ID работы: 11906023

Я беру слова обратно

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Пока учитель объяснял задания, которые могут попасться в контрольной работе, Токо долго не отводила глаз от своего любимого, и была поражена его видом. Настолько долго, что ей самой показалось это подозрительным. Она резко перевела взгляд на доску, и принялась переписывать содержимое, чтобы не отставать от учителя. Когда Фукава написала всё, что ей было нужно, она принялась за старое дело.       Токо смотрит на него, ненадолго отводя взгляд, чтобы это не вызывало подозрений. Она любовалась его волосами, наверняка они пахнут мятой или другими, похожими на неё растениями. Следом, Токо разглядывала шею, такую идеальную и почти закрытую от простых и обычных людей, а ведь она чуть не дотронулась до неё. Взгляд упал на выразительные плечи. Они были ещё прекраснее, ведь Бьякуя снял пиджак и повесил его на спинку стула, открывая вид на его белоснежную рубашку.       Прозвенел звонок. Фукава невольно дёрнулась и отвела взгляд, будто ничего и не было. Выходить на перемену очень не хотелось, ведь её могут поджидать "любезные" одноклассники. Она спокойно достала книгу, открыла её на нужной странице и принялась читать. На самых первых страницах можно было подумать, что книжонка эта – сопливый роман, где всё уже преднаписано. Но девушка прочитала уже достаточно много, чтобы бросать чтение этой книги, это не в её стиле. К тому же, ближе к концу эта книга становится всё интереснее, чем в начале, как будто появился новый редактор, который мог исправлять текст, совсем не меняя его сути. Она отвлеклась от чтения, чтобы посмотреть на него. Бьякуя сидел на своём месте с двумя друзьями, что-то весело обсуждая. Один из друзей блондина заметил, что Фукава смотрит именно на них. Он слегка удивился, ведь не каждый день девушка приходит с распущенными волосами, вместо двух кос. Токо резко опустила голову, делая вид что читает книгу.        – Эй, Фукава, чего заглядываешься? Неужто я тебе понравился? – сказал паренёк, поднимая и опуская брови.       – Н-нет! Вообще нет! Это совсем не так! – смущённо отрезала девушка, но этот парень подошёл к парте, где она сидела и взял её за подбородок.       – А ты сегодня миленькая! А если и очки снять, так вообще принцесса!       – А-ха-ха! Вы ещё поцелуйтесь! – раздался голос второго дружка. Токо выпучила глаза от смущения и удивления одновременно. Она глянула на парня, что до сих пор держал её за подбородок. его губы расплылись в наглой ухмылке.       – Не бойся, малышка, больно не будет.        Токо застыла. Прямо сейчас её первый поцелуй заберёт какой-то нахал? Она оттянулась назад, показав, что совсем против этой затеи. Но он не собирался отступать. Вот упрямый. Токо хотела было попрощаться со своим первым поцелуем раз и навсегда. Но о чудо!Прозвенел спасительный звонок. Мальчишка наклонился к ней и тихо сказал:       – Тебе повезло, малышка, но не расслабляйся, ещё не вечер – после чего удалился из кабинета со своим другом, под провожающим взглядом Бьякуи.       У Фукавы не было слов, чтобы выразить свою злость и отвращение к этому пареньку, поэтому она просто сердито посмотрела на дверь.

***

      Уроки закончились. Токо осторожно выходила из класса, чтобы не наткнуться на того нахала, кто знает, может он вообще поджидает её в каком нибудь тёмном переулке. Все эти мысли только нагоняли страх. Девушка резко вздрогнула, когда чья-то ладонь схватила её плечо. Фукава обернулась, чтобы объяснить тому парню, что вовсе не влюблена в него. Она успокоилась, когда увидела в Бьякую. Это всего лишь Бьякуя... Стоп! Бьякуя?! Что ему нужно?!       – А.. что-то случилось? – Спросила Токо, облегчённо выдыхая.        – Пройдём со мной, пожалуйста. Бьякуя развернулся и пошел к библиотеке. Токо пошла за ним.       – «Что же ему от меня нужно?» – она задала вопрос самой себе. На самом деле она была рада что Бьякуе понадобилась её помощь.       Перед тем как войти он открыл дверь, пропуская девушку вперёд. Токо вошла внутрь, а за ней и Бьякуя. Удивительно, но там никого не было, хотя обычно некоторые собираются здесь, чтобы почитать книги или сделать домашнюю работу. Пустая библиотека выглядела необычно. Вспомнив зачем она здесь, она повернулась к Бьякуе.       – Так а... зачем мы здесь? – вопросительно выгнув бровь, Фукава посмотрела в его глаза, такие очаровательные и манящие.       – Хочу попросить тебя помочь мне с химией, ты неплохо отвечала на этом уроке, а у меня возникли некоторые вопросы. Да и, к тому же, ты должна мне.       – А? Нет проблем – ученики сели за стулья и достали учебники – Так... какие там у тебя вопросы?

***

       – Вот и всё, ещё какие-то вопросы? – поинтересовалась Токо.       – Нет, спасибо – ответил Бьякуя, но кое-что его, всё-таки раздражало – Кстати, что он тебе сказал? Ну, тот парень, который подумал, что ты влюбилась в него?       – Ха? Этот нахал? Он сказал, что мне повезло, а ещё сказал чтобы я не расслаблялась, "ещё не вечер". Ну и противный – с отвращением говорила девушка.        – Это ещё не всё, на что он способен – Бьякуя подошёл к Токо, которая клала тетрадь и учебник в свою сумку – Однако он прав, ты действительно очень милая, я поговорю с ним – эти слова заставили девушку залиться самым красным и насыщенным румянцем – А-а, спасибо! Мне пора, до завтра! –Токо пулей вылетела из заведения и остановилась только когда уже была близка к своему дому. Войдя внутрь она увидела маму, сидящую на диване и разговаривая с кем-то, и отца который собирал свои вещи.        – Мам, пап? В чём дело? – тихо спросила Фукава. Она быстро вспомнила про инцидент произошедший с утра.       – Милая, у нас с твоим отцом возникли разногласия. Мы посоветовались и решили, что ты переедешь в новый дом вместе с отцом. – Равнодушно произнесла мать.       – Всё верно, так что начинай собирать вещи, сегодня вечером мы покинем эту квартиру.        – А... ладно, я пошла – настроение тут же испортилось, и она отправилась в комнату, собирать свои вещи.

***

      – Мы приехали. – с этими словами отец Токо протянул ей ключи от нового дома – за меня не волнуйся, у меня есть такие же.       – Ладно. Сейчас будем разбирать вещи? – спросила Токо.        – Не думаю. Мы оба устали от переезда, так что этим можно заняться завтра. Спокойной ночи – заботливо сказал отец и погладил её по голове.       Когда Токо зашла в свою новую комнату, она тут же рухнулась на кровать, немного отдыхая. Достав из коробки футболку с шортами она переоделась, а школьная форма была первой одеждой, оказавшейся в новом шкафу. Вообще, всё в её комнате изменилось, теперь она более яркая и просторная.        Все эти проблемы так неожиданно навалились на бедную Токо. Пожалуй, единственной хорошей новостью было то, что Тогами назвал её милой. Это грело душу девочке, не так быстро, но всё же она смогла уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.