ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дом Эренов* Эрены разговаривали о чем то интересном и смеялись, как вдруг в дверь постучались… Омер: Интересно кто там? Асие: Я открою Открыв дверь Асие была ошарашена, ведь там стоял Дорук с гитарой и двумя пакетами. Асие: Дорук… Что ты здесь делаешь? Дорук: Ну ты же сказала в колледже чтобы я к тебе приходил, вот я и пришел? Разве не приглашала? Асие: Я приглашала, но не думала что ты правда придёшь Дорук: Ну вот видишь пришел. Войти можно? Асие: Даа, конечно. Проходи Кадир и Омер так смотрели на Дорука как будто не понимали правда ли это тот Дорук который недавно кричал около их дома, и сейчас пришел к ним с гостиницами Дорук: Добрый вечер, я вам тут гостинцев принес Асие: Спасибо, но не надо было Омер: А с какой это стати, ты к нам пришел Дорук? Дорук посмотрел на Асие, хотел сказать как его перебила Асие — Он пришел что мы порепетировали, у нас через 3 дня конкурс, и надо готовится Эмель: Как хорошо, то есть мы сейчас услышим как вы поёте? Асие: Да, моя принцесса Дорук, ты присаживайся -сказал Омер Дорук: Спасибо. У вас здесь прям как дом Омер и Кадир посмотрели на Дорука, вопросительным взглядом Дорук: Я имею ввиду очень уютный и просторный Омер: Спасибо, мы знаем Асие: Тебе чай налить? Дорук: Чай, -он так удивиться, потому что не любил чай. — Да, да конечно буду я очень люблю чай -сказал Дорук, и с этих пор он очень полюбил чай, ну и не только чай, а ещё прекрасную девушку, которая с каждым днём сводила его с ума. *** Услышав голос на улице Айбике и Огулджан побежали в гости к Эренам, и были ошеломлены потому что там был Дорук который играл на гитаре, а Асие пела — они пели и не отрывали друг от друга взглядов эти взгляды были полные любви. После прекрасного вечера Дорук собрался и вышел во двор, Асие и Эмель его проводили: Дорук: Асие, я за тобой заеду после завтра утром, хорошо? Поедем на моей машине Асие: Хорошо, договорились Дорук: Хорошо тогда, спокойной ночи Эмель: Спокойной ночи, брат Дорук Дорук: И тебе спокойной ночи, принцесса Дорук ушел Эмель: Мне кажется вы поженитесь -Что ты такое говоришь, сестрёнка. Пойдем в дом Асие посмотрела в след Доруку, и заулыбалась. *** Наступил день, когда АсДор надо было ехать на конкурс Эрены уже проснулись и ждали Дорука, что бы их проводить в лёгкий путь. Дорук приехал быстро, все начали провожать Асие -Кадир подошёл к Доруку и сказал -Она доверена тебе, не подведи — Хорошо, Кадир, не переживай У них со вчерашнего вечера, начали налаживаться отношения Асие сев в машину сделала себе хвост, но к ней подошла Айбике -Сними это, сними, так же лучше не правда ли Дорук, а? Дорук посмотрев на Асие сказал — Да красивее. Они уехали, в машине они ехали в полной тишине, но Асие все-таки решила начать разговор — Дорук я хотела спросить, а почему мы поехали на машине, если учитель говорил, что мы можем полететь на самолёте. — Дорук посмеявшись сказал — Я скажу но только не смейся — Хорошо — Я боюсь высоты — Сказал Дорук — Правда, я удивлена — Почему же это? — Ну ты такой самоуверенный и уверенный в себе парень, поэтому — Ахах, а вы капризная и вредная госпожа Асие Они посмотрели друг на друга и посмеялись *** Проехав уже пол пути, машина остановилась, задымился двигатель Асие: Что случилось? Дорук: Кажется приехали, двигатель накрылся Асие: И что нам теперь делать, как будем добираться? Дорук: Будем попутку ловить Асие: Мы же точно успеем на конкурс? Дорук: Не переживай, успеем. А если ты переживаешь что мы не успеем, то отдам тебе я эти деньги. Асие: О чем ты говоришь, Дорук? Причем