ID работы: 11906535

В каждом демоне есть свет.

Библия, Отель Хазбин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующее утро Чарли раскрыла свои глаза, сладко подтянулась и встала с постели. Дочь люцифера решила нанести небольшой марафет и одела легкий сарафан красного цвета. В низу было тихо, даже очень тихо. Шарлотта настороженно спускалась в низ, ожидая чего угодно, однако все оказалось все еще более удивительно. Аластор играл с Вегги в шахматы, Хаск читал книгу «Вино и как его готовить.», Нифти медитировала, а Разл и Дазл (оживленные люцифером игрушки Чарли) играли с Нагетсом, а хозяин свинки разговаривал с Богом. Всё это действо не мало удивило принцессу Ада, обычно ее будил крик подруги на Энджела или на Аластора или на Хаска, Вегги не любила любого представителя мужского рода, ведь учитывая кем она была при жизни и как она умерла это было ожидаемо. -Дедушка, я не мешаю? — Чарли, подошла к всевышнему. — Мы же будем проверять грехи? -Будем Чарли. — Бог кивнул, дал последние наставления порнозвезде и направился к столу «завтракать». На вкушении еды демоны с радостью ели еду, которую решил приготовить отец всего сущего. Всевышний приготовил яичницу, казалось бы, банально, но грешникам и Шарлотте понравилось. Через несколько часов, Чарли с дедушкой расположились у него в номере, сели в позе «Лотоса». — Теперь Чарли, избавься от волнения и дурных мыслей. — Бог закрыл глаза и положил руки на колени. — Сконцентрируй внимание на твоей подруге Вагате. — Почему на ней, а не напримеер не на ком-то другом? — Чарли стало интересно почему ее дедушка выбрал именно ее лучшую подругу. — Чисто для интереса. -У нее больше всего шансов для искупления. — Не раздумывая Всевышний продолжил. — Попробуй посмотреть ее грехи. Дочь первых грешников сконцентрировалась, что есть силы. Она нашла ее грехи, но что-то пошло не так, ее ослепил яркий свет, и она вновь оказалась в Раю. Девушка оказалась в каком-то саду, затем Чарли увидела яблоню и юную деву, что седела под деревом и расчесывала свои волосы, чуть прищурив глаза от света Небес, принцесса Ада узнала в незнакомке свою мать, только без рогов и змеиных зрачков, и с более розовой кожей. -Мама? — Чарли распахнула рот от удивления, её мать по мнению девушки была еще более прекрасной чем в статусе королевы всея Преисподней. Спустя некоторое время девушка испугалась от того что совсем рядом с ней пролетела огромная тень, от этого Чарли спряталась в кусты. Это был ангел с тремя парами больших крыльев, белыми словно только что выпавший снег, пшеничного цвета волосами и такими же кружками на щёчках. Ангел летел с яблоками в руках, но заметив прекрасную деву врезался в дерево и упал перед своей будущей женой, так что с него посыпались листья, а девушка от испуга вскрикнула. — П…прости. — Ангел встал, отряхнувшись посмотрел на прекрасную деву и обомлел. Шикарные длинные волосы и изумительные голубые глаза, да и невероятно шикарна собой. — Я…Я Люц… Люцифер. — Лилит. — Коротко ответила девушка, встав с земли, Лилит стал на голову выше ангела. Любимый сын Бога смотрел на новоприобретенную знакомую, завороженным взглядом, это было не удивительно, ведь будущий кошмар всех времен у любого человека влюбился, но Люцифер еще не знал, что Лилит была женой первого человеческого мужчины Адама. -М…может ещё встретимся как-нибудь? — Самаил как его называл только Бог и Михаил иногда, от радости улыбнулся так как теперь всегда улыбается владыка Ада Люцифер. — Увы нет. — Лилит тяжко вздохнула. — Мне нужно к Адаму моему мужу. Тут у Чарли окончательно перевернулся весь ее мир. Девушка не знала, что у ее матери до отца был другой мужчина. Вдруг Чарли окружил белый свет и руки выдернули ее в комнату деда. -Что это блин было?! — Шарлотту всю трясло от увиденного, на глазах были слезы. -Во-первых не выражайся. — Бог преспокойно сел в кресло. — Во-вторых ты слишком переусердствовала и использовала хроногинез. -Хроно что? — Принцесса Ада не могла понять, что только что произошло. — Что вообще произошло. -Хроногинез управление временем. Ты перенеслась в прошлое и увидела встречу своих родителей. — Всевышний дал внучке успокаивающий чай. — Такое бывает если не рассчитать свои силы. Грехи Вегги ты увидела. — Да их очень мало. — У Чарли было очень много вопросов к своему деду. — Ты знал о их встрече. -Конечно знал. — Всевышний мягко улыбнулся. — А ещё я знал, что ты следила за ними. -Было мило за ними наблюдать я еще не видела, чтобы папа так волновался. — Шарлотта в виду своей впечатлительности всё еще была впечатлена робостью своего отца — Так я освоила какой-то там гинез про грехи? -Нет. Вегги это самое простое внучка дальше будет сложнее. –Бог решил дать внучке отдохнуть затем продолжил –Тебе правда понравилось следить за своими родителями? -Ну…да они милые, когда друг друга не знают — Принцесса Ада улыбнулась. -Ты узнаешь много чего нового про свою семью. — Всевышний переменился в лице. -Приятного? — Чарли хотела услышать заветное «Да», однако она услышала… -С какой стороны посмотреть. — Всевышний проводил уходящую внучку взглядом и еле слышно сказал. — Ты узнаешь много чего неприятно…тебе решать, как ты воспримешь новости Чарли. Удачи тебе на новом пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.