ID работы: 11906535

В каждом демоне есть свет.

Библия, Отель Хазбин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Настал «день Ч» и весь отель уже ожил, хоть по часам и было полшестого. Чарли носилась по всему отелю стараясь сделать все просто совершенно, ведь в Отель придет сам Бог, Всевышний и словом имен у него очень много, ну да ладно. - Чарли, нахрена все это нужно буд-то VIP-гость придет. – Вегги не понимала, что произошло с принцессой Ада, ведь она всегда радостная, живая, а тут ее будто током ударило. - Да прекрасная принцесса, я согласен с ней – Аластор положил на стол жареного оленя с яблоком во рту – Никогда не думал, что буду солидарен с нашей одноглазой подругой. Телохранитель Чарли только хотела что-то сказать, однако весь персонал услышал три громких стука в дверь. - Вот и он! – Шарлота побежала к двери, и тихонько открыла её. - Здравствуй, Чарли – Гость, вошел в отель, представ перед персоналом. Демоны живущие в отеле увидели старца с седой ухоженной бородой, длинными седыми волосами и в белом смокинге с золотистыми вставками, и в таком же белом цилиндре. - Здравствуй дедушка! – Дочь Люцифера и Лилит обняла своего деда, всевышний ответил взаимностью. - Д…дедушка, но у тебя же нет дедушки…- Веги решила представится первой - Или есть… - Дитя моё, Люцифер мой сын, как и все ангелы, как и все живое. – Старец спокойно смотрел на бывшую «ночную бабочку». - Т…то есть вы Бог? – Телохранитель Чарли с ужасом в голосе и на лице смотрела на гостя, отойдя от страха к барной стойке. - Да Вагатта, я Бог – Старец преспокойно смотрел на подругу его внучки. - И зачем вы здесь? – Радио-демон вышел, вперед протянув руку, здороваясь со званым гостем – Радио-демон Аластор, к вашим услугам! - Друг мой, я пришел сюда, дабы помочь своей внучке во искупление грехов. – Бог сел в кресло, и зажег камин – Кстати, Аластор Эбигейл передавала привет. - Эбигейл? – Чарли стала интересно о ком говорит ее дед – Кто это? - Это моя мама, принцесса. – «Клубничный Сутенер» подошел ближе к сидящему в кресле Богу. - Она просила передать тебе вот это. – Всевышний достал из кармана ракушку и вручил ее Радио-демону – Когда будешь один, открой её, твоя мама записала для тебя сообщение. - Дедушка, так, когда мы начнем искуплять грехи грешников? – Чарли от радости стала тереть свои круги на щечках, к слову так же делал Люцифер до падения в Преисподнею. - Для начала тебе, внучка моя нужно научится кое-что делать, а именно читать грехи. – Бог встал и взглянул на бар с выпивкой, щелкнув пальцами он преобразилось в стойку с газированными напитками – Ну и знать что такое быть человеком. Это сложная наука, дитя, моё. -А вы прям хорошо знаете, как быть человеком? – Вегги опередила свою подругу и задала вопрос в более грубой форме. -Конечно. – Всевышний глядел на бывшую девушку по вызову с жалостью. -Тогда почему не помогаете людям, которые нуждаются в вашей помощи? – Подруга Шарлотты смотрела на гостя с гневом. -Ты я вижу, не знаешь принципа работы молитв. – Бог улыбнулся и вновь сел в кресло – Чтобы они работали, нужно молится не раз в месяц и даже не раз в неделю, а постоянно, верить всем сердцем и душой. - Так как научится читать грехи? – Чарли засияла от любопытством – и как научится быть человеком. - Для начала я научу тебя читать грехи, однако это будет чуть похже, а пока… - Всевышний превратился в обычного грешника похожего на старого горбатого человека с серой кожей, и в синих тряпках – Я поживу тут немного? -К…конечно, я отведу тебе в номер – Шарлотта повела деда в покои. Когда все легли спать то Аластор решил узнать что же такого ему прислала его мать. Радио-демон открыл ракушку благо на ней была специальная кнопка. -Здравствуй сынок… - появилась запись голограммы Эбигейл – Я следила за тобой с момента своей смерти и горжусь тем, кем ты стал пусть даже и в Аду, и особенно тем, что ты решил помочь дочери Люцифера и Лилит…я очень люблю тебя мой маленький «Оленёнок». Маньяк и душегуб сначала смотрел со своей типичной улыбкой, затем его оскал стал дрожать и по его лицу прокатилась слеза, которая быстро испарилась. -И я люблю тебя мама – Аластор приложил ракушку к сердцу и склонил голову в низ. За этой картиной с широко раскрытым от удивления ртом наблюдала Чарли. -Так вот какой ты Радио-демон…- внучка Бога отправилась в свой номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.