ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Скорая приехала быстро, всех откачали и угрозы для жизни нет Омер: Я аж проголодался Асие: Тебе бы только поесть, Омер. Я так за вас переживала Кадир: С нами все хорошо, принцесса. Не переживай Эмель: Я тоже проголодалась Асие: Моя сестрёнка, сейчас поедим Скорая уехала. Омеру и Эмель прописали постельный режим, с Кадиром все обошлось у него сильный организм. Кадир: Ну что моя Асие, вы выиграли? Асие: Конечно, это было замечательно, вот кубок Омер: Поздравляю, вы это заслужили. Асие: Спасибо Они посмеялись, покушали и легли спать. Дом Атакулов* Дорук приехал домой, услышав голос Мелиссы в саду он пошел к ней. Дорук: Привет моя сестрёнка, как ты? Мелисса: Привет братик, я хорошо Дорук: Нет, ты не хорошо. Что случилось, говори Мелисса: Мне Кадир звонил, они дымом отравились, но сейчас все хорошо. Дорук: Как отравились, я же недавно был у них. А с Асие, все хорошо? Мелисса: С Асие все хорошо, когда она приехала, они уже отравились, она вызвала скорую, но все обошлось Слава Аллаху. Дорук: Это хорошо, что обошлось, а то щас тоже начал переживать Мелисса посмеялась — Чего это ты смеёшься? Я что то смешное сказал? — Нет, просто я наконец-то увидела, что Асие тебе не безразлична — Да сестрёнка, ты права. Мы кстати 1 место получили — Мой братик, я даже и не сомневалась. Кстати у Омера и Асие после завтра день рождение, поздравим их — Ты серьезно? Послезавтра. Конечно поздравим, обязательно — Ну и хорошо, я спать пойду, устала. — Спокойной ночи Мелисса ушла в дом, а Дорук сел на стул около бассейна и думал что же подарить ей на день рождение. Он долго раздумывал и придумал как узнать её вкусы *** Эрены собрались в колледж. Омер не пошел ему прописали ещё 3 дня постельного режима. Асие стояла около класса и ждала Айбике, Айбике зашла в библиотеку. Берк проходил около библиотеки, и решил подойти к Айбике. У них сразу не очень сложились отношения когда Эрены первый раз пришли в колледж, но кажется Берка зацепила Айбике, ее характер и то как она стоит за свою семью горой. Айбике понравился Берк, но то как он вел себя ей не понравилось. Берк: Привет, сладкая Айбике: С чего это я тебе сладкая, а? Дорогой Берк Берк: Ну раз я уже дорогой, то ты обязана быть сладкой Айбике не понравилось это, она ему не доверяла. Берк: Может в кафе сходим после уроков? Как тебе идея? Айбике: Идея мне не как, я с тобой никуда не пойду. Берк: Некрасиво отказывать, Айбике Айбике: А мне кажется Берк, что такому как ты вполне красиво. Уйди Берк, а то получишь Берк: Интересно, что же ты мне сделаешь? Айбике: Сейчас увидишь Айбике не выдержав, дала ему смачную пощечину -Ты что с ума сошла, девочка -Сам захотел Договорив Айбике ушла Вслед ей Берк сказал -Обожаю тебя. Ему очень даже понравилась эта смачная пощёчина. *** Дорук увидел Асие, которая стояла около кабинета и подошёл к ней Дорук: Асие, привет Асие: Привет, Дорук Дорук: Как твои братья и Эмель? Мне вчера Мелисса сказала, что они отравились Асие: С ними все хорошо, быстро откачали. Кадир уже в кафе на работе, а Омер ещё будет 3 дня дома. Дорук: Пусть выздоравливает. Асие я хотел кое что сказать. У нас же было домашнее задание? Асие: Да было, я уже отдала учителю, а что? Дорук: Я тоже хочу тебя узнать, узнать что ты любишь, чем увлекаешься, над чем смеёшься, потому что домашнее задание для меня очень важно, поэтому я хочу тебя узнать. Может давай после уроков в парк сходим и там обо все поговорим Асие: Ладно, хорошо Дорук: Окей, хорошо Айбике увидев Асие взяла ее под руку