ID работы: 11906535

В каждом демоне есть свет.

Библия, Отель Хазбин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Бог решил дать своей внучке время для отдыха, ведь перемещение во времени столь сложное умение в таком возрасте далось для Чарли очень затруднительно, да и встреча родителей принцессы всё еще не отпускало юную Магне. — Чарли всё же нет плохо. — Вегги пыталась как-то поддержать подругу. — Зато ты знаешь, что твой отец был ангелом. -Да я знала, мне дедушка сказал. — Чарли в одеяле сидела с чашкой кофе в руках, а её лучшая подруга пыталась узнать, как ей помочь. -К…рассказал, что Люцифер был ангелом? — Вагата прищурила свой глаз. -Он был любимым сыном дедушки, самым великим ангелом! — Принцесса Ада неожиданно вскрикнула, чем испугала подругу. — Как он…он же был первым ангелом Рая…и как вообще они с мамой…как я получилась? Бывшая девушка по вызову очень хотела помочь подруге успокоится, но не могла, и она винила в этом Бога. -Ну почему Бог не успокоил тебя! — Вопрошала Вегги, однако ответ был не от всевышнего. -Он предупредил, что он нужен в Раю! — Аластор сидел за столом и разделывал свежую оленину. — Твоим дядям ангелам принцесса, нужна помощь. Ты в этот момент еще спала. — Я подожду его пока он в Ра… Шарлотта не договорила в отель нагло вошел один из эмиров Ада самый похотливый демон если не считать владыки похоти Асмодея. -Добрый день дамы и господа! — Волентино улыбнулся, поклонившись снял свою муфту и бросил на Вегги, подруга дочери Люцифера и Лилит от этого чуть не набросилась на босса всех шлюх. — Мне нужен только мой малыш Энджел. -И зачем же? — Чарли благодаря своему заклинанию матери научилась мгновенно приводить себя в порядок, девушка просто щёлкнула пальцами и следы от слез исчезли, как и растрёпанная прическа. — Он задолжал у меня крупную сумму зелёных. — Сутенер всех порно звёзд говорил пока что спокойно. — Поэтому принцесса, отдайте его по-хорошему. -Нет он постоялец отеля на всех законных правах! — Шарлотта была готова встать горой за всех кто нуждался в защите, и в данном случае в ней нуждался самая известная звезда фильмов для взрослых. -Милочка, у меня слишком много дел, а я тут с ребенком вожусь. — Вэл достал пистолет и направил в Энджела. -Я всё верну Вэлл! — Кричал Даст, упав на колени — Всё верн… Паук не успел договорить как его босса обвило огромное щупальце, которое принадлежало радио-демону. -Сказано же он под защитой! — Глаза Аластора стали похоже на стрелки в радио, сам он вырос в размере, как и рога радио-демона тоже стали большими совсем как у оленя. -Да ты хоть знаешь кто я такой?! — Моль дергалась в путах, но шансов не было, ведь Валентино наиболее силен лишь ночью, а на улице был день, по крайней мере какой мог быть только в Аду. — Только тронь меня и… Вход пошла уже Чарли у нее выросли рога, и сама она была похоже скорее на очень страшного сатира-женщину. -Я сказала он под моей ЗАЩИТОЙ!!! — Шарлотту трясло от гнева на незваного гостя и его наглость и бесцеремонность — А МОЁ СЛОВО ЗАКОН!!! Вдруг Элл стал трястись в путах Аластора крича что есть мочи, весь персонал отеля с ужасом смотрел на, казалось бы, среднестатистическую принцессу Диснея, весь за исключением Аластора он просто глазами боялся, не показывая ужаса на людях. Порно-босс обмяк в путах радио-демона и тот отпустил мотылька, тело которого упало на пол. -И…ии…и что мы будем делать? — Заикаясь спросил Энджел подойдя к успокоившейся Чарли. -Дождемся деда. — Голос тяжело дышавшей принцессы Ада не терпел возражений, поэтому так демоны и поступили. Бог в это время разговаривал со своими детьми Азраилом и Михаилом. — Азраил в следующую чистку к отелю не приближаться. — Бог взглянул на архангела смерти, тот из-за своей неразговорчивости лишь кивнул. -Я хочу провести экскурсию для Чарли по Небесам и надеюсь всё будет хорошо, когда мы придем. — Михаил на слова отца лишь так же кивнул — меня ждут. Всевышний исчез в вспышке света, а ангелы ушли выполнять возложенные на них дела. -Ну и где он блять шляется? — Вегги при жизни была атеистской и даже сейчас лично видя лик Господа не доверяя ему. -Я уходил по делам в Рай. — Все бросили взгляд на преобразованную барную стойку, за которой спал пьяный Хаск — Не выражайся Вагатта. -Дедушка! — Чарли бросилась в объятия деда. -Ты рога не убрала. — Усмехнулся Всевышний. И правда у Шарлотты из головы торчали два рога. -А…ой! — Чарли зажмурившись и зажав нос рукой убрала рога. — Что нам с ним делать. Бог взглянул на трясущегося в страхе Валентино, затем посмотрел на сглотнувшегося Энджелла. — Валентино ты знаешь Энджела Даста? — Спросил у сутенёра создатель всего. -Да он мой лучший работник. — Промямлил мотылек всё еще будучи не в себе. -Освободи его! — Строго сказал Бог. Слова всевышнего были исполнены. Вэлл наколдовал договор и разорвал его, у Энджела выпал золотой зуб. -Ай! — Прокричал Даст. — Мой зуб! Всевышний телепортировал сутенера в его студию, а сам развернулся к внучке. -А ты хорошо используешь силу пафоса. — Улыбнулся Господь. — Рада стараться! — Чарли от радости опять стала тереть свои круги на щёчках. -Я свободен!!! — Кричал Даст, бегая по отелю, после нескольких минут, он остановился и не зная почему страстно поцеловал Вегги, и сразу же убежал в глубь отеля. -Хаха…я расчитывал что у нас на ужин будет мертвый паук! — Усмехнулся Аластор. — У тебя есть вопросы верно? — Бог снял свой цилиндр, сев в кресло смотря на внучку. — Конечно! — Чарли стала активно жестикулировать. — Как так получилось, что отец, будучи величайшим ангелом, стал величайшим демоном? Всевышний немного постоял, и Шарлотта заметила, как лицо Творца исказилось от боли и мгновенно вернулось к обычному состоянию. -Всё хорошо? — Настороженно и не без заботы спросила принцесса Ада. Но Бог лишь телепортировал их в Рай, показать внучке все без утайки. -Да сколько можно? — Вскрикнула Вегги, всплескивая руками. -Терпи родная! — Энтони (Энджел при жизни) сел на диван и стал думать, что ему делать дольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.