ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утро. Наступил день рождение Асие. Когда Асие проснулась всё семейство уже собралось и они поздравили Асие, она была очень счастлива. Дом Атакулов* Дорук готовил сюрприз Асие, надеясь что ей понравится. В комнату зашла Мелисса и Дорук испугался думая что это родители Дорук: Ты что меня так пугаешь, девочка? Мелисса: Извини не хотела, это сюрприз для Асие? Очень красиво Дорук: Да, я очень надеюсь, что ей понравится, выбирал все что ей нравится. Мелисса: Я уверена, что ей понравится. Дорук: Спасибо сестрёнка Мелисса: Всегда пожалуйста. Я пойду да ты тоже спускайся давай, а то точно родители придут и будешь им объяснять. Дорук: Да сейчас уберу и приду. Мелисса ушла. Дорук всё убрав в шкаф тоже пошел вниз на завтрак. Никто никуда не торопился была суббота и был выходной. Но Дорук был чуть чуть расстроен тем, что сегодня до вечера не увидит Асие, он хотел чтобы уже быстрее наступил вечер, и он поздравил ее. Асие ещё даже не знает что ее ожидает этим вечером. *** Вечер* Омер пошел погулять, он пригласил с ним погулять Сюсен. Они пока были только друзьями но кажется нравятся друг другу. Кадир пошел в магазин, купить продуктов. Асие и Эмель остались дома одни, как вдруг постучались в дверь. Асие: Эмель, сестрёнка, открой. Кто там пришел? Эмель: Сестра, здесь пингвин Асие: Что ты говоришь? Какой пингвин Эмель и Асие вышли на улицу и там стоял Дорук с букетом жёлтых тюльпанов. Асие: Дорук. что ты здесь делаешь? Дорук: Я приехал поздравить тебя с днём рождения. С днём рождения тебя Асие, пусть в твоей жизни будет все замечательно, и чтобы в будущем у тебя появился парень: Высокий, харизматичный, очень красивый с русыми волосами и зелёными глазами и с «хорошим сердцем» Асие заулыбалась Асие: Большое спасибо Дорук: Пожалуйста, но ты мне кое что должна Асие: Что? Дорук показав на щеку клонил к тому чтобы Асие его поцеловала Асие не задумываясь поцеловала Дорука в щеку. Эмель: Брат Дорук, ты любишь Асие? Дорук: Я тебе скажу только на ушко, ты же никому не скажешь? Эмель: Нет — Очень люблю Эмель: Сестра, брат Дорук тебя очень любит Дорук: Ну это же был секрет, как ты могла Посмеявшись сказал Дорук. Они засмеялись. Пришел Кадир и не мог понять что здесь делает Дорук. Дорук: Добрый вечер, Кадир Кадир: Добрый, Дорук Дорук: Ну я пойду, увидимся завтра. Всем пока Кадир: А зачем приходил Дорук? Асие: Он приехал поздравить меня с днём рождения -Ну ладно пойдем в дом. Зайдя в дом Кадир и Асие сели за стол, а Эмель игралась с пингвином который ей очень понравился. Кадир: Не думал что Дорук приедет тебя поздравить Асие: Я сама не ожидала, это был такой неожиданный сюрприз Эмель: Брат Дорук очень хороший Кадир: Ну ты посмотри она уже его защищает. А тебе Асие, он хоть нравится? Асие: Нравится Кадир: Ну ты смотри на него он уже забрал сердечки девочек. Они посмеялись и решили попить чай. Они ждали Омера который все ещё гулял с Сюсен. Омер: Сюсен я хотел кое что сказать… Ты мне нравишься. Омер решился признаться, потому что уже был точно уверен что Сюсен ему нравится. Сюсен: Я… Ты. Тоже мне нравишься, Омер. Омер: Тогда давай начнем встречаться, раз мы уверены в своих чувствах. Сюсен: Давай Они обнялись и пора было расставаться, потому что было поздно. Кадир: Наконец то ты пришел. Где так долго ходил? Омер: С Сюсен гуляли. Мы с ней теперь пара брат. Я признался ей в чувствах. Асие: Ой, братик как это мило. Ты такой счастливый. Омер: Да, она мне очень нравится Кадир: Это