здесь деньги, меня вообще не интересуют ваши деньги, меня ничего не интересует из вашей жизни. Что ты за человек? Научись человечности, пожалуйста. Дорук посмотрев на Асие, пожалел что сказал такие слова, он не хотел ее обидеть. Асие ушла в машину. Дорук подошёл к ней -Закончила? — Закончила — Ну тогда пошли, будем ловить попутку. Они поймали попутку, и поехали им оставалось совсем не много времени до конкурса. Мужчина который их подвозил ехал очень медленно, и Асие боялась что они не успеют, дело было не в деньгах, а в том что она просто хотела исполнить свою мечту. Спеть. -Дорук, интересно он может ехать побыстрее? Мужчина: Парень, она любит тебя, смотри как шепчется с тобой Дорук: Правда, обожает меня просто Мужчина: А куда это вы едете, с гитарой? Дорук: Мы на конкурс, петь будем. Мы опаздываем не могли бы вы ехать побыстрее? Мужчина: Ну раз такое дело, конечно Мужчина прибавил газа, и через 30 минут они уже были около колледжа где проходил конкурс. Дорук: Спасибо вам большое, вы нас очень выручили Мужчина: Пожалуйста. Вы такая пара красивая никогда не расставайтесь. Дай Аллах вам на одной подушке состарится. Дорук: Аминь, Аминь. Асие посмотрела на Дорука, она не ожидала такого ответа от него Дорук: Ну а что мне ещё сказать, Асие Асие ничего не сказала, сейчас ей было важно успеть на конкурс. Когда они зашли как раз на следующей очереди были они. Асие: Успели Дорук: Конечно, куда мы денемся Когда они зашли за кулису, Асие хватил мондраж, она не думала, что взглянув на сцену она так заволнуется Дорук: Ну что ты готова? Посмотрев на Асие он увидел, что она опять сделала хвостик, и решил снять с ее волос резинку, он плавными движениями снял резинку, боясь что Асие не поймет Асие обернувшись сначало не поняла, но ничего не сказала Дорук: Айбике права, так намного красивее Асие: Дорук, я боюсь, а вдруг ничего не получится? — Не бойся, Асие, все будет хорошо. Ты прекрасно поешь, у тебя красивый и потрясающий голос, и ты. очень красивая. Доверься мне. Выйдя из кулис на сцену, Дорук взял Асие за руку, чтобы она чувствовала его поддержку и Асие полностью доверилась Доруку. Они начали петь, это была потрясающая песня. Все в колледже смотрели онлайн конкурс по телевизору и начинали плакать. В то время когда АсДор пели они ни на секунду не отрывали друг от друга взглядов. Эти взгляды были поддержкой друг для друга. Это был потрясающий день, такой насыщенный и незабываемый. Это был новый этап отношений Асие и Дорука. *** Обратно домой АсДор поехали на автобусе, они получили 1 место. Асие была такая счастливая в этот момент, а Дорук был счастлив от того, что Асие была безумно счастлива. Дорук: Давай сделаем первое селфи, чемпионов Асие согласилась, это было их первое селфи. Всю дорогу Дорук не мог оторвать от Асие взгляда. Он был очень счастлив, Асие тоже была очень счастлива, потом что она уже не скрывала от себя, что ей нравится Дорук. У дома Эренов* Асие: Дорук, большое спасибо тебе за этот день. Дорук: Это тебе спасибо, что доверилась мне Асие: А кубок может остаться у меня? Дорук: Конечно, ты его заслужила как никто другой. Увидимся в школе, пока Асие: Пока Дорук уехал, Асие побежала домой, чтобы быстрее похвастаться 1 местом Когда она зашла домой, все ещё спали, но тут что то было не так, она начала будить Эмель но она не просыпалась, Асие очень испугалась и начала всех будить но никто не просыпался она позвала дядю Орхана. Когда он прибежал, он понял что дело в печке, они отравились дымом. Асие очень переживала и вызвала скорую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.