и они ушли в класс -Извини Дорук, потом поговорите. Дорук увидев Берка остановил его Дорук: Берк, а что это Айбике как ошарашенная прибежала, у вас что то произошло? Берк: Ой дружище не поверишь, она мне пощечину дала Дорук: Офигеть, и за что это ты так провинился? Берк: В кафе позвал Они посмотрели друг на друга и посмеялись Дорук: А ты я так понимаю, и не против этой пощечины был, да? Берк: Ну типо того, мне даже понравилось, огненная девица Дорук посмеявшись сказал — Да уж эти девушки Эрены, очень огненные и непредсказуемые Берк: Да ты прав Прозвенел звонок и они пошли в класс Урок был такой скучный, что все уже засыпали. Асие и Айбике весь урок что то обсуждали и смеялись, а Дорук и Берк не могли оторвать глаз от этих девочек которые их сводили с ума. Дорук не как не мог дождаться конца уроков что бы пойти погулять с Асие и конечно выполнить домашнее задание, это же домашнее задание для него было «Так Важно"(😏). *** Наконец то уроки закончились и они приехали в парк. Они шли по набережной, чтобы найти удобное место для выполнения ДЗ. Дорук: Здесь так красиво, солнце и ты рядом… Асие: Дорук, я не понимаю что ты хочешь сказать, ты после конкурса странный какой-то Дорук: Да, потому что после того как мы столько всего пережили в Анкаре, поломку машины, конкурс. Я хочу сказать что между нами что то произошло, мы стали как Асие: Как друзья? Дорук: Друзья? «Ладно путь пока будет так» — сказал он шепотом. А ты думаешь мы стали? Друзьями? Асие: Думаю да, немного Дорук: Ну ты меня обижаешь Асие улыбнулась -Когда ты улыбаешься, становишься ещё красивее Асие застеснялась это было так мило. — Может давай уже начнём, мне домой надо скоро Дорук: А что начнем? (😅) Асие: Домашнее задание Дорук, забыл? Дорук: А? Нет конечно как я мог забыть, зачем же мы тогда сюда приехали, домашнее задание сделать, да. Давай сюда сядем. Они сели на траву около набережной. Дорук: Ну тогда давай начнем, я тебе буду задавать вопрос, а ты отвечай, хорошо? Я буду на диктофон записывать Асие: Хорошо -Ну тогда начинаем. Над чем ты смеёшься? — Над пингвинами — Хорошо, твое любимое время года? -Ранняя весна — Хорошо, ранняя весна тоже мое любимое время года. Твои любимые цветы? — Тюльпаны жёлтые, знаешь как на картинках. Обожаю их -Хорошо. Дорук немного задумавшись шел к вопросу который давно хотел задать. -Любовь? -Асие засмущалась. -Петь песни, знаешь как будто если я влюблюсь захочу всегда петь песни. -Петь песни? Знаешь у меня такое чувство, что я все время хочу петь Они посмотрели друг на друга и несколько минут не могли оторвать друг от друга взгляда. -В ты влюблялась? -Не знаю, нет наверное, нет -Дорук поняв, что Асие неловко решил задать другой вопрос. -Любимая сладость? -Сладкая вата -Сладкая вата? Асие, сколько вам лет? Они посмеялись — Ну люблю я, что поделать. Только не записывай это, не хочу опозориться перед учителем. -Нет нельзя, нельзя -Ну Дорук, не надо Пока они спорили, незаметив они взялись за руки. Они так посмотрели друг на друга, как будто первый раз взялись за руки. Это было для них неожиданно но в душе у них было так тепло от этих прикосновений, ведь они уже влюбились друг в друга. Осталось только друг другу признаться. Асие резко убрала руку, когда одумалась -Мне домой уже пора, может пойдем — Да конечно пойдем Встав Дорук дал Асие руку, она посмотрев на Дорука не стала отказывать и дала ему руку. Это был прекрасный день, они были на седьмом небе от счастья, что эти хоть и 45 минут они провели вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.