернулась Эда. -Любимая, нам сегодня уезжать надо. Майя ждёт нас. -сказал Егор. -Ой, как будто ты для этого меня будишь. Я уверена, что знаю для чего ты так рано меня будишь. -Егор стал водить рукой по ногам Эды. -Ну любимая, я соскучился. -второй рукой он пробрался под ночнушку и сжал грудь девушки. -Егор! -строго сказала его жена. -Эдааааа.-протянул Егор. Девушка окончательно открыла глаза и повернулась лицом к Егору, посмотрев на него. Провела рукой по его руке, а потом стала выводить татуировки на его груди. -Давай? Дети спят. -А если проснутся? -тихо спросила Эда. -Не проснутся до обеда, я им снотворное подмешал вчера. -Ах, ты жук. -ударила она его по груди. -Детей мне травишь. -еще раз ударила его по груди. -Прости. -сказал Егор и стал целовать Эду. Егор целовал Эду и его рука пробралась под её ночнушку. Руки Эды опустились вниз к достоинству Егора. Эда издала лёгкий стон желания и нетерпения, приникая к нему всем телом. Дыхание Егора учащается. Губы и язык уже ласкают соски Эды. А руки, такие горячие, как будто из них течет какая-то сильная, горячая, страстная возбуждающая энергия, от которой Эда теряет голову. Эда позволяет снять с себя трусики. Но ему этого явно мало. На какое-то время девушка перестаёт ощущать его горячие прикосновения, и спустя мгновение, его руки вернулись на грудь Эды. Егор играл с сосками Эды, вырывая её сладостные стоны, которые он любит. Его колено нежно, но твердо втиснулось между моих ног и жены и почувствовала возбуждение. Егор медленно вошёл в жену, наслаждаясь ощущениями, которые он получает. Эда приподнял бёдра в нетерпении. Егор стал отрывисто и резко входить в Эду, от чего та уже не стонала и кричала, метаясь по кровати. Когда Егор стал ласкать клитор, Эда потеряла голову от удовольствия, затем через пару толчков, Егор тоже потерял свою голову. Егор навис над Эдой, прикоснувшись лбом к её лбу. Пара пыталась отдышаться.

***

-Скоро наши родители приедут. -вздохнула Майя в объятиях Никиты. -Дааа. И нам придётся скрывать отношения. -Ну всего чуть-чуть. -показала Майя пальчиками своё чуть-чуть. -Ребят, мы наверное пойдём. Не будем мешать. Вам надо хотя бы подготовиться к приезду родителей. -сказал Марк. -Ой, да вы никогда не мешаете. -улыбнулась Майя. -Но мы всё-таки пойдём. -встали ребята. -Я провожу. -пошла следом Майя за ребятами. Девушка стояла и смотрела, как ребята одеваются. Собирают вещи, на выходе Катя прошептала Майе: -Ты всё-таки прочти письмо. Я не думаю, что там какой-то контракт или что-то секретное. -прошептала Катя. -Я подумаю. -ответила Майя улыбнувшись. Девушке очень хотелось открыть письмо, но она никак не могла решиться. Очень странно, что это письмо принесла девушка, которая около 2 дней наблюдала за ними. Это странно, очень странно. От этого и усиливался интерес, что же за письмо такое. Звонок. -Алло. -ответила Майя. -Привет доченька. Как вы? -спросила Эда. -У нас всё хорошо. Ждём вас. -Ребят -грустно начала Эда. -Наш рейс перенесли на завтра из-за погоды. У нас тут ураган, дождь, молнии. -А ну ничего страшного. Мы всё равно вас ждём. -Давай целую. -Целую. Папе привет. --Откуда ты знаешь? -удивилась Эда. -Он историю загрузил в инсту и я поняла по интерьеру, где он. -улыбнулась Майя. -Аааа. Ну давай пока. -Эда отправила воздушный поцелуй. -Пока. -точно также сделала Майя. -Родители завтра приедут. -сказала Майя, проходя в зал и садясь на колени Никиты. -Ну и замечательно. -сказал Никита и поцеловал Майя. -Значит у нас есть вечер и ночь, ещё полдня, чтобы не скрывать отношения. -Ага. -кивнула Майя. Никита её поцеловал и перевернул так, что Майя лежала спиной на диване.

***

3 часа ночи. Майя неожиданно проснулась после бурной ночи. Ей никак не давало покоя это письмо. Всё таки Майя решила его прочесть. Она накинула свою пижаму, спустилась вниз, достала из кармана куртки письмо и смотрела на него. -Была, небыла. -сказала девушка и открыла письмо. Аккуратно достала листок из конверта и развернула его, и начала читать: Краснов Никита Максимович. 16 лет. Учиться в 10Б классе. Не судим. Не женат. Дети есть. -Что читаешь? -спросил Никита, когда проснулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.