ID работы: 11906023

Я беру слова обратно

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      На перемене Токо спокойно отдыхала в кафетерии, сидя на подоконнике и щёлкая ручкой. Её недавно начатое стихотворение про то, как же прекрасен Бьякуя требует конца. Она постоянно хмурилась, ведь каждое подобранное слово было ещё хуже, чем предыдущее, словно в голове девушки образовался большой спутанный ком.       Отворилась дверь и показался тот самый объект воздыхания, но только с теми назойливыми ребятами.        «Нахал и недо-шутник, пф!» – подумала про себя писательница, ещё больше раздражаясь. Чтобы не лопнуть от ярости и отвращения, она быстро повернула голову в сторону окна. Показался красивый майский пейзаж: лёгкий ветерок развивал деревья, усаженные на территории школы, некоторые ученики вместе проводили время, отдыхая от школьных занятий, небо в этот день светило как-то по-особенному.        «Ну конечно!» – Токо озарила прекрасная мысль и она, расхмурив брови, активно начала делать записи в своей тетради. Да-да, в той самой тетради, которую в жизни никому не даст и глазком в неё посмотреть. Радостно закончив стихотворение, Токо немного поменяла свое положение , она всё ещё сидела, но ноги её были свешены вниз, легко болтаясь. Девушка подумала, что же Тогами здесь делает ведь юноша сам заявлял, что и носа своего на покажет в подобных для простолюдин местах. Оглядывая помещения, Фукава заметила, что почти все девушки окружили стол, за которым сидели те трое. Постепенно народа становилось все больше и больше, это действительно напрягало социопатку.       Собрав свои вещи, девушка не так уверенно, но быстро направлялась к выходу, держа в руках эту заветную тетрадь.        – Э-эй, здравствуй, принцесса! – раздался игривый голос того нахала.       Чёрт! Не хватало ещё и этого! Токо даже не оглянулась, ведь была в паре шагов от выхода, но этот парень умеет настоять на своем. Он быстро схватил девушку за руку и развернул лицом к себе. Наглые глаза пронзали Фукаву, а на лице появилась дурацкая ухмылка.       – Очень некрасиво игнорировать когда к тебе обращаются, какая ты непослушная – наигранно завопил парень, заметив ту самую тетрадку, любопытство взяло верх и он "аккуратно" выхватил её из рук девушки.       – Э-эй! Верни это! Немедленно! – крикнула Токо, но вряд-ли он её услышал. Он заливался смехом, перелистывая страницы где почти на каждой написано о том, как же сильно она любит Бьякую. Девушка опомнилась, когда парень подбежал к своим друзьям, показывая творения Токо. Она замерла, пребывая в шоке. Ей было не так страшно, что это увидят другие люди, ей было страшно от того, что это увидит Бьякуя. Поздно уже что-то делать, ведь почти все смеются над этим ужасом, в том числе и сам Тогами.       – Это очень отвратительно! Ты действительно думала, что всё это время я испытал к тебе симпатию? – спрашивал парень сквозь смех, было заметно, что его глаза слегка слезились – ты, девочка, нужна была мне для того, чтобы я хоть как-то закончил учебный год с отличием, и, благодаря тебе, я действительно это сделал, огромное спасибо за содействие – Тогами сам ответил на свой вопрос, хлопая по плечу девушку.       В её глазах сверкало отчаяние, и слезы, которые вот-вот вытекут. Токо подняла голову чтобы видеть его лицо. Лицо того, в ком сильно разочаровалась, кому готова была отдать всё, что угодно, лишь бы быть рядом с ним. Согнув брови, она сильно оттолкнула парня и отправилась прочь из этого места. Теперь девушку провожал уже другой взгляд Бьякуи.        Токо побежала в класс, чтобы забрать свои вещи. Никогда девушка не покидала занятия раньше времени, но ей уже все равно. Она вышла из школы и сразу начала думать о том, куда бы ей отправиться. Токо не хотела идти домой, да и делать ей там нечего – конец года, поэтому домашней работы толком не задают. Девушка давно не была в парке и решила первым делом отправиться туда.

***

       Прийдя домой к вечеру, Фукава прошла в свою комнату, чтобы переодеться. Вторую половину дня Токо провела отлично, да и весь оставшийся вечер она сидела в зале и смотрела телевизор, не подумав о тетради. Вдруг она поняла, что так и не забрала её. Она больше не имела смысла для девушки, ведь ей всё равно ничего не светит с Тогами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.