ID работы: 11906535

В каждом демоне есть свет.

Библия, Отель Хазбин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Со встречи с Богом прошло три дня, Чарли еще спала у себя в постели. Подруга принцессы Ада вошла в комнату к дочери Люцифера и Лилит. -Чарли вставай, пора завтракать! — Принцесса Ада услышала голос своей лучшей подруги — Все уже тебя заждались! — Вегги, ради всего святого что ещё осталось в Аду дай еще пять минут поспать! — Шарлотта перевернулась к подруге лицом — Сколько времени? — Пол одиннадцатого, подруга. — Бывшая проститутка сняла часы со стены и поднесла к подруге — Вот, смотри. Дочь Люцифера и Лилит вскочила с кровати и стала быстро одеваться. — Кстати там Аластор уже шамбалайлу приготовил! — Дочь Люцифера и Лилит очень удивилась тому что Чарли со слов подруги — Пошли! — Мне кажется ты стала нормально к мальчикам относится! — Одетая Чарли сверлила подругу взглядом. -Вот уж нет. — Вегги посмотрела на улыбающуюся принцессу Ада — Хэхэ…да признаю от них тоже есть небольшая польза! — Ладно пошли уже — Чарли и Вегги вышли из комнаты *** Тем временем внизу Энджел сюсюкался с Нагетсом (это его свинка). Нифти убиралась, Хаск пил, а Аластор читал книгу о приготовлении оленины и кофе. Тут радио-демон услышал то как немного поскрипывают лестницы, развернувшись он увидел виновниц шума. — О, а вот и вы милочки, моя шамбалайла уже стынет — Аластор разложил еду на столе и начали вкушать прекрасное блюдо радио-демона. — Ох Аластор, это прекрасно! — С набитым ртом проговорила принцесса Ада. — Благодарю красавица, я польщен в самое сердце! — Радио-демон улыбнулся еще шире чем обычно. Через несколько часов Энджел Даст напился так сильно, что Вегги дотащила самую популярную звезду фильмов для взрослых Ада прямо до его номера. Чарли и Аластор разбирались с бумагами в кабинете владелицы отеля. — Ал…уже поздно иди спать. — Зевнула принцесса, и потерла глаза. -Ох принцесса, оставить тебя здесь одну, со всеми этими докуме… — Радио-демон был вероломно прерван принцессой Ада, что спала как маленький ангел — Надо бы переложить её на… Чарли взялась за руку радио-демона обеими руками схватила его мертвой хваткой, стала пускать слюни в красный пиджак. -Как же тебя отцепить? — Аластор начал злится, она пытался всеми силами оторвать ее руки от себя, смерившись душегуб-каннибал уснул вместе с внучкой Бога. Тем временем Вагата тащила пьяного Энджелла до его номера, что был на четвертом этаже. -Какой же этот ублюдок тяжелый! — Бывшая девушка по вызову, с трудом тащила Даста в его номер — И сколько в тебе дерьма то? -Много милая…ик — Главная звезда Волентино — Оч…ик…оч много говна…ик… -Заметно! — Вегги плюхнула Даста на кровать. На кровати уже Энджел лежал в весьма вызывающей позе. -Эй слушай…ик не хочешь вместе со мной поразвлечься? — Моргнув Энтони увидел на месте подруги Шарлотты своего босса Валентино — В…Вэл? -Ты совсем охренел говнюк четырехручный?! — Закричала Вагата, смотря как Энджел забился в угол словно раненая жертва. — Нет прошу нет! — Кричал порнозвезда — Прошу не надо…я отдам деньги…только прошу не надо! Вегги была сильно удивлена, тому в каком состоянии она увидела Даста, ведь он все время был невероятно похотливым во всех делах, а тут забытая муха в сетях паука…только жертва сам паук, а хищник моль. -Эй, что он с тобой делает? — Вегги решила помочь собрату по несчастью. -Ты даже не представляешь… — Наркотик Вэлла стал рассеиваться и Энджел увидел Вегги, а не своего босса. — Да и зачем тебе это? — Ну и хер с тобой! — Вегги встала и вышла из комнаты, остановившись около двери и немного постояв, она сползла вниз и прислонила затылок к двери и по ее лицу потекли слезы — Ты даже не представляешь как я тебя понимаю. *** На небесах шел небольшой диалог Бога с архангелом Михаила. -Отец, ты уверен в этой затее? — Брат Люцифера так и не мог понять отца его желания помочь внучке с реабилитацией грешников — Они же безнадежные грешники…безбожники…для них нет ничего святого…где гарантия, что они смогут исправится даже с твоей помощью? -Всё очень просто, сын мой. — Бог спокойно смотрел на своего сына — Гарантия в их вере…чем выше вера в то что они не будут грешить, смогут жить праведной жизнью, тем выше и гарантия искупления грехов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.