хорошо, счастья вам После они пили чай, разговаривали о много чем интересном и потом легли спать, потому что было слишком поздно, а завтра в колледж. *** Колледж Атаман* Эрены уже пришли в колледж. Около входа их ждал Дорук. -Всем привет. -Привет, красавчик -Сказал Огулджан. Омер, Айбике и Огулджан ушли в кабинет, а Асие и Дорук стояли и смотрели друг на друга. Дорук: Как тебе подарок? Понравился? Асие: Да, спасибо тебе большое, мне очень понравилось, прям все как я люблю Дорук: Я старался, незря же узнавал тебя. Они посмеялись и пошли в класс Они шли и о чем то разговаривали и смеялись, как их остановила Харика Харика: Дорук, я хочу поговорить Дорук: Асие ты иди, я скоро приду Асие: Хорошо, увидимся Харика: Вы что вместе? Дорук: Это не твое дело Харика. Говори что ты хотела скоро урок начнется. Харика: Дорук, я хотела помирится, ты не можешь вот так все перечеркнуть. Дорук: Харика прости меня, но мы не может быть вместе. Я не люблю тебя, я люблю тебя как сестру вот и все, и я хочу чтобы ты это поняла наконец то, у нас с тобой ничего не получится. Харика: Но я не хочу ничего понимать, я тебя люблю. Это все из-за этой девки, когда она появилась все испортилось. Дорук: Не надо сюда вмешивать Асие, и если ты ей что нибудь сделаешь, я тебя никогда не прощу и мы с тобой даже друзьями не останемся. Договорив Дорук ушел в класс. Харика пошла вслед за ним и была в бешенстве, потому что она не собиралась отказываться от Дорука. В класс зашёл учитель с какой то новостью. -И так дорогие ученики, завтра мы с вами едем в поход на 2 дня. Огулджан: Ураа, это замечательная новость учитель, самая лучшая за дни которые мы здесь учимся. Все посмеялись Дорук весь урок не мог оторвать взгляд от Асие, а Асие чувствовала его взгляд, она так хотела посмотреть на него но не решалась. Уроки закончились в кабинете остались только Берк и Айбике Айбике собиралась уходить как ее позвал Берк. -Сладкая, ты куда то спешишь? Может кофе выпьем — Берк тебе прошлого раза не хватило или ещё хочешь повторить Берк встал и начал подходить к Айбике медленными шагами -Может и хочу, знаешь мне та пощёчина очень понравилась, сладкая. Сможешь повторить? -Ты надо мной издеваешься? Берк подошёл к Айбике они стояли на пол сантиметра друг от друга, от этого у Айбике забилось сердце -Я ни в коем случае не издеваюсь. Может погуляем когда приедем в поход, по лесу по красивым полям, что скажешь? -Ты это дорогой Берк только во сне увидишь Договорив Айбике убежала. -Я все больше и больше обожаю эту девочку, вон как смущается -посмеявшись сказал Берк. *** Настал день когда все поехали в поход, Харика не поехала, она заболела. Дорук и Берк стояли около автобуса и о чем то разговаривали, все ждали Эренов и Сюсен. Дорук увидел Омера и Сюсен которые шли под ручки. -Омер привет, а вы что? -Да, Дорук мы вместе -Сказал Омер -Поздравляю, а где Асие и остальные? -Они сейчас придут, не переживай. А вот кстати и они. Навстречу шли Асие, Айбике и Огулджан они что то обсуждали и смеялись. Огулджан: Гуд морнинг, молодежь Дорук: Гуд морнинг, конечно Гуд морнинг. Асие: Привет Дорук: Привет Они смотрели друг на друга и не могли оторвать глаз друг от друга -Я бы хотел с тобой сесть, Асие. Но ты врятли согласишься — Если честно, то я бы села, но я лучше с Айбике сяду — То есть ты бы была не против? Я удивлен. Ну ладно так уж и быть я настаивать не буду Они посмотрели друг на друга и посмеялись. Все сели в автобус и отправились в дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.