ID работы: 11906226

Ты прекрасен

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Темно, так темно... Где я? Почему я здесь? Вдруг я заметил, как передо мной появился маленький комочек света. Я хотел к нему притронуться, но он отдалился. А потом начал улетать от меня. Не знаю почему, но я побежал за ним. Пока бежал за ним, мне казалось, что он всё дальше и дальше. И вдруг — вспышка, и я открыл глаза. — Где я? Рядом со мной сидел Ян. По его лицу было видно, как сильно он волновался. Как только я сказал эти слова, он сразу же накинулся на меня, крича: — Я так волновался! Слава богу, с тобой всё хорошо. В кабинет зашел наш классный руководитель. Он спросил как я и передал, что медсестра сказала. Так-то, мешающих жизни травм у меня нет, но потрепало меня сильно. Ян отпросился у учителя, чтобы присмотреть за мной. И вот тишина, и я могу спокойно опросить Яна. — Ч-что произошло? Как я тут очутился? Как долго я был в отключке? Ян явно замешкался от такого количевства вопросов. Не долго мучая его, я сказал ему, что он может отвечать мне на вопросы постепенно. — В общем, тебя долго не было, поэтому я решил пойти в класс и проверить тебя, но тебя там не было. Я подумал, ты в туалете тряпку моешь, но и там тебя не оказалось. Я начал паниковать. Спустя некоторое время поисков, я подключил учителя. Мы спрашивали у каждого учащегося, но никто ничего не видел. Тогда я уже потерял надежду найти тебя. Я заметил камеру в коридоре рядом с нашим классом и предложил учителю посмотреть записи с камер и отследить тебя так. На что он согласился, и мы побежали к охраннику, чтоб попросить у него ключ от комнаты наблюдения. Перемотав на то время, когда ты пропал, мы нашли тебя и увидели, как тебя силой куда-то тащат. С одной камеры мы переходили на другую, где был ты и эти парни, и наконец поняли, куда они тебя ведут. Я двинулся туда с учителем, но когда мы пришли, увидели кучку хулиганов вокруг тебя. Ты был весь избит и казалось, прямо там и умрешь. Они хотели убежать, но мы всё равно догнали их. Учитель поймал тех ребят, и сейчас они у директора. Говорят, задумываются об их исключении. Ты лучше ответь мне на вопрос. Как давно это началось? — последнее он уже сказал не с тем заботливым и обеспокоенным голосом. От его голоса у меня побежали мурашки. — Ну-у... Я... Э-э... — замешкался я. — Не надо так нервничать. Я всё-таки твой старший брат и должен защищать тебя. Я буду рядом и не дам больше такому повториться. Будь честен со мной. Ты можешь мне доверять. Казалось бы, лишь пару слов, а я уже еле сдерживаюсь, чтобы не расплакаться. Эти слова я всегда хотел услышать: «Ты можешь мне доверять». Я уже не мог сдерживать слёзы и разрыдался, как маленький ребенок. Ян подошёл и обнял меня. — Расскажи мне. — Я... Э-это началось ещё с младшей школы. Наши родители дружили друг с другом, поэтому мы всегда были вместе. Но он меня ненавидел. — Кто он? — вдруг спросил Ян. — В той группе парней, с которыми ты меня нашёл, у них там есть самый главный. Всё это время причиной травли был он. Я всегда был слабее и меньше его и во многом ему уступал. Может, это и было причиной его издевательств. Я всегда не обращал внимания на него и на его действия. Это лишь подливало масло в огонь. От этого его желание унизить меня только росло. Но я не мог ему что-то сказать. Мне было слишком страшно. Знаю, я трус. Но я разве виноват, что родился таким? — сказал я с криком, захлёбываясь в слезах. Ян в ответ лишь улыбнулся и погладил меня по голове. — Мы все порой боимся. Страх - это не то, чего нужно стыдиться. Это то, с чем нужно бороться. От этого я разрыдался лишь сильнее. Ян сидел рядом и успокаивал меня. Впервые тогда я почувствовал себя так хорошо. Впервые кто-то сидел и успокаивал меня. Это чувство было мне знакомо. Оно мне напоминало маму. Да, мама всегда была рядом. Она помогала мне и утешала, но её давно уже нет. Но вместо неё у меня есть Ян. Моё сердце билось как ненормальное. Мало того, что я плачу у него в объятьях, так я ещё и весь красный от смущения. Ян заметил мое смущённое лицо и лишь мило хихикнул, от чего я ещё больше засмущался. Я хотел выбраться из его объятий, но он прижался ко мне сильнее. Я не мог выбраться. Серьёзно. Сколько силы в этом теле. Он так сильно прижал меня, что я уже дышать не мог. Я поднял голову, чтобы вдыхнуть кислород. Но когда я поднял голову, увидел довольного Яна. Который посмотрел на меня в ответ и мило улыбнулся. В этот момент моё сердце чуть не остановилось и я ещё сильнее покраснел. — Ты похож на помидорку — сказал Ян. А я попытался прийти в себя. До дома меня дотащил Ян на спине. У меня болело всё тело. Я был не в силах даже встать. Когда мы дошли до дома, я попросил помочь мне лечь на диван. Не успел он ко мне подойти, как в дом ворвалась моя мачеха и мой отец. Они явно бежали. Хоть мачеха и была на каблуках, она все равно бежала. Удивительная женщина! Она подошла ко мне и притянула к себе. *Она меня.... обняла?* — мысли Алана. — Ах, как же я рада, что ты в порядке! Я так волновалась! У тебя что то болит? Может, вызвать врача? Скажи мне куда они тебя ударили. Дорогой, принеси быстрее аптечку — сказала Элизабет (имя мачехи). — Д-да, сейчас — ответил Майкл (имя отца). Я был удивлён. Никак не ожидал такой реакции. — Ян, молодец. Как хорошо, что ты там оказался. Эти дети.... Боюсь представить, что бы было, не окажись бы ты там. — Я в порядке. Меня уже подлечили, поэтому всё хорошо. Вам не стоило так волнова—, не успел я договорить, как меня прервали. — Не говори так. Ты тоже мой сын. Как я должна себя вести, когда мне звонят и говорят, что тебя избили. И на тебе живого места нет. Я так рада, что ты уже в порядке. Как же я испугалась. Элизабет плакала, пока обнимала Алана. Алан не смог сдержать слёзы. Ведь такие вещи говорила лишь его мама. Теперь он понял, почему отец влюбился в его новую маму. У Яна была прекрасная мать. Теперь понятно, почему он такой прекрасный человек. Они ещё долго не могли успокоиться, из-за чего даже Яну с Майклом пришлось их успокаивать. После этого эта семейка прекратила общение с семьей обидчика. Они хотели подать на них в суд, но Алан остановил их. Поэтому те ещё легко отделались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.